ID работы: 7047606

Наследие Творца

Джен
R
Заморожен
751
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
751 Нравится Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава шестая. Часть седьмая.

Настройки текста
Кано Хатаке: Какого… Какого хрена вообще происходит?! Что вообще за монстров вырастили Минато-сенсей и Кушина-сан?! И это детишки одиннадцати и пятнадцати лет отроду?! Такого не бывает! Я, конечно, знала, что Хироши-кун уже перешагнул ступеньку чуунина, но техника Летящего Бога Грома?! Это же техника S-ранга! Пусть ее исполнение и было топорным, но сам факт, в пятнадцать лет освоить такое… Ладно, за этим не доглядела, но откуда такая сила у младшего?! Несмотря даже на Хирайшин, он смог одержать верх, пусть и таким самоубийственным способом. Еще и эта последняя техника из чистейшей нейтральной чакры, чем-то напоминающая расенган сенсея. Откуда у него такой контроль чакры в одиннадцать-то лет?! Даже Цунаде-сан не может похвастать настолько чистой чакрой, а ведь она медик, а не чистый боевик! Это… Немыслимо. Впрочем, как и мое поведение. Стоило Хироши упасть от того удара у моих ног, в голове словно щелкнул выключатель, и я не сразу поняла, что вообще произошло. Лишь через несколько секунд, которые могли оказаться роковыми, дошло: я не усмотрела за, в общем-то, детьми. Они чуть не поубивали друг друга… Сумасшедший по своей скорости шуншин позволил вовремя доставить их в госпиталь и передать на руки медиков, которые пообещали, что все будет хорошо. Они пообещали, а значит так и должно быть. Иначе Хокаге-сама меня никогда не простит… Хироши, двумя часами позднее: Ох… Что ж так болит-то все? Неужели опять чем-то разозлил Рицу?.. Так, стоп. У нас же сегодня тренировка была, и там должен был быть… Точно, у нас же тренировочный бой с братиком был! Этот мелкий неожиданно оказался очень силен, и даже Клинок Пяти Элементов оказался почти бесполезен… Когда он успел настолько вырасти в силе? Блин, такое чувство, будто кто-то из клана Акимичи проехался по грудине… Несмотря на его верткость, я бы справился одним отцовским Хирайшином, но в самом конце боя произошло что-то очень странное: Наруто зачем-то остановился и призвал двух клонов позади себя. Он явно что-то задумал, так мне казалось, и чуйка моя меня не обманула. Стоило переместиться к нему и что есть души вдарить, как чувство опасности взревело сиреной. Я думал, он увернется и атакует клонами, или еще что, и был готов к этому, но он оказался куда хитрее и сильнее… Он почему-то принял удар на грудь, а ведь от такого удара даже джонин согнулся бы пополам и улетел в неведомые дали. Но он устоял. Я видел, что ему очень больно, и хотел взглядом извиниться, но стоило нам встретиться глазами, как мир застыл нелепой двумерной картиной, и существовали в нем лишь мы вдвоем: мой младший брат и я. Его глаза на какую-то долю секунды изменились, радужка сменила цвет с голубого на черный и вытянулся в иголку, будто у кошек или змей, и начался ад. От того кошмара, что творился с источником, я даже и не заметил, как окружающий мир пришел в норму, а потом чудовищный удар непонятной слепяще-белой техникой с двух рук под ребра отправляет меня в сторону сенсея. А дальше лишь тьма… — Наруто, когда же ты стал таким сильным?.. — именно эти слова прозвучали в одной из палат госпиталя Конохи. Вторили им и мысли человека, который некоторое время назад маскировался под архивариуса. Но если в первом случае это было удивление, то втором — еще и предвкушение.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.