ID работы: 7047606

Наследие Творца

Джен
R
Заморожен
751
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава шестая. Часть пятая.

Настройки текста
Команду Хироши, самого его и Кано-сан я обнаружил возле обелиска памяти, посвященного всем погибшим во время Третьей мировой войны. Наставник как раз заканчивала объяснять ребятам то, кто я такой и почему я теперь буду тренироваться с ними, впрочем, они не выглядели особо удивленными — Хироши явно проговорился заранее, да и все это они с отцом явно не за один день спланировали. — Итак, Наруто-кун, Хокаге-сама попросил приглядеть за тобой и, при возможности, потренировать, но чтобы все это стало возможным, я должна увидеть твой уровень, — Кано-сан обернулась ко мне, явно почувствовав мое приближение. — Твоя тренировка начнется здесь и сейчас, и твое первое задание — сразиться со старшим братом и показать все, на что ты способен. Ходят слухи, что младший сын Хокаге — размазня и тряпка. Таких индивидов я ни за что не стану обучать чему бы то ни было, и плевала я на указы сверху. — Хорошо, Кано-сан, я понял, — легкий поклон, адресованный куноичи, и злорадная улыбка старшему братику, от которой тот даже побледнел слегка. Вот и шанс отомстить за экстремальное пробуждение появился. — Ну и отлично. Хироши, вперед, покажи младшему брату, чему ты научился за время бытия генином, — а она та еще змеюка, скажу я вам. Такие подначки только раздражают, по себе знаю. — К бою, детишки! Хироши поднялся на ноги и отошел подальше от своих товарищей и сенсея, чтобы те, видимо, не мешали. Впрочем, ему это вряд ли сильно поможет. Одних лишь теневых клонов вряд ли хватит, чтобы его положить на лопатки, однако у меня еще и навыки рукопашного боя из прошлой жизни остались. — Наруто, я не хочу тебя калечить, потому, быть может, просто сдашься? — в последний раз попытался он свести все к мирному решению вопроса. Безуспешно, конечно же. — Ну нет, братик, ты мне немного задолжал, — и повторить прием «кровожадной улыбки» для пущего эффекта. — Нефиг было сегодня пытаться меня задушить. — Как знаешь, если что, я предлагал, — пожал он плечами, как бы говоря, что за дальнейшее он не несет ответственности. — Начнем. За считанные доли секунды преодолев с десяток метров, он попытался закончить все одним ударом, целясь в голову. На его беду, меня там уже не было, и смачный такой пинок в пятую точку откидывает его дальше по траектории. Впрочем, у него не было бы протектора шиноби Конохагакуре, если бы таким слабеньким приемом его можно было бы победить. Так-с, теперь моя очередь удивлять: — Начнем, говоришь? Ну, значит, начнем, — с этими словами я сложил руки в печати призыва теневых клонов и, подав чакру, создал двух идеальных двойников: лишь владелец шарингана смог бы отличить, кто из нас настоящий. Отправив одного клона изображать меня, совместно со вторым рванул на всей доступной мне скорости к поднявшемуся на ноги брату, который повелся на эту уловку и, особо не вкладывая силы в удар, попытался развеять двойника и меня настоящего. Он явно посчитал эту технику какой-то вариацией иллюзорного клона, и ошибка эта стоила ему двух синхронных ударов в подбородок, подкинувших его на добрые пару метров. И уже в воздухе второй клон, который изображал меня, от всей моей широкой души вдарил ногой в грудину. Получилось что-то вроде «Лотоса» Ли, только какой-то воистину детской версией, ибо в тайдзюцу я далеко не профи. Завершив это небольшое комбо, обернулся на мгновение: Кано-сан хлопала, наверняка немного удивленная тем, что сейчас увидела. Но бой, пусть и тренировочный, был все еще далек от завершения. Хироши встал, разминаю шею и отряхиваясь от пыли и радостно оскалился: — Наруто, да ты крут. Значит, я могу не сдерживаться и показать все, чему научился, да, Кано-сенсей?! — прокричал он в сторону наблюдающих за спаррингом товарищей. — Конечно-конечно, Хироши-кун, главное, не покалечь братика! — Хатаке Кано явно не воспринимает детишек без протектора за полноценных людей. Бывает же. — Понял! — и вот тут мне стало немного не по себе. Если раньше чакра брата ощущась ровно, как горный ручеек, то теперь она циркулировала, словно полноводная река, ревущая и сметающая все на своем пути. Ускорившись еще сильнее, Хироши на ходу стал складывать печати, которые словно сливались в одну — такой была его скорость. Достойный, однако, наследник у отца растет. В конце-концов, он закончил создание техники и произнес фразу-активатор: — Стихия ветра, клинок пяти элементов! — в его руке возникла призрачная то ли короткая катана, то ли вакидзаси, вокруг которой закручивалось небольшое торнадо. — Ну, теперь-то тебе станет очень весело, Наруто!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.