ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сижу себе такая, не о чём не думаю... В тишине спокойно переписываюсь в вк... но счастье моё длилось не долго... -*Грохот* Бляяяя... -провыла я. -Блять чё вы творите?! -послышался голос Перосперо... Да он прям реально четает мои мысли. -Перосперо, ты материшься?!- ошарашанные голоса Катакури и Пудинг. -Да с вами не только материться начнёшь, с вами в психушку попасть можно...-так же отозвался Перосперо -Бывает -на кухню вошла я. -Ваш пропуск. -Перосперо -А, я поняла... Мой пропуск. -Ваш пропуск.. -Мой пропуск.. -Да Господи вы знаете другое слово?! -Да: Перфоратор -Покажите мне ваш пропуск. -Зачем он вам? -Покажите я просто на него посмотрю. -Возьмите свой пропуск и рассматривайте его. -Идите. -наигранный фейсплам. -Перосперо, нам нужно ещё что то придумать... -ДА ОНИ СПЕЛИСЬ!!!- Катакури, Пудинг, Санджи, Зоро, Трафальгар, Чопер, Бэпо, Нами, Кид (ОТКУДА?!) и т.д. -Нет... -в голос ответили мы. -Да... Перосперо, благославляю... -Катакури и Зоро проронили несуществующею слезу и обнялись.. -Чё? ребят вам плохо? и Кид ты откуда взялся? -Ну, это я просто из шкафа вылез... -Ясно... -И нам не плохо... -ответили все. -Ну епт! -Перосперо со мной зделал фейсплам. Ну а что так мы поняли что тут помимо того что у меня полон дом народу, я сумела научить Перосперо матюкаться, у меня в доме появился Кид и всё у нас стало хорошо... ага как же. мы ещё не знали что произойдёт после.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.