ID работы: 7047622

Мой дьявольский волк

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потухший огонь

Настройки текста
Вэриан вышел из комнаты. Вместо него туда заскочила Жанна. Послышался грохот, а после вздохи и стоны. -"Кровати не для него…"- подумал про себя брюнет. Пока юноша возвращается домой, мы передём к двум подругам. -"Элла, ты серьёзно?! А если он из той легенды, ну про волков?" -"Ты же прекрасно знаешь,что это просто легенда…" -"А вдруг… Элла, я же волнуюсь за тебя…"- с волнением сказала Элин. -"Ты слишком сильно переживаешь за меня"- хотя рыжеволосая и делала вид, что не верит, но слова подруги посеяли в её сердце сомнения. -"Ладно, я постараюсь успокоиться… Только будь аккуратней, хорошо?"- Элин положила свои руки на плечи Эллы. -"Конечно…" Подруги обнялись и разошлись по домам. Начиналась метель. Элла успела быстро дойти до дома. Ей всё-таки пришлось рассказать, что она танцевала с приезжим парнем. Правда дочь решила умолчать о некоторых вещах. Остаток дня Элла помогла родителям по дому. Вечером все пошли в кровати, чтобы погрузиться в мир снов. Одна лишь Элла не могла заснуть. Она боялась, что этот кошмар вновь повторится. Девушка пыталась сопротивляться, но всё равно погрузилась в сон. Элла вновь была в этом тёмном месте. Её ноги увязли в чём-то. Она хотела сделать шаг, но не смогла. Девушка всё глубже и глубже погружалась в эту непонятную жидкость. Вот она уже стояла по колени в этом. -"П-помогите! Кто-нибудь! Эй!" -"Ох, Элла никто тебя не слышит… Пойдём к нам…"- говорили чьи-то мерзкие и сладко-приторные голоса. -"Н-нет, я не пойду с вами!"-девушка пыталась вылезти из этой лужи, но ничего не помогало. Вдруг она услышала чьи-то шаги. Подняв голову, её взгляд встретился с янтарными глазами. Опять он здесь… -"Со мной ей будет лучше"- дьявольская улыбка пробежал по его лицу. -"Это же не может быть…"- подумала про себя девушка. Вдруг его руки с легкостью подхватили Эллу и прижали к себе. Ему не составило труда вытащить её из этого? Он гораздо сильнее, чем она могла предположить. Чтобы не потерять равновесие девушка обвила свои руки вокруг его шеи. -"Теперь ты меня убьёшь?"- с дрожью в голосе и со слезами на глазах спросила она. -"А для чего я тебя тогда спасал, милая Элла?" -"Раньше ты хотел убить меня…"- Элла смотрела в его глаза и чувствовала себя в безопасности. Ей хотелось оставаться на его руках и любоваться этими глазами. Девушка хотела разглядеть его, но в этом месте слишком темно. Он наклонил голову к её уху. -"Тебе повезло гораздо больше, чем остальным, моя дорогая…"- шёпотом произнёс дьявол над её ухом и поцеловал в лоб. Элла чувствовала, как его дыхание обжигает её нежную кожу. Её взгляд помутнел, а глаза закрылись. Рыжеволосая проснулась в своей комнате. Была глубокая ночь. -"Мне срочно нужен Вэриан!"- подумала про себя девушка. Она подбежала к двери, но она была закрыта. -"Что?! Они узнали, что меня не было прошлой ночью?"- думала про себя девушка-"Мне нужно срочно к Вэриану! Я чувствую, что с ним что-то не то…" Элла огляделась. Хоть её комната и находилась на втором этаже, спуститься было возможно. Она быстро схватила свои вещи и связала друг с другом. -"Так, осторожно… Вот так… Молодец, Элла, у тебя получается!"- шёпотом подбадривала себя девушка, когда спускалась вниз. Её ноги коснулись холодного снега. На ней была лишь плотная ночная рубашка, красный плащ и шерстяные носки в метель на улице. Она не обращала на это внимание. Её ноги понесли её к дому Вэриана. Холодный снег летел ей в лицо, ветер больно бил по щекам. Элла уже видела дом Вэриана. Она забежала в дом. Было не теплее чем на улице. -"Вэриан! Вэриан, ты здесь!"- никто не отвечал на её крик. Рыжеволосая забежала в другую комнату, но там его тоже не было. На её сердце было так неспокойно, казалось, что Вэриан совершает самый ужасный поступок. От этого поступка всё разрушится. На его кровати она нашла записку. -"Не ищи меня" -"Что же ты творишь, Вэриан?" Элла выбежала за дверь. Её взгляд упал на следы вначале человеческие, а потом… волчьи?! Суровая правда открывалась Элле. Она побежала по следам. Они вывели её к окраине деревни. Метров через 50 начинался лес. -"Вэриан… Вэриан!"- вначале шёпотом, а потом крича звала она его. Вэриан стоял лицом к лесу. На окрик девушки он повернулся. На его лице появилась улыбка. Он кивнул Элле и прошептал "Прощай". Вэриан исчез в лесу. -"Нееет, вернись!"- по её щекам текли слёзы. Она хотела пойти за ним, но кто-то удержал её. -"Стой!" -"Что? Папа?!"- Элла повернулась и увидела своего отца. -"Элла! Что ты творишь?! Ты хотела пойти за этим волком?! Он бы убил тебя!"- отец кричал на неё и больно сжимал её запястье. -"Отпусти меня!"- рыдая кричала Элла. Отец поволок её к дому, хотя рыжеволосая сопротивлялась. Казалось, что огнь её глаз вот-вот потухнет. В тот момент девушка была похожа на огонь. Она вырывалась и бесилась. Силы покидали её, но Элле было всё равно. Вдруг в глазах всё помутнело и поплыло. -"Вэриан! Вэриан, вернись пожалуйста… Вэриан…"- девушке снилось, как она хочет догнать Вэриана, но её тело становилось ватным. Она упала в кристально чистый снег и смотрела ему вслед. -"Просто забудь меня…"-произнёс Вэриан и исчез. Элла очнулась в своей комнате. За дверью послышались голоса. -"С ней всё в порядке?"- послышался голос матери. -"Да, но на ней сильные чары. Дьявольский волк постарался. Пока что за ней нужно последить. Думаю, через несколько месяцев она поправится" -"Большое спасибо Вам…" -"Вы же знаете, я бесплатно не работаю." -"Да, конечно. Вот держите. Большое спасибо Вам за помощь…" -"До свидания" -"Я провожу вас"- сказал отец. -"Мне нужно выбраться отсюда"- Элла попыталась встать, но только сейчас поняла, что была привязана к кровати-"Чёрт! И что же теперь?" -"Милая, ты проснулась?"- спросил обеспокоенный голос матери. -"Что ты дала ему?"- слегка приподнявшись спросила дочь. -"Не важно…" Элла заметила, что кольцо матери исчезло. -"Мама… Ты отдала им своё кольцо? -"Это ради тебя, доченька…" -"Со мной всё в порядке, но если бы вы дали мне уйти за ним…"- из глаз вновь потекли слёзы. -"Элла, он бы убил тебя…"- мать хотела обнять дочь, но та не позволила. -"Я люблю его, мама…"- дрожащим голос сказала девушка. -"Это не любовь, Элла" -"Почему ты так решила?!"- задыхаясь от слёз спросила рыжеволосая. -"Нельзя полюбить кого-либо за 2 дня… Тем более волка…" -"Мы найдём и убьём его!"- в проёме появился отец -"Он больше не сможет причинить кому-либо боль! -"Нееет! Папа не надо!"- крича молила девушка отца. Родители закрыли окна и двери. Только после этого они смогли отвязать свою дочь. Элла лежала в кровати и рыдала. Она не могла спасти его, не могла предупредить. -"Вэриан…Вэриан…"- она шептала его имя. Ей было больно. В душе пусто, а в глазах больше не было того огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.