ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 глава. Течный омега или "Я пришёл с миром!"

Настройки текста
      Жизнь полна сюрпризов, и не только приятных.

Люди любят повторять, что перемены — это всегда к лучшему… на самом деле это означает — что с тобой произошло нечто, чего ты вовсе не желал…

***

      Заглянув в кухню Антон сразу заметил Арсения, чем-то занимающегося около плиты. На столе стояли две тарелки с яичницей и так же два стакана, наверное, сока. Парень не ел уже долгое время, поэтому его желудок срочно требовал непутёвого хозяина что-нибудь уже съесть.       Интерьер кухни был прост и не бросок, не было груды посуды или множества баночек и коробочек, из чего следовало, что Арсений жил один.       Мужчина и не заметил по началу паренька, что в наглую разглядывал комнату, так как бы увлечён своими мыслями.       Наконец парень решился войти.       — О, ты уже тут, — казалось бы чрезмерно радостно воскликнул Арс, — еда на столе, садись и приступай.       Арсений повернулся лицом к Антону и наткнулся глазами на, буквально, полуголого паренька. Только сейчас он позволил себе присмотреться. Небольшая грязь, царапины, засосы и синяки. Арс охнул. Боже, что же они сделали с безобидным омежкой.       — Спасибо, — Антону под таким пристальным взглядом было очень неловко.       Шаст присел за стол. Арс отводя взгляд тоже принялся завтракать.       Попов вежливо попросил Антона рассказать всё что произошло, тот же в свою очередь, хоть и мешкая, но кратко всё пересказал.

***

      — Оказывается я подоспел очень даже во время, — выдохнул с облегчением мужчина, — хорошо что ты не пострадал.       — Спасибо вам за помощь, — заулыбался парень, — а можно вопрос?       — Задавай! — с азартом воскликнул Арс.       — А сколько вам лет?       — Хм, мне 25, задам такой же встречный вопрос, — он улыбнулся и пристально посмотрел на парня.       — Мне только 16.       Арсений ужаснулся. Пареньку всего 16, а он уже испытал такое, как же это мерзко. Насилие для Попова было абсурдным и не оправдаемым не каким образом.       — Ладно, я всё понял, — Арсений задумался, — я всё же считаю, что стоит отмыть тебя как следует.       Альфа встал, захватив тарелки и стаканы положил их в раковину.       — А может не стоит, — Антон заметно заёрзал, — мне наверно стоит пойти домой.       — А что скажут твои родители, у тебя нет рубашки, синяки и царапины?       Омега встал в ступор. Он не знал, что скажет маме, она же волнуется, а непутёвый сын даже не позвонил.       Хоть сегодня и воскресение, но Антон просто не знал, как отреагирует мать на отсутствие сына ночью, ведь она наверняка знает, что Тоша не ночевал у Позова, а больше ему быть негде, кроме как у друга.       — Ну хорошо, я смогу принять душ?       — Конечно, иди в ванную, я принесу тебе полотенце и рубашку.       Арс убежал в комнату искать рубашку на маленького мальчика, ибо сам волк был широкоплеч, статен и горяч, а Антоша имел миловидное личико, маленький носик, красивые зелёные глазки и половина его лица было усыпано рыжими веснушками.       Омега вынырнул из своих мыслей и направился в душ.       Быстро скинув штаны он залез в ванную чуть не упав.       Стоя под тёплыми струйками воды он обдумывал всё случившиеся, его хвост и ушки быстро намокли и поникли.       Наконец закончив водные процедуры, кое-как отмыв присохшую грязь и даже промыв немного себя изнутри, хоть это и было адски больно, он вылез из ванной. Надев штаны он замер.       — А что теперь мне собственно делать?       Сказал он сам себе.       Вдруг омега почувствовал тянущую боль в животе. Не на шутку испугавшись, он схватился за живот, некогда такого с ним ещё не было. Штаны сзади стали намокать, хотелось альфу в себе.       — Твою мать! Ах… ммм… Течка       Антон присел на пол и выгнулся в спине. Ощущения были не из приятных. Тяжело дыша он кое-как снял с себя надетые недавно штаны, потрогал попку. Влажно. Смазка капала на пол пачкая красивый коралловый паркет.       Стук в двери.       — Антош, у тебя там всё в порядке, я принёс тебе полотенце и майку, рубашки не нашёл.       Арсений обеспокоено говорил, но при этом видимо ещё не понял, что прямо у него перед носом находится течный омега.       — Аххх, боже!       Антон был мягко говоря не готов к первой течке. Ему хотелось альфу до безумия, плыло перед глазами, возбуждённый омежий член стоял колом, после прикосновения к возбуждению тело обдало болью.       Почему же течка проявилась столь сильно?       За дверью находился альфа, так ещё и очень красивый, такой притягательный. Но Антон оставался ещё в сознании говоря себе стоп.       — Антон! Что у тебя случилось?       Арсений беспокоился за незнакомого омегу. Ему наверное просто было свойственно оберегать и заботиться. Он долго думал, но в конце концов решил открыть двери и посмотреть что же там такое происходит.       Представшая перед ним картина буквально чуть ли не сбила его с ног. Голый омега, сидящий на полу, истекал смазкой и выгибался в тон спазмам. А запах свежезаваренного кофе, из его любимой кофейни, ударил в нос, как только он распахнул двери.       — Не смотри! Ахх.       Антон густо покраснел, но не мог остановиться протяжно стонать. Альфа пожирал его взглядом, так же виднелся прилично выпирающий стояк Арса.       — Тоша, у тебя течка?

Глупый вопрос казалось бы.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.