ID работы: 7047843

Сообственник.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      4 утра.       А она не спит. Брюнетка лежала на кровати у подруги дома, прожигая своими черными как уголь глазами потолок и размышляя о случившемся сегодня. Или уже вчера? Неважно.       Сегодня, или уже вчера, они поссорились. Леона тайком разговаривала со своим лучшим другом детства, когда пришел Олег. Он немного напрягся, увидев смеющуюся Леону, которая при этом разговаривает по телефону. Наверняка это ее мама, подумал он, но все же, не спросить он не мог.       Она устала врать и сказала правду. Что звонил ее лучший друг детства, у которого есть любимая девушка, но Тернового это врядли успокоит. Он ревновал ее к каждому столбу, к любому прохожему, который, по его мнению, на 2 секунды дольше чем обычно засмотрелись на его сообственность. Да, именно так чувствовала себя Леона. Его сообственностью. И как же это ее бесит!       Всю жизнь вольная девушка на плену у своего парня, часто срывалась и они постоянно ссорились, а он, как обычно, уходил из дома и возвращался через пару часов. За эти пару часов оба успокаивались, приходили в себя, он возвращался домой с пару "Магнатом с брауни" так, как она любит. А она готовила его любимое блюдо. Окончательно мирились ночью, не позволяя спать соседям. И так до следующей ссоры.       Но в этот раз ушла она. Потому что заебал. Со своими прихотями, ревностью, яростными взглядами.       Она поехала к подруге, с которой вместе работает в одном ателье, и которую не знает Олег. Подруга с радостью и без вопросов пригласила ее домой, освободила свою спальню, а сама пошла в другую комнату, где обычно спят ее родители, когда приезжают в Москву. Леона была так благодарна ей. Сняв лишние одежды, распустив волосы, она легла спать. Слезы вырвались наружу, будто из самого сердца, освобождая ее тело от обиды и боли.       Телефон завибрировал. Он. Девушка решает не поднимать трубку. Один, два, три, девять, шестнадцать, двадцать две пропущенных. Надоедает. Снимает чехол, крышку от телефона, вынимает батарейку и симку. Все. Он больше не беспокоит.

Уходи из моих снов.* Прошу. Умоляю, послушай. Мне с тобою хорошо. Но без тебя мне будет лучше. Забудь эти дни. Нам вдвоем уже не согреться. Слишком много тебя. Во мне нет места.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.