ID работы: 7047606

Наследие Творца

Джен
R
Заморожен
751
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава шестая. Часть шестая.

Настройки текста
Этот засранец уже на уровне среднего чуунина, и абсолютно не важно, что по бумагам он лишь генин. Надеюсь, что это результат его обучения у Кано-сан и в этом мире она не положит огромный болт на свою команду. Очень сильно надеюсь на это. Так вот, возвращаясь к поединку. Конкретно сейчас я летаю по всей поляне, пытаясь уворачиваться от стремительных атак брата. Получается из рук вон плохо, наша скорость несоизмерима. Это как сравнивать шуншин с обычным бегом: неважно, насколько быстро ты бегаешь, шуншин все равно будет быстрее; а ведь я даже не вспоминаю про технику Летающего Бога Грома (да-да, именно с больших букв). Впрочем, единственный, кто мог оспорить это, Рок Ли, мне на глаза пока не попадался. И вот, очередной неудобный удар снизу, от которого хрен закроешься: пару довольно глубоких царапин я уже получил, окружающий призрачный клинок ветер движется абсолютно хаотично и режет все, что попадает в радиус атаки. Делаю сальто назад… А, нет, не делаю, нога Хироши опрокидывает меня назад, дополнительно ускоряя и откидывая назад. Брат остановился в пяти метрах от моей лежащей на спине тушки и хотел было произнести пафосную речь о том, что старших нужно слушаться и уважать, но не тут-то было. Из-под земли прямо под ним вылетаю я, одновременно с тем развеивая подменившего меня теневого клона, и усиленный чакрой кулак едва ли не дробит ему нижнюю челюсть, забрасывая на другой конец поляны. Я допустил всего одну ошибку, посчитав что бой окончен и Хироши не сможет ничем меня удивить. Однако он смог. Поднявшись на ноги, сплюнув кровь, он улыбнулся и пропал без всяких эффектных подрывов дымовых шашек и тому подобного. Просто, мать его, пропал: в поле зрения его не было, чакра не ощущалась вовсе, и даже сенсей удивленно заозиралась, выискивая шебутного члена команды. Закрутившись вокруг своей оси, я был готов встретить атаку с любого направления. Во всяком случае, мне так казалось. Именно, что казалось. Чудовищный удар обрушился сверху, благо, не на мою головушку, а на землю, которая пошла трещинами. В поднятой пыли я успел увидеть лыбящегося брата, который практически мгновенно вновь исчез. — Наруто, это не шуншин, — Курама объявился как никогда вовремя. Надеюсь лишь, что не ради того, чтобы сыпать очевидными вещами. — Это техника Минато, Летающий Бог Грома. Исполнение далеко от идеала, но это именно он. — Твою же ж медь, Курама, — вы не подумайте, я это не вслух сказал, а лишь подумал, но другу хватило и этого. — И что мне теперь делать?! — Хм… Если так подумать, то можно использовать шохеки, но лишь на какую-то долю секунды, иначе все будет очень плохо, — в его голосе слышна была некоторая озабоченность, но вместе с тем и предвкушение. — Если подловишь его на ударе, спокойно сможешь нарушить его циркуляцию чакры на долю секунды одним лишь взглядом. Попробуем?! — А что еще остается?! — уворачиваясь перекатом от очередного удара Хироши, на этот раз, разнообразия ради, горизонтального, ответил я Лису. — Я маякну, когда активировать глаза, не подведи! Скорость брата, казалось, только растет и растет, и уворачиваться от его ударов с каждым разом все сложнее. А главное, обманка в виде клона уже не сработает, я это не просто чувствую, я это знаю… Ладно, попробуем кое-что другое, и пусть я совсем не тренировался в создании этой техники с самого «перерождения», это мой последний шанс. Для начала, остановиться ровно по центру поляны и создать двух теневых клонов, оставив их чуть позади себя. Один удар придется принять на голую грудь, и не просто принять, а устоять на ногах, чтобы подловить брата глазами, а уже потом вдарить своим последним оставшимся оружием. Хироши-кун не заставил долго ждать, появившись прямо передо мной и с сумасшедшей скоростью прописав сдвоенный удар в корпус. Сжав зубы, чтобы не закричать от ужасной боли, я мысленно обратился к Кураме, одновременно с тем ловя взгляд брата, полный недоумения и сожаления: — Курама, давай! На какое-то мгновение, которое показалось мне вечностью, весь мир потерял свои краски, и лишь глаза брата горели ярким голубым огнем. Чакра внутри него имела более светлый оттенок, чем у обычных шиноби, смахивающий скорее на мою «белую» чакру. И это было красиво. Я не успел вдоволь насмотреться на истинное лицо окружающего мира, как эффект глаз сошел на нет. Жалкая секунда, но мне хочется посмотреть на это вновь. Посмотреть тогда, когда я в полной мере их освою. Сейчас же нельзя терять времени, пока он не сфокусировал свое внимание на взбесившемся источнике чакры, и наконец закончить этот затянувшийся бой. Время будто замедлилось. Будто сквозь кисель, руки мои преодолевают жалкие полметра до его открытой груди и, смотря на расширяющиеся от осознания зрачки его глаз, я со всей силы вбиваю ему в грудь два крошечных, абсолютно белых расенгана. Отлетая назад, к ногам своего сенсея, брат не издал ни звука, будто отдавая дань уважения моему плану и моей победе. Он упал подобно кукле, поломанной кукле, и, все также соблюдая тишину, потерял сознание. Я же осел наземь, чувствуя неприятное тепло в районе груди. Последний его удар был на диво силен, и парой сломанных ребер я явно не обойдусь… Как минимум легкое мне отшиб, блин. Именно с такими мыслями я отрубился вслед за братом. И лишь громкие крики Кано-сан последовали за мной, раз за разом отражаясь эхом от стенок моей черепной коробки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.