ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава. Очередной сентябрь или Неожиданная встреча.

Настройки текста

Наша встреча была не случайной,

Небесам видно так было надо,

Чтоб возникло у нас притяжение,

С одного лишь всего только взгляда!

***

      Вот наступил учебный год. Все родители как обычно слишком старались угодить своему чаду в выборе одежды и одновременно некоторые просто хотели сплавить ребёнка в школу, ибо те слишком не хотели идти навстречу знаниям, им больше по душе было развлечься с альфой или омежкой в каком-нибудь клубе.       Антон как обычно встречал новый учебный год далеко не с улыбкой. В прошлом году напряжение в их классе было просто ужасающим, возможно это было связано с выпускным или же с тем, что многие омежки активно начинали обзаводиться альфами. Как обычно Шастуна спасал только его лучший друг Димка, которому он премного благодарен, что не бросает его даже в самых патовых ситуациях, а беспокоится за сохранность чести омеги, что вероятно смешило его в душе. Боже, да кто в здравом уме покуситься на честь рыжего, ушастого омеги под метр восемьдесят. Даже слышать такие глупости смешно.

***

      После утомительного классного часа все разошлись кто куда. Большинство направились в квартиру к богатенькому альфе из 10 Б класса, не трудно догадаться зачем. Многие сейчас хотели бы оторваться перед началом года, но мешало одно, завтра в школу, а с похмелья, с больной головой идти не хотелось.

2 сентября, понедельник.

      Ученики, проснувшиеся в 7 утра, проклинают всё и вся, но покорно ползут на уроки, скорее, что бы поспать. Антон и Дима, как и все зомби, ползут на уроки, но более позитивно, ибо не бухали вчера, а легли вовремя.       На сегодня у 10 Б было 5 уроков, в первый день им даже поставили мало испытаний, сжалились. На расписание прямо из гардероба налетело около 20 человек из разных классов, все спешили глянуть на важный кусок бумаги и ретироваться.       — Димкаааа, — орал стоя у расписания Антон, — у нас первым уроком литература, прикинь!       — Ого, ничего себе, раньше такого не было, — сказал друг подходя к Шасту.       — Да уж, что же интересного нас ждёт, я прямо в предвкушении, — произнёс с сарказмом.       После того как каждый сфоткал расписание, по некой традиции, два друга отправились на урок.       В кабинете на 3 этаже уже было куча одноклассников, половина из которых дрыхли, а остальные были бодры как никогда, аж раздражали. Парни, как только зашли, сразу приметили последнюю парту третьего ряда, которая, к счастью, пустовала. Димка быстро проскользнув между партами уселся за стол, а вот Антон же, в силу своего роста, запнулся и полетел на пол. Ему было больно, очень больно.       — Пфф, вы только посмотрите, опять припёрлась шпала, смотри никого не убей своими лапами. — заметив падение, одноклассник Макс, решил пустить в ход издёвки.       Шастун привык к такому обращению, но слёзы на глазах наворачивались не столь от обиды, а скорее от боли в колене. Он уже начал подниматься с пола, как прозвенел спасительный звонок, который избавил Антона от, ещё как минимум, пары издёвок в свою сторону. Проковыляв под смешки одноклассников к Димке, он уселся и облегчённо вздохнул опустив голову на стол. В ту же секунду в класс влетел, судя по всему, учитель, но Шасту было настолько не интересно видеть ту старую грымзу, которая любила поставить лишнюю двойку в журнал, что даже голову не поднял.       Пока на учительском столе слышалось копошение и перелистывание бумаги, все перешёптывались, а омеги вздыхали и охали. Наконец послышался столь знакомый Антону голос.       — Здравствуйте дети, рад с вами познакомиться, меня зовут Попов Арсений Сергеевич, я — ваш новый учитель литературы и по совместительству классный руководитель.       Шастуна как током шандарахнуло. Это был он! Тот человек, что спас его, помог. Резко подняв голову, он столкнулся с голубыми глазами-океанами, которые пленили его с первого взгляда. Арсений так же непрерывно наблюдал за Тошей. Он с первого взгляда вспомнил того соблазнительного, беззащитного и очень красивого омежку, которого спас, Арс не как не ожидал увидеть его здесь, он был попросту не готов.       Мужчина быстро пришёл в себя и оторвал взгляд от мальчика. Антон просто опустил голову и заткнул уши, просто не поверив в то, что он тут. Арсений, как и планировал, начал урок со знакомства. Перечисляя учеников по списку, он спрашивал про учёбу, увлечения и т.д. Все ученики довольно тепло отнеслись к столь внезапному урагану — новому учителю, поэтому мягко беседовали и расспрашивали о чём не попадя и его. Вот очередь дошла до Антона, который так и не хотел даже слушать волка. Арс пару раз громко назвал имя ученика, он прекрасно видел, что Антон даже не посмотрел больше на него, сник. После болезненного толчка прямо в рёбра от Димки он всё же поднял голову и посмотрел в упор на обидчика.       — Чего? — шепнул Шастун.       — Тебя учитель звал, проснись блин. — недовольно ответил друг.       После чего Тоша перевёл взгляд на Попова.       — Антона что нет сегодня? — спросил он у класса.       — Если бы, вон он, на последней парте, глухой наверное. — отозвался тот же Макс, кинув презрительный взгляд омеге.       — Скорее тупой. — не упустил возможности съязвить сидевший рядом с ним Коля.       Шастун вновь опустил глаза. Ему было стыдно и больно на душе.       — Так, мальчики, тихо, — зло рыкнул Арс, — Антон, не расскажешь о себе?       Теперь же он по-доброму улыбнулся. А Тоша лишь помотал головой в знак протеста, Арс лишь вздохнул.       — Ну хорошо, заставлять не буду.       Весь урок в основном ушёл на знакомство, поэтому Шаст нечего важного не упустил, просто смотря в парту и стараясь не слушать никого, даже рядом сидящего друга. Так же спокойно после урока все разошлись, Антон даже не посмотрел на альфу, хотя тот сверлил его взглядом. Просто попросив Диму идти, быстрее они скрылись из виду мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.