ID работы: 7047843

Сообственник.

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Прекрасное чувство ведь оно, любовь. Когда у тебя появляется так называемая вторая половинка, без которого ты не хочешь жить и не можешь. Он становится для тебя всем: другом, советчиком, любовником, опорой, твоим персональным обогревателем, тем, кому можно вынести мозг, и в конце концов смыслом жизни. Прогуливаясь с ним по парку, ты понимаешь что, вот оно счастье, рядом с тобой, держит твою руку. Но если в любви нету доверия, все рушится, мир приобретает черно-белый окрас, теряет свой интерес. Когда твой любимый ревнует тебя к каждому, кто здаровается с тобой, кто работает с тобой, к тому кто был связан с тобой и до его появления, даже к родственникам, это нормально? Нет. Это НЕНОРМАЛЬНО. Любовь без доверия - уже не любовь.       Просыпается девушка в 12 часов дня. Сегодня воскресение, а значит Ира(та самая подруга) не пошла на работу. Встает, поправляет кровать, выходит из комнаты и слышит звуки от посуд в кухне. Направляется туда. Подруга в наушниках, пританцовывая готовит обед. Разворачивается, ищет ванную комнату. А, вот оно. Опухшее лицо, растрепанные волосы, уставший вид больного человека. Больного от недоверчивой любви. Умывается, смывает потекшую тушь, и уже более менее выглядит нормально. Снова возвращается в кухню, машет руками стараясь обратить на себя внимание Иры. Получается. - Ир, спасибо тебе огромное! Чтобы я без тебя делала? - Да что ты, не за что! Я была только рада! Ты поругалась с парнем? - Эм, да... Мне уже пора домой, можешь вызвать мне такси, а то мой телефон разрядился,- Леона соврала говоря что телефон разрядился, просто она не хотела его подключать. - А обед?? Я же нам готовлю! - Прости Ира, но у меня совсем нет аппетита, правда.       Собирает телефон на части, но не включает его, чтобы не видеть его пропущенные. Такси уже приехал, и вот она спускается со второго этажа. Садится в машину, диктует адрес, едут. 30 минут езды, и вот, они доехали. Оплачивает такси и выходит из машины. Неспеша поднимается на 3-ий этаж и уже видит знакомую дверь. Секунд 10 стоит в раздумиях, звонить в дверь или нет, так как ключи она не брала, не до того ей было. Момент икс и вот оно: решается. Стоит, прислоняя голову к стенам и слышит как бежит Олег. Леона слышит резкие звуки от ключей. Дверь открывается и она видит Тернового, который в принципе не отличается от нее, красные глаза, уставший вид, волосы торчком. Он крепкими руками притягивает ее к обътиям. Вчерашней ссоры будто и не было. Она расстрогалась снова и начала тихо плакать, сильнее его обнимая, а Олег гладит ее по волосам, целуя ее в макушку, вздыхая ее запах и не переставая просит прощения. - Прости, прости меня такого идиота, прости, я жить без тебя не смогу слышишь? Ты нужна мне как воздух, я не выдержу без тебя. - Олег, пойми, я люблю только тебя и другой мне не нужен! Прошу, доверяй мне, ведь я верю тебе... - Прости, прости за то что доставил тебе боль... ты права... я больше не буду. Я люблю тебя,- произнес он, и поцеловал так нежно, как в первое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.