ID работы: 7047957

Месть за нее

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Скотч резко был сорван с губ Венсенто, так резко, что тот вскрикнул. Правда, он тут же заткнулся, почувствовав на свое плече тяжесть от легшей на него тонфы. — Итак, мы внимательно слушаем тебя, — Мукуро стоял рядом с Хибари, внимательно изучая лицо их почти поверженного врага. Время поджимало. Но и без этого мальчишка не выдержал и рассказал им все.       Рассказ оказался коротким, и после всего услышанного, Хибари был готов придушить этого ублюдка собственными руками, но Мукуро сдержал его. Хроме была послана в эту семью дабы шпионить, Саваде нужно блыо прощупать почву. Хоть отправлять ее в логово врага было слишком опасно, Тсунаеши все же это сделал, правда, не без подстраховки. С ней должен был быть еще кто-то, вот только… она отказалась от напарника, сказав, что Кёя был бы лучшим из всех. Прибыв в их родовое поместье и изменив внешность, как этому учил ее Мукуро, окутав свое тело иллюзиями, Хроме прожила с Винсето почти месяц, но потом ее раскрыли. Глава семьи, запретив своему сыну вмешиваться в казнь девчонки, вскоре вернул ее ему, но уже мертвую. Но Винсенто и этого было достаточно, ведь она оставалась с ним. — Или ты уже желаешь развязать войну? — не то чтобы иллюзионист не понимал чувств хранителя Облака, наоборот, он был даже рад, что Хроме за время его отсутствия с кем-то сблизилась и не была одинока. Он был благодарен ему в душе, и хоть призрачная надежда на то, что Хроме жива, таяла с каждым сказанным словом, что вылетали из перекошенного от страха рта мальчишки. Ни Хибари, ни Мукуро не собирались его жалеть, и щадить его никто не собирался.       Винсенто весь дрожал и в течении всего рассказа пытался себя выгородить и всячески оправдаться. Правда, это не спасло его от пули, что прилетела в его висок после ответа на вопрос Мукуро. Из пистолета шел дымок, в воздухе еще витал запах пороха, а на Хибари стеклянным взглядом, полным ужаса и страха, смотрел уже мертвый Винсенто. — Зачем ты это сделал? — Хибари и без того знал ответ на свой вопрос, но, посмотрев в глаза бывшему хранителю Тумана, понял все итак. Оправдать Рокудо в своих глазах он просто не мог. — Ты подписал Саваде только что смертный приговор, — договорить, хранителю Тумана не дали, ибо дверь в гараж резко распахнулась, и в нее ворвались люди отца Винсенто. — Сволочи, вам не жить! — лицо босса почти уничтоженной семьи побагровело от гнева и злости.       Благо, Бельфегор был параноиком и часто в помещениях, что снимал, делал себе запасной выход для отступления. Мукуро приготовился к бою, но внешне этого не было видно, как обычно, ведь на лице иллюзиониста снова была надета его коронная полуулыбка. Смех из его уст, что всегда больше звучал как передразнивающая противника и союзников усмешка. Внешне он был готов, но Хибари видел по нему, что он уже на пределе: еще чуть-чуть и рухнет к ногам противника. — Что будем делать? — сжимая тонфа в своих руках, Кёя впервые решил предоставить руководить ситуацией в руки Тумана. — Уходи к Саваде, я догоню тебя чуть позже. — Но… — Хибари хотел уже возразить, но ему не дали этого сделать. В помещении появился жуткий холод, под ногами уже клубился туман. Что было дальше, Кёя мог лишь догадываться, ибо заспешил к Саваде, боясь подумать о худшем.

***

      Когда собрание в кабинете босса и дискуссия по поводу возможного предательства хранителя Облака, достигла своего апогея, окно, ведущее на террасу, вдребезги разбилось. Никто даже не понял, что произошло. Но Тсуна пошатнулся… а затем упал, алое пятно на левой стороне груди расползалось по белой рубахе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.