ID работы: 7048239

Тайм-аут

Гет
R
Завершён
379
-True Lies- соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

6. Спокойствие, только спокойствие!

Настройки текста
Команды двух университетов вышли на поле. Их встретили восторженными криками и воплями. Хиджи бросила свой взгляд на трибуны, где танцевала Минсу, и улыбнулась ей. Подруга сделала то же самое. Намджун и остальные парни, по-видимому, тренировались, ведь их игра будет следующей, поэтому не могли присутствовать. POV Хиджи. Я услышала свисток судьи, обозначающий начало игры. Мы разыграли мяч, и по счастливой случайности он оказался в руках моей команды. Все мои движения были доведены до автоматизма, а в голове проходили всевозможные расчёты. Кажется, мы вели в счёте. Но, несмотря на это, моё сердце бешено билось, будто судьба команды СГУ висела на волоске. Я вела мяч и хотела было уже закинуть его в кольцо, как вдруг меня подрезала и отобрала мяч девушка, лица которой рассмотреть не удалось, потому что я упала. Единственное, что я знала — на ней была форма СГУ. Я поспешила встать на ноги и оценить ситуацию. Похоже, та девушка, что меня подставила — это Рюна. Опять эта Бан Рюна. Что ей от меня нужно? Не понимаю… Снова свисток — игра окончена. Мы выиграли у команды, что именовала себя «Розочками». Иногда я задумывалась над тем, почему же наша команда не имеет своего названия и символики… Может, когда-нибудь мы с девочками придумаем их. Все были рады победе, и я в том числе. Честно говоря, я никогда не играла в других городах, а, насколько мне известно, первая наша игра в чемпионате будет в Пусане. На нашей с оппой родине. Этот факт не мог не радовать.

***

Я прошла в раздевалку, чтобы переодеться и привести себя в порядок. С меня ручьём стекал пот, поэтому я решила заглянуть в душ. По дороге туда, мне удалось подслушать разговор девчонок из моей команды. Агрх, они опять говорили про парней! — Ах! Вы видели Чонгука? Он прекрасен! — лепетала одна из девушек, вытирая шею полотенцем. — АрЭм больше подходит под мой вкус, — заявила вторая. Услышав псевдоним своего брата, я невольно стала участницей их разговора. Ну, практически участницей… Слушание можно назвать участием? — Как по мне, их капитан самый лучший! — мечтательно протянула третья. По голосу мне не составило труда догадаться, что это Рюна. Но каково было моё удивление, когда я услышала Сонхён. Обычно она не затрагивала тем, связанных с парнями, а тут открыто согласилась с Бан. — О, как же повезло тебе, капитан! — сказала Кан Чорон, самая развязная участница нашей команды, обращаясь ко мне. — у тебя брат — красавчик, да ещё и участник мужской баскетбольной команды! Держу пари, ты там со всеми парнями знакома! На меня уставились хищные взгляды товарищей, ожидющие моего ответа. Лгать им было незачем, поэтому я решила сказать правду. — Да, — сухо ответила я. По всей раздевалке поднялся радостный гул. На меня посыпались вопросы, что-то вроде «А правда, что у Чимина шикарный пресс?», «Как целуется Джин?» и так далее. Некоторые вопросы даже заставляли меня густо краснеть, ведь касались они постельных тем. — Стоп, стоп, стоп! Девочки, спокойствие, только спокойствие! — всплеснув руками, вскрикнула я. — вы правда думаете, что я с каждым из них мутила? Пх, вы серьёзно? Девушки заметно притихли под моим грозным взглядом. Иногда пользоваться авторитетом капитана было очень даже полезно. — Спешу вас осведомить, — продолжила я, — ни с кем из них я не имела отношений! Да даже назвать нас друзьями будет очень натянуто. Успокойтесь. Кажется, мои союзницы успокоились, на лицах некоторых даже появилась удовлетворённая улыбка. Вдруг, за стеной послышались чьи-то громкие возгласы и не менее громкий смех. Ах, да! Это парни вернулись с тренировки и переодеваются на игру. Я вспомнила, что ушла из дома рано и не приготовила Намджуну завтрак. Всё же, я любила брата, поэтому меня охватило желание спросить у него о том, как он провёл утро. Вот, я стою возле двери в раздевалку парней. Как же нам повезло, что во всём универе есть целых три раздевалки, а то в одной ютиться вместе с парнями было бы не ахти. Я постучала в лакированную дверь. Она со скрипом отворилась, и оттуда выглянул по пояс раздетый Чимин. На его лице была какая-то странная улыбка. Вот же извращенец… Мне пришлось подарить ему равнодушный взгляд, чтобы тот не зазнавался. — О! Хиджи! — протянул рыжий. — давно не виделись~ — Ага, — выдавила я и продолжила сверлить парня взглядом, постепенно превращающимся в раздражённый. — Тебе позвать Намджуна, или ты сама дойдёшь? — сладко пролепетал Чим. Моё лицо искривилось в раздражённой улыбке. — А сам как думаешь? — выпалила я. Чимин хмыкнул, и скрылся за дверями. Я победно кивнула и стала ожидать. Наконец, дверь вновь распахнулась и я увидела оппу. Он был в таком же виде, как и Чимин. — Ты меня звала? — подал голос брат. — Ага, — сказала я. — чем сегодня завтракал? — Чаем, — ответил Намджун, почесав затылок. — Хороший завтрак, — саркастично подметила я, хмыкнув. — Как прошла игра? — спросил оппа, схватив меня за плечи. В его взгляде читалось беспокойство. В такие минуты мне становится приятно от того, что он – мой брат. — Мы раскатали их по полной программе! — заявила я, показав большой палец. С беспокойного взгляд Намджуна сменился на радостный. Вот, он уже трясёт меня за плечи, осыпая поздравлениями и похвалой. В этот момент мимо нас прошла одна из черлидерш, и я вспомнила о внешнем виде брата. Девушка окинула оппу похотливым взглядом, после чего продолжила путь к трибунам. — Оппа! — прошептала я. — не мог бы ты сделать мне одолжение… Намджун посмотрел на меня взглядом, а-ля «выкладывай». — Я, конечно, понимаю, что вы отвыкли учиться вместе с девушками и всё такое… Но, думаю, вам стоит вести себя более сдержаннее! — я взглянула на торс оппы и продолжила. — у бедных девушек и так некалендарная весна наступила, так ещё и вы в таком виде ходите. Оппа понимающе кивнул. — Хорошо, мы постараемся… Извини, — промолвил он, и я удовлетворённо кивнула. — Кажется, у вас игра сейчас будет… — протянула я. — что ж, удачи вам! Файтин! Сказав это, я подняла свой кулачок. Намджун, в свою очередь, поднял свой, и мы стукнулись ими. — Файтин! — повторил он и скрылся в дверях раздевалки. Я увидела идущую по коридору Минсу. Как раз вовремя! Я собиралась расположиться на трибунах, чтобы посмотреть на игру парней, а что может быть лучше, чем разговоры с подругой перед игрой! Увидев меня, черлидерша кинулась с объятиями, поздравляя с победой. — Представляешь, нам тренер сказала, что мы теперь и на играх парней танцевать будем! — вдруг заявила Минсу. — а ещё мы будем с вами на выезде выступать! Моему удивлению не было предела. — Так, значит, мы будем ехать в одном автобусе в Пусан и другие города?! — воскликнула я и, получив радостный кивок со стороны подруги, продолжила.— так это же чудесно! Мы вдвоём стали прыгать и громко смеяться, до того момента, как объявили, что начало игры парней через пять минут. Спохватившись, я и Минсу побежали на трибуны, готовясь к предстоящему представлению.

***

От лица автора. Как ни странно, мужская команда СГУ по баскетболу тоже прошла в чемпионат. Это порадовало Хиджи, ведь теперь не только она, но и её брат повидает родину. Баскетболистка ещё собирала вещи, в то время как её брат стоял на улице, разговаривая со своими друзьями и Минсу. Черлидерша тоже ждала свою подругу, так как они договорились вместе идти к универу, чтобы сесть на спортивный автобус. — ...Ну и, в общем, без Минсу ничего бы не вышло, — подытожил Тэхён. По-видимому, он рассказывал историю с Сохи. — Ой, да ладно тебе! — протянула черлидерша. — ты и сам бы вполне мог это сделать. Пепельноволосый пожал плечами, после чего ухмыльнулся. — Да-а, и сделал бы я это гораздо лучше~ — насмешливо протянул Ви и стал трепать волосы черлидерши под звонкий смех остальных парней. — Падла! А ну иди сюда! — шипела Мин-Мин, размахивая руками. — неблагодарный! Тэхён сорвался с места и побежал в сторону универа, поддразнивая черлидершу. Та бежала за парнем с угрожающим видом. Вскоре, она стала тяжело дышать, замедляя темп, пока совсем не остановилась. — Что? Великолепная Минсу выдохлась? — язвил Тэхён, подбегая к девушке. Черлидерша стояла и молчала, облокотившись ладонями на полусогнутые колени. Лица её не было видно под завесой волос. — АГА! ПОПАЛСЯ! — выждав удобный момент, завопила Минсу и обхватила шею пепельноволосого руками. — ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО Я ТЕБЯ И ПРИДУШУ! Ви стал хохотать, содрогаясь от щекотки. — П-прекрати! — сквозь смех молил Тэхён, но девушка не слушала его и продолжала «душить». Как раз в этот момент из дома выбежала Хиджи с чемоданом в руках. — Ну что, идём? — запыхавшись, спросила она. — Идём, — подтвердили остальные и двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.