ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 глава. Правда или Всё с начала?

Настройки текста

В бурю лишь крепче руки

И парус поможет и киль.

Гораздо трудней не свихнуться со скуки

И выдержать полный штиль.

***

      На кухне, за чашкой чая, Арсений пересказал вкратце произошедшие недавно события.       Он упомянул великое, как казалось ему, спасение, но не стал говорить напрямую, сказал лишь то, что Антона в переулке хотели избить, но у них не получилось, ибо пришёл великолепный Арсений Сергеевич и всех спас, хотя на самом деле просто вырубил шайку. Говорить полностью о произошедшем в его ванной он не стал, однако сказал, почему же парня пришлось нести на руках.       — Понимаете, у вашего сына началась течка и я был вынужден доставить его как можно скорее к родителям, уверяю вас, я не посмел и пальцем тронуть мальчишку. ну если только членом, совсем немного       — Конечно, я всё понимаю, спасибо вам огромное за помощь. — мать легко улыбнулась и задала ещё пару вопросов       Женщина говорила что-то о благодарности, предлагала деньги или услугу, но Арсений долго отпирался, он ни в коем случае не хотел принимать подобного рода помощь, ему хватило бы простого спасибо, которое он уже не однократно получил.       После часовой беседы на разные темы, Мать-омега всё же решила выпроводить гостя. Нет, не потому что он был не приятен, просто по собственному опыту она знала, что проводить первую течку в одиночестве просто ужасно, поэтому, что бы хоть как-то смягчить обстоятельства, ей нужно было сходить в аптеку за подовителями и остальными примочками для омег. Арсения она естественно потащила на улицу, не оставлять же его дома с сыном, а он же вежливо предложил проводить даму до аптеки. Там они и разошлись попрощавшись.       POV Арсений       Я до сих пор не мог отойти от этих событий, ведь в моей жизни довольно редко происходит что-то безумное. На самом деле я очень рад что помог тому парню и надеюсь, с ним всё будет хорошо. Хотя признаю, он был чертовски сексуален. Его попка истекающая смазкой, стоны столь призывные, я еле сдержался. Надо прекращать об этом думать, я же не педофил в конце концов, ему всего 16!       В моей жизни ничего обычно то и не происходит, а тут такое! Я спокойно подрабатываю в кафешке не далеко от дома, официантом. Вы не подумайте, это не моя работа, просто до того как наступит сентябрь мне нужны деньги на пропитание и жизнь в общем. Я работаю учителем младших классов вот уже 4 с лишним года. Хотя в основном я стажировался и учился. Но я не особо рад тому, что ради чёртовой работы мне пришлось переехать в другой город.       Месяца 3 назад мне позвонил директор одной из школ другого города, сказал, что мою персону учителя литературы ему кто-то посоветовал, и он очень хотел бы видеть в школе, так сказать, молодую кровь.       В общем, мне понравилась вакансия и я, не медля, решился на переезд.       Так в чём же проблема, спросите вы? Место хорошее, работа на постоянной основе, но есть одно «, но «. После моего переезда я пришёл в ту самую школу на собеседование и там мне сообщили, что придётся иметь дело не с младшеклассниками, а с 10 Б. Я был в полнейшем шоке, ведь рассчитывал на совсем другое, я подумал что не потяну и решил всё же попрощаться с директором, но тот остановил меня и сказал, что за подобные неудобства он поднимет зарплату, ну она была куда выше того что я получал ранее на старой работе, так что мне пришлось согласиться. Я решил, что за лето я смогу подготовиться к программе 10 класса, я был уверен, что смогу, куда больше меня смущала другая вещь… Почти все подростки в переходном возрасте любят перечить и не слушать, поэтому будет тяжело.       Конец POV       Свою первую течку Антон провёл в одиночестве, разве только мама помогала сыну облегчить страдания, даже купила ему разные «игрушки», Тоша по началу отказался их использовать, но когда было уж совсем не в моготу, он прибегал к их помощи и насаживался на резиновый член, почему-то думая о том альфе, имя которого он, к сожалению, забыл сам не зная почему. Да и тот случай он помнил довольно смутно, а если и припоминал или думал, то его мутило, это ведь так мерзко.       Около недели он не появлялся в школе, его друг, Димка, сразу на следующий день после отсутствия друга позвонил ему и разузнал всё, был очень удивлён, что у Антона так рано началась течка, но по этому поводу нечего больше не сказал. Сам Позов был бетой, поэтому его особо не волновали омежьи дела.       После течки он благополучно вернулся в школу, другу насчёт того случая он нечего не говорил, не то что бы скрывал, просто было неприятно вспоминать минувшее.

Спокойная жизнь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.