ID работы: 7048239

Тайм-аут

Гет
R
Завершён
379
-True Lies- соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

7. Динозавры, петухи и перепутанные двери.

Настройки текста
Хиджи и Минсу повезло с тем, что они ехали в одном автобусе. Точнее, это был целый дом на колёсах, где имелось всё: от санузла до комнаты-ресторана. Автобус парней девушки рассмотреть не успели, так как водитель потребовал скорее садиться на свои места. Погода за окном стояла чудесная: чистое голубое небо, лёгкий ветерок… А самое главное — не было дождя, что довольно нехарактерно для такого времени года, как осень. — Девочки! Могу ли я попросить у вас совет? — вдруг отозвалась Кан Чорон, сидевшая в конце салона. Все присутствующие одобрительно кивнули и устремили на девушку вопросительные взгляды. — Хочу тут одного пацанчика закадрить… — протянула Кан. — не поможете? — Смотря что за пацанчик, — сказала Минсу, выдернув наушники из ушей. Чорон загадочно улыбнулась. — Ким Тэхён, — протянула она. Губы Минсу сложились в кривой улыбке. — Серьёзно?! — сквозь зубы процедила черлидерша. Кан рассмеялась. — Нет, а ты что, поверила? — сквозь смех проговорила Чорон. Минсу с облегчением выдохнула и откинулась на спинку сидения. Хиджи усмехнулась. — Чего ты так напряглась-то, когда про Ви сказали? — с хитрой улыбкой спросила баскетболистка. — Да бесит просто, что за ним все бегают, — с закрытыми глазами ответила Минсу. — чего в нём такого особенного? Хиджи пожала плечами. — А кто тогда, если не Тэ? — спросил кто-то из салона. Чорон назвала какое-то неизвестное Хиджи и Минсу имя, поэтому они не стали принимать участие в дискуссии остальных девушек Всю последующую дорогу подруги разговаривали обо всём, что приходило им в голову и несли несусветную дичь, в прочем, как и всегда.

***

Автобусы прибыли в Пусан поздней ночью, поэтому практически все молодые люди спали на ходу. И девушек, и парней расположили в одном пятизвёздочном отеле, выделив каждому человеку по одному номеру. Спящим молодым людям было некогда считать звёзды отеля, и они поскорее заняли свои номера. Так вышло, что Хиджи расположилась в номере между Минсу и Шугой, в то время как соседом черлидерши, помимо Джи, стал Намджун. Храп последнего не давал спать бедной Мин-Мин всю ночь, и в итоге она вышла на улицу. Тёплый ветер развивал короткие волосы черлидерши и немного успокаивал. Она и не заметила, как из отеля вышел Ви. Его лицо было недовольным. — Ещё хоть раз я буду спать по соседству с этим трактором… — шипел парень, топая к фонтану, расположенному на территории отеля. — Ви! — воскликнула девушка. — какими судьбами? — Храпящими… — прорычал тот и остановился. — а ты? — Теми же самыми, — усмехнувшись, ответила черлидерша. — Пх, не везёт нам, — устало протянул пепельноволосый и зевнул. — Ага… Интересно, где Хиджи?.. — В отеле, наверное, — склонив голову набок, сказал Тэ. — Это я и без тебя знаю! — крикнула черлидерша. — Чего ты орёшь-то? — шикнул парень. — ненормальная… — Это я-то ненормальная? — девушка топнула ногой. — не за мной же половина универа бегает, а я ни на кого внимание не обращаю… — По-твоему, это ненормально? — вскинув бровь, сказал Ви. — Ну… — девушка замялась. — это позволяет предположить, что у тебя не всё в порядке с ориентацией… — Никогда не думал, что буду разговаривать с девушкой про ориентацию, — хмыкнул пепельноволосый. — всё у меня в порядке. — Это ты так думаешь, — протянула Минсу и усмехнулась. Тэхён улыбнулся. — Нда… Упёртая, как осёл… — Чего ты там вякнул, кретин? — прорычала черлидерша. — Умная говорю, — нарочито громко сказал Ви. — как динозавр. — И где тут логика? — стараясь не засмеяться, проговорила девушка. Парень вытянул мезинец. — У динозавров во-от такой мозг, — прищурившись, сказал пепельноволосый и улыбнулся. — Совсем страх потерял?! — девушка дала парню смачный подзатыльник. — а ты тогда… Красивый, как петух! — Идеальное сравнение, — сквозь смех выдавил Тэ.

***

Наступило утро. Хиджи вышла из номера, чтобы убедиться, вся ли команда безопасно прибыла на место. Такова роль капитана, ничего не поделаешь. Баскетболистка стала стучаться в каждую дверь на этом этаже. И, конечно, всё прошло не без неприятных встреч. Хиджи подошла к двери, что находилась слева от её номера и постучалась. Ответа не последовало. Тогда баскетболистка постаралась сделать стук громче. Молчок. — Ну кто там такой засоня? — рычала девушка, уже пиная дверь ногой. Наконец, послышался щелчок замка, и баскетболистка увидела перед собой Шугу. Сонного Шугу. — А… — глаза Хиджи виновато забегали по лицу парня, после чего уставились на стену в его номере. — тут ты… Сахарный тихо что-то пробурчал. — Чуть ли не вламываешься в номер, когда я сплю и говоришь вот это? — прорычал парень. Выглядел он устрашающе. — Мне сказали… Проверить… Все ли из моей команды прибыли… И… Я не знала… Что тут ты… — запинаясь, промямлила Хиджи. Под этим ледяным взглядом Шуги она чувствовала себя слишком некомфортно, поэтому втянула голову в плечи. Мятноволосый усмехнулся. — Боишься меня, капитан? — спросил он, вскинув бровь. — Не забоишься тут… — фыркнула девушка. Шуга улыбнулся уголком губ. — Ясно… — кинул парень и захлопнул дверь перед самым носом Хиджи. Это очень сильно выбесило баскетболистку. Она со всей силы пнула дверь и развернулась. Каково было её удивление, когда она увидела Минсу и Ви, что шли куда-то вдвоём. Баскетболистке удалось услышать отрывок из разговора. — Динозавр, я хочу есть… — протянул пепельноволосый. — А кукарекнуть ты не хочешь? Было бы полезнее! — рычала на него Мин-Мин и, увидев ошарашенную подругу, сразу же поспешила к ней. — Хиджи! Ты что тут стоишь? Это твоя комната? Не дождавшись ответа, черлидерша схватилась за ручку двери и ввалилась в комнату мирно спавшего Шуги. Тот, вновь разбуженный шумом, открыл глаза и устремил на Минсу убийственный взгляд, а та лишь сумела выдавить тихое «Ой». Хиджи решила взять инициативу в свои руки, а если быть точнее, взять в руки Минсу и вытащить её из комнаты, заперев дверь. — Ты что творишь?! — шипела Джи, хмурясь. — Что в твоей комнате делает Шуга? — надув губки, буркнула черлидерша. За дверью послышались прерывистые смешки. — Это не моя комната, а его! Вот моя! — баскетболистка указала пальцем на соседний номер. Тэхён, стоявший неподалёку, залился смехом. Минсу хотела было задушить его, но тот успел убежать. — Тогда другой вопрос: что ты делаешь рядом с комнатой Шуги? — спросила Мин-Мин. Хиджи рассказала ей о задании, что ей дали, и подруга согласилась помочь ей. Закончив с работой, подруги решили прогуляться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.