ID работы: 7047561

Их судьбы встретились

Слэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава. Неприязнь или Симпатия.

Настройки текста

Ты берешь то, что нравится, а это не любовь! В лучшем случае — симпатия, влечение,

может, даже страсть. Любовь подразумевает другое: полное доверие, жертвенность,

ответственность за свои поступки, умение прощать и признавать ошибки, и в итоге —

жить во благо любимого. А теперь возведи эту мысль в степень бесконечности и

получишь представление, о чем я говорю…

***

      — Антон! У тебя кровь! — заверещал Дима смотря с ужасом на омегу.       — Где?       Посмотрев на своё колено, его осенило. Тогда он упал и видимо поранился, но почти этого не заметил.       — Блин… Мне нужен бинт, что бы перевязать это. — простонал от отчаяния Шаст.       — Как же ты умудрился, шпала ты моя, пошли к медику, посмотрим на твоё боевое ранение. — мягко посочувствовал друг.       Антона и Диму быстро отпустил медик, сказав что заживёт до свадьбы, а сами парни поплелись в столовую. Там Позов поддерживал друга и говорил что он должен отомстить за насмешки, потом он начал говорить про нового учителя, белая шерсть — редкость, именно это больше всего удивило парня, а вот Антон, не зная почему, не хотел слушать про Арсения, он боялся его, но в то же время ему было жутко стыдно перед ним, он видел его голым, в течку, развратным, это мерзко. Но хорошо, что больше в этот день они не сталкивались, и это успокаивало омегу.       Прошла всего неделя учёбы, а Антон начинал не на шутку злиться. Макс и вся его шайка ежедневно устраивали для него сюрпризы. Обкатывали водой, рвали тетради, крали учебники, ставили подножки и так далее. Шастуну уже это не на шутку надоело, за что они так с ним, что он сделал! А вот Арсений всё чаще пожирал его взглядом, но ни разу не говорил с ним, только на уроках пару раз он спросил Антона и всё. А на что он собственно надеяться, придёт и скажет: Может будем общаться? Если бы, ему наверняка просто мерзко к нему даже подойти…       Дима пытался помочь парню, но Антон отгораживал от этого единственного друга, ведь это только его проблемы.       На второй неделе ада, в один из таких же не очень дней, Антона заставили отнести «класруку», так все в классе называли Арсения Сергеевича, тетради, долго отпираться не получилось, его всё равно принудили к нежеланному походу. Парень даже пару раз чуть не уронил груз, но к счастью всё обошлось, ведь собирать с пола потом целую кучу бумажек не хотелось.       И опять же, как на зло, в дверях кабинета учителя, Тоша столкнулся собственно с самим Арсением, как же иначе.       — Да бляяя… — прошипел парень, подбирая тетради с пола.       — И тебе здравствуй, Антон. — плавно махнув своим белоснежным хвостом, сказал Арсений и всё же помог ученику.       Мозг Шастуна так и вопил: БЕГИ, ДЕБИЛ, ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ, но, а вот внутренний омега наоборот говорил: ВАЛИТЬ И ТРАХАТЬ!       Собрав все тетради и впихнув их в руки Арсения Сергеевича, Антон попытался смыться, но попытка оказалась, увы, тщетной.       — Шастун, ты куда это собрался, заходи раз пришёл, поговорить нужно.       Антон с тяжёлым вздохом направился вслед за учителем.       — Присядь. — кинул Арс, разбирая какие-то документы, а после раскладывая тетради.       Парень еле стоял на ногах, поэтому с облегчённым вздохом сел на парту. Запах Арсения для него ощущался как горячий шоколад и свежая выпечка, всё это он до одурения любил.       — О чём, эмм, вы хотели поговорить, Арсений Сергеевич? — с трудом сказал Антон.       — Прости, — внезапно сказал мужчина — я позвал тебя не для разговоров на тему школы, я хотел бы спросить, почему ты меня избегаешь? До сих пор боишься меня? Но я ведь не страшный белый волк, ты ведь это понимаешь. — он подошёл вплотную к юноше и поставил руки с двух сторон от бёдер мальчика.       Они смотрели друг другу в глаза. Небесно-голубые и насыщенные, зелёные. Шаст опустил глаза и покраснел, не выдержав напора.       — Я хочу знать, Тоша. Посмотри мне в глаза и ответь, прошу. — искренне просил учитель.       Антон поднял глаза и пытаясь как можно твёрже и увереннее сказал:       — Арсений Сергеевич, вам не за что извиняться, это вы меня простите за тот случай, я даже не сказал вам спасибо. И я не избегаю вас, просто я думаю вам мерзко общаться со мной, вы ведь видели меня… таким. Я вовсе не боюсь вас, вы очень добрый белый волк. — с улыбкой закончил он.       — Глупый. — только усмехнулся Арс в ответ.       Мужчина шагнул ближе куда уж ближе блять вставая между разведённых ног парня. Он давно хотел вздохнуть его запах, картинки того дня частенько всплывают в памяти, обнажённый омега, такой сексуальный, его личная эротическая фантазия.       Арсений коснулся руки юноши и аккуратно, стараясь не спугнуть, провёл носом по шее парня, заполняя свои лёгкие любимым запахом. Омега вздрогнул и чуть слышно охнул. Это был сигнал того, что ему нравится…

Он подпустил к себе волка, котику не отвертеться.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.