ID работы: 7048239

Тайм-аут

Гет
R
Завершён
379
-True Lies- соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

17. Просто повезло.

Настройки текста
Flashback       Рюна бежала, с трудом переставляя ноги. Всего каких-то пять минут назад она поссорилась со своей лучшей подругой — Сонхён, узнав о том, что Бан была лишь игрушкой в её руках. Ли её использовала. Безжалостно сыграла на чувствах сумасшедшей блондинки, заставив ту подчиняться.       — Я больше не могу… — послышался где-то впереди знакомый голос.       Сердце Бан замерло. Она сделала неуверенный шаг и прищурилась. И что же она увидела? Хиджи и Шугу, конечно же. Ха! Ким, которая упорно утверждала, что Мин для неё и гроша ломаного не стоит, сейчас целует его… И почему-то Рюна не злится. Она не хочет пойти и оттолкнуть черноглазую от Сахарного, нет. Бан тихо плачет. Плачет не от горя, а от облегчения. Теперь её уже ничего не связывает с Ли Сонхён. Она больше ничего не чувствует к Шуге, а значит делать гадости Джи ей уже не придется… Конец flashback       Хиджи как можно тише подходит к злосчастному кусту и раздвигает его ветки, не щадя собственных рук. Каково было её удивление, когда она увидела Бан. Плачущую Бан.       — Рюна! — черноглазая охнула и села рядом с блондинкой, приобняв её за плечи. — Рюна, в чём дело?       — Ни в чём, — девушка вытерла мокрые дорожки со щёк и поднялась на ноги. — простите меня, капитан.       Вдруг её взгляд останавливается на Юнги, который стоит неподалёку, снова нацепив маску безразличия.       — Простите меня, вы оба, — исправилась Бан.       Никто не стал задавать лишних вопросов. Шуга и Хиджи прекрасно всё поняли.       — И что же это получается… — весело заговорила Джи. — я веду в счёте?       Лицо баскетболистки озарила победная улыбочка. Она посмотрела на своего «соперника» хитрым взглядом. Тот вскинул бровь, подошёл к Джи и тыкнул её пальцем в бок.       — Ты нашла только одну свою союзницу, а радуешься, как будто весь состав! — Шуга ухмыльнулся. — вот увидишь, я сделаю тебя. Опять.       Джи хмыкнула и, не сказав ни слова, отправилась на поиски остальных девушек из своей команды. Юнги не составило труда её догнать, а Рюна лишь устало плелась за парочкой. Вскоре, Хиджи нашла Чорон и Юну, которые трещали настолько громко, что услышать их было несложно.       — Всё ещё думаешь, что победишь меня? — высокомерно говорила черноглазая, блаженно поджав губки. Ах, как сладко быть победителем. Пускай и на время.       — Пфф, — Юнги расплылся в улыбке. Всё же видеть Джи настолько самодовольной было забавно. — естественно.       — Ну да, надежда умирает последней, как говорится, — насмешливо произнесла Ким и похлопала парня по плечу.       Шуга перехватил руку Хиджи и развернул девушку к себе лицом.       — А я смотрю ты уже забыла про то, как я тебя раскатал в первый день нашего знакомства… — прошептал мятноволосый и стал наблюдать за реакцией баскетболистки, которая растерянно захлопала ресницами, а потом и вовсе смущённо отвела взгляд. — м, капитан? Чего молчишь?       — Я была не в форме… — буркнула Джи. — да и к тому же, я хотела взять у тебя реванш…

***

      Минсу сидела на дряхлом пеньке и наблюдала за тем, как парни решали, куда идти дальше, потому что на пути компании появилась развилка. Причём обе тропинки — левая и правая — были добротными и хорошо вытоптанными. Чонгук настоял на том, чтобы пойти по левой, Ви же желал идти по правой. В итоге баскетболисты решили сыграть в камень-ножницы-бумагу, чтобы, наконец, сдвинуться с места, но не успели они поднять свои кулаки, как где-то очень близко послышались шаги.       — Молчать, — шикнула черлидерша и прильнула ухом к ближайшему кусту. Парни последовали её примеру.       Среди голосов компания различила Хиджи и Шугу.       — Реванш, говоришь… — протянул Сахарный. — а что, если я откажусь?       «Я должна всё это видеть!» — пронеслось в мыслях Минсу. Вот она уже напряжённо вглядывается в листву, и картина мало-помалу разъясняется.       — Ну пожа-алуйста, Юн… — баскетболистка запнулась, покосившись на девушек, спокойно болтавших неподалёку. — Шуга!       — Умоляй, — в глазах мятноволосого мелькнули дьявольские огоньки.       — Совсем идиот что ли? — Хиджи ошарашенно покрутила пальцем у виска.       — Не-а, — Юнги помотал головой. — я серьёзно говорю.       Джи внезапно изменилась в лице: нахмуренные брови вдруг разгладились, а губы преобрели подобие лёгкой улыбки. Девушка обхватила руками шею Сахарного, прикусив губу, поднялась на носки и что-то шепнула парню на ухо.       От таких действий подруги у Минсу челюсть повстречалась с землёй, устланной листьями. Может, там стояла вовсе не Хиджи, а кто-то другой? Рюна, например?       Черлидерша кинула короткий взгляд в сторону своих временных союзников. Кажется, они тоже пребывали в немом шоке.       Но шоу должно продолжаться: Юнги не отстранился от Джи, а наоборот, притянул её к себе за талию ещё ближе, тоже что-то шепнув.       От такого поворота Минсу громко ахнула. Чонгук с Тэхёном одарили её укоризненными взглядами       — Нашла! — крикнула Хиджи, кинувшись в кусты и вытянув оттуда вышеупомянутую троицу. — Мин-Мин, я знала, что ты здесь~       — К-как? Что это было? — черлидерша до сих пор ничего не понимала.       — Ну спасибо, капитан, — произнёс Шуга, улыбнувшись. — теперь мы идём на равных.       — Учти, лис, такого больше не повторится. Мне просто нужно было увидеть Минсу, вот и всё, — кинула Джи, но всё же не удержалась и улыбнулась в ответ.       Последующую дорогу черлидерша и баскетболистка шли позади всех, о чём-то шепчась и хихикая. Тэхён или Чонгук иногда бросали на Хиджи заинтересованные взгляды, видимо, Юнги рассказывал им про одно очень даже приятное происшествие, что случилось недавно.       Всё-таки Джи выиграла. Она нашла свою команду быстрее своего соперника, хотя всё это произошло из-за Намджуна, который ушёл в самую глубь леса вместе со своей напарницей. Все подумали, что они заблудились, даже его напарница, но АрЭм утверждал, что намеренно вышел через лес к трассе и пошёл обратно к беседкам другой дорогой, которую он прекрасно знал.       Две команды вышли из леса одновременно, и госпожа Пак объявила ничью.       — Но все же прекрасно понимают, что победила я, — шептала Хиджи, отойдя вместе с Юнги от остальных людей на приличное расстояние.       — Решение судьи не принято оспаривать, — непринужденно говорил Мин, приобняв девушку за плечи.       — Тебе просто повезло, что я не захотела оставить брата в лесу, — прошипела баскетболистка.       — Ох, сколько же раз мне сегодня «просто везло»… — парень мечтательно вздохнул.       Черноглазая хихикнула и тихонько толкнула мятноволосого.       — Идём, скоро мы поедем в отель.

***

      На следующий день Минсу во что бы то ни стало хотела посетить кафе с собаками. Она просто обожала этих милейших существ всем своим сердцем. Но как только она не упрашивала свою лучшую подругу Хиджи — та всё время отказывалась, ссылаясь на срочные дела.       Настроение черлидерши пропало. Сегодня был один-единственный свободный день перед отъездом на финал чемпионата обратно в Сеул, и она не сможет посетить место, в котором мечтала побывать. Жизнь удалась, что сказать!       Девушка понуро плелась по коридору отеля, пока не наткнулась на Ви. Он стоял и внимательно рассматривал рекламку, что была в его руках.       — Куда идёшь? — пепельноволосый поднял взгляд на Мин-Мин.       — Не знаю, — пробурчала Ан. — пытаюсь убивать свободное время, не сходив в кафе с собаками вместе с Джи…       — А я как раз собирался туда сходить… — парень криво усмехнулся и, взъерошив волосы, показал девушке рекламку. — если хочешь, можем вдвоём…       Глаза черлидерши засияли, и она радостно закивала головой.       — Спасибо тебе, Тэхёнушка, век буду помнить! — бормотала Минсу, тряся в своих руках ладонь Ви.

***

      Как только пара зашла в миленькое заведение, их облепила тучка миниатюрных тявкающих комочков. Конечно, в кафе были и довольно большие собаки, но они гордо восседали на мягких пуфиках, находившихся на другом конце помещения.       Черлидерша прямо возле двери села на корточки и стала тискать всех собачек, вызывая улыбку у своего спутника. Вскоре он тоже присел рядом с Минсу и стал делать то же самое, что и она. Они оба выглядели, как два идиота, впервые увидевшие собак.       — Ути моя ма-ася~ — лепетала Мин-Мин, чесавшая щенка корги за ушком. — всегда любила корги~       Ви же держал в руках пушистого шпица.       — У моего Ёнтана похожий цвет шёрстки, — произнёс Ким.       — У тебя тоже есть собака? — как будто совсем не удивившись, спросила Минсу.       — Ага. Ёнтаном звать. Он шпиц, — горделиво говорил Тэ. — а у тебя есть?       — У меня тоже шпиц, — девушка вздохнула. — Чим-Чим… Интересно, Сохи за ним хорошо ухаживает?..       Телефон в кармане черлидерши забренчал, оповещая о пришедшей смс. Девушка достала аппарат, прочла сообщение и принялась строчить ответ, глупо улыбаясь экрану.       — Чего лыбу давишь? — довольно грубо спросил Ви, но Мин-Мин не обратила на это внимания.       — Гук написал… — ответила она, убирая телефон обратно.       — Так вы теперь не разлей вода, — прищурившись, произнёс Ким Тэ.       — Да, Чонгук хороший друг~ — от черлидерши так и веяло детской наивностью.       Пепельноволосый заметно помрачнел.       — Друг? А я думал, что между парнем и девушкой не бывает дружбы…       — Ты идиот, если думал так! — воскликнула Минсу и надула губки, хлопнув парня по спине, что тот скукожился, подавляя смех.       — Ладно, ладно, я понял… — сказал Ви, словив руку девушки перед тем, как она нанесла очередной удар. — чего ты так завелась-то, а, динозаврик?       — Не называй меня так, — шикнула черлидерша. — или пожизненно петухом останешься.       — Ты думаешь, что мы вместе всю жизнь будем? — вдруг спросил Тэхён, вскинув бровь.       — Как это — вместе? — Минсу впала в ступор, а сердце её дрогнуло.       Парень неловко улыбнулся, отпуская руку девушки, что всё это время держал в своих ладонях.       — Петух… — тихо прошипела черлидерша, а Тэ улыбнулся ещё шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.