ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 глава. У кого-то сегодня будет секс или Ему всего лишь 16!

Настройки текста

Как сладок голос из янтарных уст,

О как нежны изгибы тонких плеч…

Утратить навсегда тебя боюсь,

Живу лишь ожиданьем новых встреч.

***

      Тоша у тебя течка? — спросил ошалевший Арсений.       Он всё же альфа, и ему собственно нечего не мешало возбудиться от такой картины и сногсшибательного запаха.       Арсений мать твою! Ему 16 лет и его чуть не изнасиловали, очнись!       — А ты не видишь что ли? Сделай что-нибудь, пожаааалуйста.       Он буквально простонал последние слова. Так соблазнительно выгибал спинку, держась за бортик ванной, так ещё и стонал на всю квартиру. Как, блять, альфе сдерживаться в такой ситуации?       Собрав последние крупицы самообладания Попов сорвался с места и пошёл, нет, побежал искать мобильный течного омеги. Найдя столь важный предмет связи и с досадой обнаружив что батарейка полностью на нуле, альфа растерялся. Хотел позвонить родителям мальчика, но не вышло.       Оставалось всего пару вариантов развития событий.       Либо он не выдержит и сейчас же пойдёт избавляться от болезненного стояка вместе с омегой в спальне, либо попробует одеть Антона, разузнать адрес его дома и отвезти очень быстро к родителям, но не факт что они оба сдержатся и не набросятся друг на друга. Второй вариант определённо больше понравился Арсу.       Кинув мобильный обратно в рюкзак парня, Попов пошёл в ванную.       Оказавшись на месте пред ним снова предстала отличная картина. Тоша стоит к альфе спиной, облокотившись о бортик, ноги согнуты в коленях, а попка оттопырена к верху. По бедрам на пол спокойно стекает смазка.       — Чёрт, чёрт, чёрт! Я же не выдержу, это так соблазнительно. — прошипел он себе под нос, но мальчик всё равно услышал и обернулся испуганно смотря на Арса.       — Не надо, не смотри, я … — в глазах периодически темнело, а из глаз сыпались искры от близости альфы, — я и так хочу тебя, я так адски хочу тебя в себе!       Омега простонал от спазма, его член продолжал стоять колом, а думать он мог только о том, что бы ему кто-нибудь уже хорошенько вставил и не мучал молодого омегу в его первую течку.       — Если ты сейчас же не назовёшь свой адрес, то я наброшусь на тебя, больно!       Низкий рык Арсения буквально совсем немного отрезвил Антона и он быстро назвал свой адрес. Немедля он принялся одевать плохо соображающего парня, пришлось напялить на него порванные штаны.       Арс стоял в плотную к парню застёгивая ремень штанов Шаста, больших размеров член упирался прямо в бедро омеги, от чего тот тёрся своей попкой о его возбуждение.       — Мммм, что же ты творишь, я просто не сдержусь.       Удовольствие несомненно было у обоих.       — Хочу, хочу, хочу …       Как мантру твердил Тоша.       Ладно Арс, осталось одеть всего лишь майку, давай же.       Попросив поднять руки, Попов натянул на омегу ткань.       — Так, пошли, я отвезу тебя домой.       Арс убедившись, что пацан не мог попросту нормально идти, подхватил его на руки и понёс к входной двери. На удивление он оказался довольно лёгким, хоть и был шпалой.       Посадив его на стул, натянув на него его же кроссовки, которые были неимоверно запачканы в грязи, взяв рюкзак и открыв двери, он вышел с невесомым парнем на руках, захлопнув дверь ногой отправился на лифту вниз.       Парень на руках зарылся носом в волосы альфы и вдыхал аромат, а руками плотно обвивал шею. Ну конечно же мужчине то тоже было приятно.       Положив отрубившуюся, видимо от перевозбуждения, тушу на задние сидения, Арс закурил, что бы хоть как-то сбросить напряжение.       Доехал он довольно быстро, оказывается его дом был в паре кварталов. Попов и не думал будить парня, он так же взял его на руки и понёс на 3 этаж, вспомнив что ему говорил Антон в бреду.       — Так, 53 квартира, вот и она.       Он позвонил в звонок, кое-как до него дотянувшись, не отпуская Тошу. В дали сразу же послышались шаги и звук открывающегося замка. Двери открыла немного нервная омега, видимо мать Антона, увидев своего сына без сознания, так ещё и на руках какого-то мужчины, впала в ступор.       — Здравствуйте, я Арсений, не волнуйтесь, с ним всё хорошо, он без сознания. — даже выдохнув сказал на перёд Арс.       — З-здравствуйте, что с моим сыном и почему вы принесли его на руках домой?       Дрожь в голосе была явной.       — Позвольте пройти, и я вам всё расскажу, нужно положить его в постель.       Кивнул он на мирно сопящего Антона и перевёл взгляд на женщину.       — Проходите конечно.       Уложив Антона на его постель, альфу повели на кухню поить чаем и слушать эту немного сумасшедшую историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.