ID работы: 7048565

У вас не найдется сигареты?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
enot0307 бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 102 Отзывы 19 В сборник Скачать

Двойной сюрприз

Настройки текста
Понятие Бетти слова «недолго " очень сильно отличалось от понятия Вероники. Бетти думала, что они пробудут на вечеринке полчаса или час, но никак не четыре. Около часа ночи пьяная Вероника забралась на стол и объявила об окончании праздника и, напомнив, что в следующую пятницу ждет всех снова, упала на руки к Арчи. — Неси меня, — промямлила она. Добравшись до комнаты Вероники, Арчи поставил девушку на ноги. — Ну что, Рони, — парень провел рукой по щеке девушки.- Сегодня чудесная ночь, не находишь? — Извини, малыш Арчи, ик! Но сегодня я сплю с Бетти. Не обижайся, ик, пупсик! Ляг в соседней комнате. С этими словами Вероника зашла в комнату и захлопнула дверь. — А ты разве не должна быть там? — спросил Арчи, поворачиваясь к Бетти. — По идее должна… — Ох, прости, Бетти, — Вероника открыла дверь.- Я забыла тебя! Она схватила Бетти за руку и затащила в комнату. — Спокойной ночи, пупсик! — Вероника послала Арчи воздушный поцелуй и заперла дверь. Вероника упала на кровать и глухо застонала. — В который раз я даю себе обещание не напиваться! — взвыла девушка, переворачиваясь на живот.- Ложись, Бетти, не бойся, я не кусаюсь. Завтра примешь душ…прости, Бетти, я пьяная в хлам, мы ничего сегодня не сможем обсудить… — Ничего страшного, Рони, — Бетти укрыла подругу одеялом.- У нас еще много времени на разговоры. — Ага, ик…если что, халаты и полотенца в шкафу…спокойной ночи, ик — по — ик — дру — ик… подружка… — — Спокойной ночи, Ронни. *** Бетти с трудом открыла глаза. — Ну и где ты? — злобно сказала она, вставая с постели. Источник громких звуков, из-за которых сон Бетти был прерван, валялся на диване, под горой шмоток Вероники. Бетти откопала телефон и взглянула на экран. 25 пропущенных звонков от Реджи. Парня Бетти. Плюс 74 сообщения от него же. Бетти вздохнула, выключила телефон и отправилась в душ. После теплой ванны, Бетти взяла из шкафа розовый халат и спустилась на кухню. Там ее ждал сюрприз. — Джаг? Парень сидел за столом и пил кофе. Он был удивлен не меньше. — Бетти? -Что с твоим лицом? Под правым глазом Джагхеда красовался темно — синий фингал. — Ударился, — буркнул парень. -Врешь. Джагхед внимательно посмотрел на Бетти. Она выглядела весьма забавно, когда хмурила бровки и надувала губки. -Нет. — Врешь, — продолжала настаивать на своем Бетти. И она была права. Вчера, когда Джагхед вернулся домой, его отец был пьян и у него ужасно болела голова. Парня это ни капельки не удивило, он молча достал аспирин и хотел дать его отцу, но тот накричал на сына и ударил его в глаз. После этого он убежал из дома и вернулся только под утро. — Ты лёд хотя бы прикладывал? — спросила Бетти, садясь на соседний стул. — Да. — Опять врешь. Бетти встала, подошла к белому шкафчику, порылась в нем и достала небольшую коробочку. — Что ты собираешься делать? — Что надо. Бетти вытащила из коробочки зеленый тюбик и капли. — Запрокинь голову, — попросила девушка. Джагхед немного поворчал, но выполнил просьбу Бетти. Девушка выдавила себе на палец немного белого крема и начала втирать её в синяк. Подушечки пальцев Бетти были мягкими, а прикосновения ласковыми приятными. Джагхед улыбнулся уголками губ. Закончив втирать мазь, Бетти взяла капли. На вопросительный взгляд Джагхеда, она ответила: — Твой глаз может быть поврежден не только снаружи, но и внутри. Это не точно, но я лучше перестрахуюсь. Мне было бы удобней, если бы ты лег. Они пошли в гостиную. — Мда, неплохо вы вчера погуляли, — сказал Джагхед, оглядывая разнесенную комнату. — И не говори… так, ложись на диван. Джагхед улегся на белый кожаный диван, положив ногу на ногу. Бетти села рядом. — И все же, кто тебя так? — спросила девушка, встряхивая капли. Джагхед не ответил. Он сделал вид, будто внимательно рассматривает картину, висящую над диваном и не слышит вопроса Бетти. — Если не хочешь говорить, так и скажи, — немного обиженно произнесла Бетти, наклоняясь над Джагхедом. — Один глаз закрой. Парень молча выполнил все, что велела Бетти. Девушка взяла его за подбородок и наклонилась еще ниже. Джагхед почувствовал её горячее дыхание на своих губах, по спине пробежал табун мурашек… а Бетти просто капнула в глаз. — Ау, — скривился Джагхед, когда лекарство достигло его глаза. -Потерпи. — А куда я денусь. Минуты три-четыре они сидели молча. — Можешь вставать. — Спасибо, Бетти. Бетти кивнула, а Джагхед едва заметно улыбнулся. — Вот ты где! В дверях гостиной появился Арчи в одних штанах. — О, Беттс, и ты уже встала. А Рони? — Она спит. Когда она проснется, то ей потребуется много аспирина. — — Тогда я отнесу ей его и подожду пробуждения моей красавицы, — Арчи хитро улыбнулся и удалился. — Что ты здесь делаешь, Джаг? — спросила Бетти, когда они вернулись на кухню. — Арчи позвал. Позвонил мне в три часа ночи, пропел какую-то пошлую песенку, сказал, что соскучился и пригласил в гости. — Арчи умеет петь? Никогда не замечала за ним этого таланта, — засмеялась Бетти. — Должен сказать, он отвратительно поёт. -Спасибо, что предупредил. Бетти открыла холодильник, достала упаковку яиц и снова повернулась к Джагхеду. — Завтракать будешь? — Нет. — А ты вообще завтракал? Джагхед закатил глаза. — Нет. — Ну хоть в этот раз не соврал. Ты вчера ужинал? — Да. — Джаг… — Ладно, нет. И я буду завтракать. — То то же. Тебе глазунью или просто сварить? — Бетти, дай мне бутылку воды! По лестнице бежала Вероника с мокрой головой. — Сейчас ты у меня получишь! Вероника выхватила из рук Бетти бутылку, открыла её и вылила воду на Арчи, который зашел за девушкой. — Рони, Рони, стой! — завопил парень, пытаясь увернуться от Вероники с бутылкой. Момент кары был прерван звонком в дверь. — Боже мой, я забыла про Кевина! Вероника, бросив бутылку в Арчи, побежала открывать. — Кевин? Кевин Келлер? — спросила Бетти. — Собственной персоной, — зевнул Арчи. — Да, я самый. На пороге кухни стоял Кевин и широко улыбался своей фирменной улыбкой. — Кев, Боже мой! Бетти обняла парня, но тут же отстранилась. — Прости, — пролепетала она.- Я совсем забыла про твои… предпочтения и про то, что ты не очень любишь обниматься с девушками… — Я тоже про них забыл, Беттик, — Кевин одарил девушку лучезарной улыбкой. — Ты серьёзно? — Да. — Он спит с Блоссом, — в кухню вошла Вероника. — Она не портит ваши бурные ночи своим скверным характером? — Ой, да брось, Вероника. Во всяком случае, она не обливает меня водой по утрам, — усмехнулся Кевин, проводя рукой по мокрой голове Вероники. — А, ты про забавы Арчи, — Вероника хищно оскалилась, глядя на рыжеволосого.- Мне кажется, они ему больше не очень нравятся. — Не буду лезть в ваши игры, ребятки. Я вообще зачем пришел — как вы знаете, послезавтра у меня день рождения. Я бы хотел, что бы все вы были на нем. И ты, Бетти. — Обязательно приду, — улыбнулась девушка. — И ты, Джаги. Я знаю, что ты не очень любишь шумные вечеринки, но ради меня, Джаги. Ты обязан прийти. — Я обязан прийти к человеку, который однажды пытался превратить меня из натурала в не натурала? — Ой, брось, Джаги. Это была минутная слабость. Но должен сказать, ты был неплох. Ну окей, мне мне пора, адрес Вероника знает. Так ведь? Получив утвердительный кивок, он продолжил: — Жду всех в 11 вечера. И тебя, Джаги. Ты был очень неплох, — и Кевин быстро скрылся за дверью, потому что Джагхед двинулся на него с кулаками. — Воу, я и не знал про тебя таких подробностей, дружище, — усмехнулся Арчи и тут же получил от Вероники подзатыльник. — Я с тобой еще не закончила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.