ID работы: 7047946

кибер

Закат 99.1, FLESH, LIZER (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

тошнота

Настройки текста
арсену почти пятнадцать и он предпочитает выпить, прокричаться в окно, выкурить сигарету своим проблемам. он молчит про все, что внутри, но раздирает кожу, лишь бы не быть одному. паше семнадцать. он уже взрослый парень, только много плачется в подушку и обожает свое ебанное одиночество. арсену почти пятнадцать и он легко вписывается в тусовки к ребятам постарше, покруче. он не умеет пить, поэтому клюет носом какой-нибудь подружке в грудь после второго стакана. паше семнадцать и у него все хуево с социализацией. когда в соседнем доме горит тусовка его одноклассников, он смиренно сидит у себя и читает книжку, а потом глупо смеется в темноту. арсену почти пятнадцать и скоро лето. он радуется этому, как глупый школьник, которых засирает. «школа сосет» — надпись на одном из заборов. паше семнадцать. в следующем году у него выпускной. он блюет в унитаз, выворачивает весь свой желудок, потому что недавно у него появился заеб на то, что урод. арсену почти пятнадцать и ходить поздней ночью по улице пьяным — плохая идея. паше семнадцать и он поздней ночью ходит фотографировать звезды. арсену почти пятнадцать и: — блять, не трогай меня. все в порядке, мне не нужна помощь. паше семнадцать и: — тут не безопасно и часто проезжают менты. арсену почти пятнадцать и он соглашается, еле стоя на ногах. паше семнадцать и он впервые с кем-то так смело разговаривает, позволяет приблизиться и положить на себя руки. арсену почти пятнадцать и он блюет на пол в квартире у какого-то незнакомого парня. паше семнадцать, когда он понимает, что мальчики привлекательные, придерживая одного за волосы над унитазом. арсену почти пятнадцать, когда он просыпается в постели с парнем впервые и орет. паше семнадцать и ему стыдно. арсену почти пятнадцать. он в школе встречает того странного парня и забирает свою кофту. паше семнадцать, и впервые он привлекает к себе так много внимания и взглядов, что его желание прочистить желудок сильнее, чем когда-либо. арсену шестнадцать, когда он впервые устраивает вечеринку у себя дома и сваливает с нее первый. паше еще семнадцать, а он опять встречает свою первую любовь. арсену шестнадцать и у него тоже что-то такое по чувствам проблематичное. паше еще семнадцать, когда он впервые целуется. арсену шестнадцать, и он не против, но: — блять! убери от меня руки урод. когда: — бля, арсен, это чмо пристает к тебе? паше всего лишь семнадцать, когда он итак избитый до смерти наглатывается таблеток и делает последний вздох. арсену шестнадцать. он проебался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.