ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ухожу по договору

Настройки текста
Вэриан наклонился и почувствовал запах её огненно-рыжих волос. -"Вэриан, что ты творишь?"- дрожащим голос спросила девушка -"Элла, ты так красива… Я не хочу с кем-либо делить тебя…" -"Что?"- на её глазах выступали слёзы. -"Ха-ха-ха!"- парень отпустил руки девушки и выпрямился. Вся комната залилась его смехом. -"Идиот!"- крикнула красная от злости девушка и влепила этому негодяю пощечину. Но парень не особо обратил на это внимание, чем ещё больше разозлил свою гостью. -"Иди давай"- еле подавляя смех сказал он. Девушка вскочила с места и быстрым шагом направилась к двери. -"Пока, Вэриан"- поправилась сердитая Элла и ушла, хлопнув дверью. -"Что же я творю?"- думал про себя Вэриан."Ааах, мне нужно собраться. Я не могу контролировать себя рядом с ней." Вэриан сел за стол, сжав руками голову. За окном уже виднелись первые лучи солнца. Элла прибежала домой довольно быстро. Зайдя в дом она поняла, что родители до сих пор спят. Это успокаивало её. Зайдя в комнату девушка легла на кровать и начала обдумывать всё происходящее с ней за последние сутки. В комнату пробирались лучики солнца, весело играя рыжими волосами. В комнату зашла мама -"Элла, ты спишь?"- прошептала мать. -"Что такое?"- сонным голосом спросила Элла, потирая глаза. -"Спускайся завтракать, милая." -"Ещё несколько минут" -"Мы будем тебя ждать" -"Угу…" Дверь заскрипела и закрылась. Элла потихоньку встала с кровати. -"О нет, они же будут спрашивать про праздник. Я не хочу ничего говорить им."- думала про себя девушка. "Что же делать?"- она вновь упала на кровать и схватила голову руками. "Что творится в этом мире, ёмоё?! Ладно, пора спускаться. Буду надеяться на лучшее…"- успокаивала себя рыжеволосая. "Так, раз шаг, два шаг, открываем дверь и делаем спокойное лицо. -"Доброе утро мам, пап."- с улыбкой на лице поздоровалась дочь с родителями. -"Как вчера вечер прошёл?"- спросила мать. -"Мда… Хорошо как получается…"- думала про себя Элла. "Как и всегда, всё было весело и красиво. А как вы провели вечер?"- поспешно спросила дочь, чтобы родители не задавали опасные для неё вопросы. Пока отец и мать говорили, Элла поспешно доела завтрак и побежала к дому Элин. Пока она шла к подруге почти все окружающие люди усмехались, поглядывая на неё. Наконец девушка стояла у дверей подруги. Элин сразу встретила её и увела в скрытый от посторонних глаз уголок сада. -"Ну что, Элин. Как прошёл твой вчерашний вечер?- спросила рыжеволосая свою русую подружку. -"Как всегда, а теперь рассказывай всё, что произошло с тобой?- с ехидной улыбкой спросила подружка. -"Эм…"- предательская улыбка поползла по лицу Эллы. "Ааах, Элин! Ненавижу, когда ты меня так спрашиваешь." -"Теперь мне ещё интересней… Начинай рассказывать" Элла рассказала, как прекрасно провела время в компании Вэриана. Про события этой ночи она всё-таки решила промолчать. -"И всё?"- подруга хотела узнать больше. "Ты не была у него дома? Вы не гуляли вместе?" -"Элин, мы знакомы всего один день!" -"Это ничему не мешает"- с улыбочкой ответила подруга. "Что?! Элина, беги…" После этой беседы девушки бегали, как малые дети. -"Всё! Я сдаюсь!"- сказала Элин и плюхнулась в снег. -"Ну всё, держись!"- Элла начала щекотать подругу. -"Ахахаха, не надо!"- захлёбываясь смехом молила подруга пощады у рыжеволосой. -"Ох, всё больше не могу"- Элла упала без сил рядом с подругой. -"Знаешь, мне сегодня снился такой прекрасный сон!"- сказала Элин. -"Ну и какой же?" -" Мы с Джоном сидим на поляне в окружении цветов, а сзади нас прекрасный домик. На наших головах венки и мы сидим обнимаемся в лучах солнца. Это было так волшебно! -"Вот бы мне такие сны снились…"- с мечтательным лицом говорила Элла. -"А что с твоими снами не так?"- лицо Элин вмиг стало серьёзным, а изумрудные глаза выражали беспокойство за свою подругу. -"Ничего. С моими снами всё в порядке" -"Элла, ты же знаешь, что можешь мне доверять. Рассказывай, я внимательно слушаю тебя" -"Элин, всё нормально, правда" Зеленоглазая положила руку на плечо подруге и посмотрела в её глаза. -"Ты же знаешь, что ничего не скроешь от меня. Элла, я внимательно тебя слушаю тебя. И это не только насчёт снов" -"От тебя ничего не скроешь… Ладно всё началось с…"- Не будем подслушивать разговор двух подружек и передём в Вэриану. -"Мне нужно принять решение и быстро!"- шептал себе под нос парень. Вдруг юноша вскочил с места и направился по уже давно знакомой ему дороге. Его лицо было очень серьёзное, глаза направлены в одну точку. Через несколько минут Вэриан уже стоял около дома. Он повернул в сторону и зашёл во двор. Снаружи дома была лестница, ведущая в подвал. Парень спустился вниз и пошёл по коридору. Помещение освещали тёмно-красными и тёмно-синими фонорями. Из соседних комнат доносились вздохи и стоны. Проходя мимо зала можно было заметить полуголых девиц рядом с мужчинами. Наконец-то Вэриан дошёл до комнаты номер 15. Его рука потянулась к ручке. Дверь со скрипом открылась. На красном бархатном диване сидел Люсьен, окружённый несколькими девицами. Рубашка блондина была наполовину расстёгнута, оголяя его могучую грудь. Волосы были растрёпаны, а в глазах играл похотливый огонёк. -"Ох, мой милый друг, ты пришёл повеселиться вместе со мной, не так ли?"- милым и сладким голосом спросил голубоглазый. -"Нет, мне нужно с тобой поговорить на едине…"- твёрдо ответил брюнет. -"Хм… Хорошо. Девочки, вы свободны. Жанна, подойди ко мне после разговора. -"Как пожелаете, мой господин…"-ответила девушка и вышла за дверь. -"Ну и зачем же ты пришёл, Вэриан?" -"Мой дорогой Люсьен, ты же хочешь, чтобы я ушёл из этого городка не правда ли?"- с улыбкой, свойственной только Вэриану спросил он своего собеседника. -"Ты ошибаешься… Я не просто хочу… Я желаю, чтобы ты поскорее убрался из этого городка…" -"Я уйду, если ты не тронешь Эллу" -"Что за Элла? Ах да, та которую ты героически спас от меня, не так ли?" -"Неужели ты наконец начал соображать, Люсьен?" -"Мой дорогой друг, эта девушка вызвала у тебя какие-то чувства? Ты ведь понимаешь, что с тобой тогда случится?" -"Я думал, что догадаешся, но видимо я поторопился с выводами… И так, передём к нашему договору. Ты согласен?"- лицо Вэриана вмиг стало серьёзным. -"Конечно я согласен" -"Вечером я ухожу, можешь быть спокоен. Прощай, мой милый враг…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.