ID работы: 7047795

Попаданцы и красивая девушка.

Джен
PG-13
Завершён
43
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рин подошла к своему столу и взяла свою не тонкую тетрадь и что то начала писать в ней: Три дня назад я размещала парней в их кмнаты. -Кид и Зоро, Трафальгар и Катакури, Нами и Пудинг, Перосперо и Эйс, Бэпо и Чопер. Вы будете жить по двое. -Ясно- отозвалось ото всех. -Я пойду пока погуляю со мной пойдёт- я немного задумалась в этот момент. Мне очень хотелось что бы со мной пошёл Траффи, но и очень хотельсь что бы со мной пошёл Зоро...но выбрала я - Трафальгар ты идёшь со мной. -Да. -холодно как будто безразлично отдалось. Минут через десять мы уже были около леса. Гуляли мы порядка минут Сорока, как встретили двоих очень знакомых человека. Неизвестный 1: Коразон ТЫ КУДА НАС ПРИВЁЛ?! Неизвестный 2: Извини меня Доффи, я не хотел... -Траффи я чувствую что будет весело... - И я так же чувствую.. -Отозвался парень очень сильно в шоковом состоянии я так поняла. -Я Чувствую Первый -Доффи, а второй- Роси. -Трафальгар?! -выпалили братья. -Джокер?! Кора-сан?! -отозвался Траффи -А теперь послушайте меня! -отдав всем затрещины. -Что?! -отозвались все троя. -Нет я всё понимаю, но давайте разберёмся дома. -Ладно. -Трафальгар. -Согласен -Кора-сан Доффи только хмыкнул. -Вот и согласились. -я хлопнула в ладоши- Пошлите. Через пять минут мы были уже у меня в доме. Пока я рассазывала что и где они. Получала в ответ только недоумённые взгляды Закончив писать девушка отошла от стола и закрыла комнату. Спустившись по лестнице она увидела Чишира. или что то очень подобного на него кота. -Знаешь что я могу тебе сказать дорогая моя? -промурлыкало подобие Чишира на плече у меня -Н...нет. -ответила с запинкой я -Я могу сказать что бы ты к ним не привязывалась и смогла отпустить когда придёт время. -всё с такой же интонацией говорил он -Я...я знаю что должна буду их отпустить...но... -тираду девушки прервал неожиданно включённый свет. -Ты чего не спишь? -спросил Дофламинго. -Не хочется. -Ясно. -А ты чего? -Ммм... если я скажу что приснился кошмар ты от меня отстанешь?- он изогнул бровь -Да... -Хм... -Ты чего? -Да так задумался просто. -О чём? -Слишком много вопросов. -Бака! -надула я губки будто ребёнок. Доффи в ответ только расмеялся -Не смейся придурок. -Да ладно тебе. Скажу только один совет... Не привязывайся к нам, а ты так нас полюбишь что потом мы в один распрекрасный момент и пропадём. -Я знаю.. -девушка заметно погрустнела -Но мне так не хочется с вами расстоваться. -Знаю. -Я тоже. -Я понял. -Ладно спокойной. -Ага. Так и закончился этот день. (Ночь на самом деле) Напоследок девушка взглянула на часы и поразилась как долго она болтала с Джокером. Было 00:40, а стало 02: 30. -И всё таки я к ним привязалась! -шопотом сказала она и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.