ID работы: 7048239

Тайм-аут

Гет
R
Завершён
379
-True Lies- соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 78 Отзывы 99 В сборник Скачать

20. Финал.

Настройки текста
      — Я тебя слушаю, — Хиджи подошла к Рюне и устремила на неё вопросительный взгляд.       — Сонхён хочет стать капитаном нашей команды, — протараторила блондинка. — все те казусы, что происходили с тобой, — её работа. Она хотела, чтобы ты как-то пострадала, и тогда она заняла бы твой пост. Именно по просьбе Сонхён я позвала тебя в клуб. Именно из-за неё пострадал Шуга, когда пострадать должна была ты. Даже если взять тот случай, когда на вас с Минсу напали, Сонхён занимала далеко не последнюю роль. И опять же Шуга спас вас. Сонхён это не понравилось, поэтому она попросила своего брата, чтобы он украл твою сумку с паспортом тогда в торговом центре. Если бы всё получилось, ты бы не смогла совершить перелёты в другие города, а на восстановление паспорта нужно время…       — Стоп-стоп, подожди, — глаза капитана расширялись с каждым словом, сказанным Рюной, и, наконец не выдержав, баскетболистка прервала речь подруги. Уже подруги. — зачем ты мне всё это рассказываешь?       Блондинка виновато опустила глаза.       — Я хотела извиниться… — прошептала девушка.       Хиджи улыбнулась уголком губ.       — А я уже давно тебя простила, — также тихо, как и Бан, шепнула Джи.       Рюна на секунду лучезарно улыбнулась, но потом снова помрачнела.       — Будь осторожна во время игры, капитан, — произнесла блондинка, сверкнув глазами. — Сонхён этого просто так не оставит. Если что, я помогу тебе, обещаю.       Джи молча обняла Рюну, тем самым высказывая свою благодарность. Она и подумать не могла, что Бан станет ей верным другом, но сейчас Хиджи даже рада этому.       — Я, пожалуй, пойду, — блондинка отстранилась от Хиджи и убежала в неизвестном направлении, махнув на прощание рукой.

***

      Финал чемпионата у парней и девушек проходил в одно время, но в разных местах. Ради него парням разрешили вернуться в корпус мужского университета на время игры.       Хиджи стояла на поле, нервно закусив губу. Она поспешно поправила свою форму. Вот и всё. Судьба её команды решится здесь и сейчас.       Свисток. Игра началась, но Джи смутно всё видела, словно была в бреду. Как и на всех остальных играх, все движения девушки были доведены до автоматизма. Пару раз ей всё же удалось упасть от подножек Сонхён, но это не страшно.       Снова свисток. Крики вокруг черноглазой девушки становятся громче. Её подхватывают на руки и подбрасывают в воздух несколько раз.       Через кучу тел пробивается черлидерша в жёлто-зелёном костюме.       — Хиджи! Мы победили! Слышишь? — кричала она, не щадя собственных связок.       Заметив подругу, капитан спустилась на землю и стала подходить к ней, ощущая лёгкое чувство дежавю. Вот только в этот раз в руках Хиджи гордо находился кубок.       Все люди, находящиеся в здании, где проходила игра, высыпали на улицу с радостными возгласами.       Из здания напротив тоже высыпал народ, а впереди всех — мужская команда по баскетболу во главе с Юнги, который тоже держал в руках кубок, и его тут же облепили фанатки.       Джи отвлеклась от разговора с Минсу, когда только заметила парней на горизонте. Черлидерша тоже поспешно замолчала.       Хиджи вдруг остановилась, прожигая взглядом ненавистную толпу. Она хотела увидеть Шугу, очень хотела, но из-за этих сумасшедших девушек к нему невозможно было подобраться.       Юнги почти моментально заметил черноглазую. Глубоко вздохнув и прикусив губу, парень «шёл напролом». Ему тоже очень хотелось увидеть Хиджи.       Уловив родной запах, Джи подняла голову. Мин без промедления накрыл губы девушки своими и ему было как-то наплевать на всех, кто стал свидетелем этого поцелуя.       Хиджи охотно отвечала на близость Юнги, прижимаясь к нему ещё сильнее. Оба покусывали друг другу губы, слизывая при этом кровь…       Они оба вышли из этой игры победителями, а значит и реванш не нужен.       В это время Минсу «случайно» наткнулась на Тэхёна, который, по-видимому, искал её.       — Поздравляю с победой, — пробурчала черлидерша и посмотрела в глаза Ви.       Девушке показалось, что в них она чётко видит себя и всю вселенную. А когда парень улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой и благодарно кивнул, сердце бедной Мин-Мин замерло. Её накрыло, накрыло целиком и полностью. Она уже не может точно сказать, кто первым полез целоваться, но знает, что Тэ уже точно останется петухом пожизненно…

***

      Вот так закончилась эта история. За весь баскетбольный чемпионат много чего изменилось. Ребята пережили вместе и огонь, и воду, и взлёты, и падения, и весёлые моменты, и грустные. Однако, помимо всего этого, спортсмены нашли прекрасных друзей в лице друг друга. Кто-то даже нашёл свою любовь…

Цените своих друзей, как нечто дорогое и самое сокровенное, ведь никто не заменит вам этих чудесных людей!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.