ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава. Спаситель или Глупец, но красавчик

Настройки текста

И прошлое исправить мы не в силах,

И прошлой жизни нам не зачеркнуть...

Лишь время в силах всё подретушировать,

Акценты сделав на другую суть...

***

      Открывая глаза, Антона сразу начинает слепить солнцем из окна, неприкрытого шторами. Когда сознание начинает возвращаться к парню, первое что он вспоминает это вчерашний вечер. Перед глазами мелькают картинки пережитого ужаса. Хищный оскал волка, его жаждущие глаза, звон ремня. Начало тошнить, Тоша резко сел на... Стоп! Он на кровати!       Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я же вчера вырубился прямо на улице, какого чёрта я тут забыл, да и вообще где я, это не моя комната!       Антон запаниковал, оглядывая комнату из зацепок указывающих на его местоположение он нашёл только рубашку висящую на стуле и пару духов на столе. Он в доме мужчины, судя по всему. Его посещали ну очень разные мысли, от той, что его всё же затащили в постель или просто спасли, что было бы логичнее в данной ситуации. Заглянув под одеяло, он видел на себе только свои штаны и всё.       Точно, рубашку он мне порвал, падла.       В ту же секунду в комнату входит не кто иной как…       ЧТО?! Снова чёртов волк?! Да вы издеваетесь надо мной!       — Привет, — дружелюбно начал он, — я Арсений, а ты?       Да вы издеваетесь, Арсений, какой, к чёрту, Арсений?       Антон просто продолжает разглядывать представшего перед собой незнакомца. Белая рубашка, брюки, белый, как только что выпавший снег, хвост и ушки, такие аккуратные, пушистые, так и тянет потрогать, погладить. Глаза, божечки, голубые глаза, такие светлые, нежные, можно утонуть.       — Эй, парень, как говорю, зовут тебя?       Арсений усмехнулся и сел на кровать рядом с выглянувшим из-под одеяла рыжим хвостиком.       — Я. — парень и не знал что говорить, — Антон Шастун       С толикой неуверенности и страха выговорил парень.       — Рыжий котик по имени Тоша, звучит неплохо, — с улыбкой говорил Арс, — скажешь что с тобой произошло, эм, почему же они так поступили? — деликатно избегая подробностей спросил он.       Было мягко говоря мерзко об этом вспоминать, но он решил всё рассказать, потому что, ну по всей видимости, он дома у этого голубоглазого красавчика, стоп, красавчика?!       — Простите, а можно спросить?       Арсений смотрел с заботой и неким беспокойством на бедного парня, а сам Антон даже не смел поднимать взгляда медленно краснея всё больше. Но страх перед волком не улетучился, хоть и ослаб.       — Ну спрашивай малец, но с условием что ты мне всё расскажешь. — снова лёгкая ухмылка и ставший серьёзным взгляд.       — Вы… Вы ведь спасли меня… Я видимо вырубился и ничего не помню, как я оказался здесь? — Антон, решившись, всё же поднял взгляд, его лицо было слегка румяным от смущения, а зелёные глазки блестели.       Арс невольно засмотрелся на личико парнишки. Что уж таить, он был красив, и даже очень. Его смущение крайне умиляло, а ушки, подрагивающие от волнения, были прижаты к волосам.       Собравшись с мыслями мужчина заговорил.       — Да, я шёл после работы по переулку и вдруг услышал шум, а после смешки. Решившись посмотреть что происходит, я увидел тебя и того волка, он просто мерзавец, чёрт, — Арс прервал свою речь сжимая кулаки, — они все просто ужасные, я вырубил всю их компанию после чего вызвал полицию на то место и они приехали довольно быстро… Я правда не знаю почему не отдал тебя полиции или не позвонил в больницу, не хотел оставлять тебя там, они ведь не успели да? Они не тронули тебя? — с волнением спросил Арсений.       Антон всё это время просто слушал сидящего перед ним спасителя и не мог поверить в услышанное.       Он спас его? Такого как я? Не мог позвонить в больницу? Почему?       Было так много вопросов и так мало ответов, как обычно.       — Я, просто, почему? Почему вы не оставили меня там?       Волнение возросло как и напряжение в спальне.       — Прости, я просто растерялся, ты ведь так пострадал, ты был без сознания, а отправить тебя одного в больницу, это было бы жестоко…       Арс опустил взгляд на рыжий хвостик всё ещё выглядывающий из-под одеяла.       — Ладно, я понял, всё это очень запутано, мне очень страшно если честно… — признался Шаст.       — Прости, я напугал тебя или беспокоишься о том, что произошло?       — Да, я боюсь волков, простите, но вы, вы не такой как те волки. — Антону даже удалось легонько улыбнуться мужчине.       — Хорошо. — повисло неловкое молчание, — слушай, ты наверное голоден, я приготовил завтрак, хочешь?       — Спасибо, я был бы не против. — с улыбкой произнёс мальчик.       — Ванная прямо по коридору, — уже выходя кинул Арсений, — я жду на кухне.       Антон облегчённо выдохнул, он был не готов к такой встрече и к таким «хорошим» воспоминаниям. Но этот волк его удивил, он не такой как остальные хищники которых встречал парень. Обычно они злые и неуравновешенные, но этот был добрым и хорошим, как ему показалось. Шастун просто решил не вспоминать вчерашний вечер, он просто хотел забыть. Сейчас более важно предупредить маму, что с ним уже всё в порядке и как можно быстрее уйти из этой квартиры, от этого волка.       Поднимаясь с кровати он зашагал босыми ногами по полу комнаты, тихонько приоткрыв двери Антон буквально выскользнул из спальни и побежал прямиком в ванную. Оказавшись на месте парень плотно прикрыл двери. В зеркале на него смотрел рыжий кот, волосы были грязными лицо было поцарапано с боку, а на половине лица, красовался небольшой синяк от удара, да на него страшно смотреть, что уж там. Одежда, из которой остались только чёрные штаны не чёрного, а серого от грязи цвета и всё. На спине были глубокие царапины, которые немного побаливали, на бёдрах были чёткие следы рук того извращенца. Чёрт, когда он успел оставить на нём столько засосов. Антон умылся, частично смыв грязь с лица и даже ушек. Но осталась одна проблема. На нём не было ничего кроме порванных штанов. В который раз за это утро он проклинал весь мир за сложившуюся неудобную ситуацию. Ответить на тот вопрос, где же его бельё, никто бы не смог, ибо оно, скорее всего, осталось в том переулке.       Собрав всю оставшуюся честь в кулак, он вышел из ванной по направлению прямо к новому знакомому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.