ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 или не приятно познакомиться

Настройки текста
РОV Белла. Я быстро обернулась назад. Прямо за моей спиной стояла блондинка, а ее внешний вид конкретно не предвещал ничего хорошего. — Я новая жительница. И по всей видимости, ты моя соседка.- предположила я, при этом встав с дивана. — Аа.- протянула девушка.- Ты Изабелла Свон. Мы с Элис наслышаны о тебе.- она оценивающим взглядом окинула меня с ног до головы, от чего стало вдвойне не комфортно.- Я Розали Хейл. — Приятно познакомиться, Розали.- попыталась улыбнуться я. — А мне нет, но я скажу: «Приятно познакомиться, Изабелла».- фыркнула Розали и скрестила руки на груди. — Белла.- поправила я ее.- Просто Белла. Хейл презрительно посмотрела на меня и направилась к одной из дверей, после чего постучала в нее. — Элис, я думаю, ты будешь рада познакомиться с нашей новой соседкой Изабеллой. Но называй ее Беллой. Ей, наверное, так больше нравиться. — едко сказала она. Понятно, Розали та еще стерва. Из комнаты моментально вылетела коротковолосая девушка и буквально налетела на меня. — Белла, я так рада познакомиться с тобой! — воскликнула она и обняла меня.- Я Элис Каллен. Надеюсь, мы станем хорошими подругами! От Элис шла позитивная волна, а Розали ее видимо не словила, поэтому развернулась и грациозно отправилась к выходу из теперь уже нашего обителя. — Я тоже рада познакомиться с тобой.- улыбнулась я и тоже обняла новую знакомую. Почему-то мне кажется, что мы с ней определенно подружимся. — Ты же расскажешь все о себе? — спросила Элис, усаживаясь на тот прекрасный диван. — Конечно, но я сильно устала.- пожала плечами я и поджала губы. Каллен хлопнула себя по лбу. — Ох, конечно. Твоя комната самая последняя по коридору, а дверь рядом — ванная. Пойди освежись, а я пока заварю тебе чай с мятой.- улыбнулась она. Я кивнула и покатила чемодан к своей комнате. Второй ключ в связке открыл дверь и я оказалась в своей комнате. Она была выполнена в нежно-лавандовых тонах. Около стены и прямо противоположно от большого окна, от которого в любую погоду исходило много света, стоял огромный шкаф.Прямо под окном стоял письменный стол, в будущем заваленный моими конспектами и прочей ерундистикой. Но самое красивое — кровать. Она стояла напротив двери и была очень большой. Чтобы вновь подтвердить свои ожидания (как и с диваном) я поставила чемодан к шкафу, а сама медленно подошла к кровати, после чего и упала на нее. А она мягкая. Господи, почему в таком убогом общежитии такие шикарные комнаты? Может, кто-то из моих новых соседок богатенькая? Хм, надо будет разузнать. Ладно, хватит валяться, нужно идти и принять ванну. Желательно с пеной. Так и сделаю. Я встала с кровати и подошла к чемодану, после чего вытащила первые попавшиеся футболку с шортами, а далее окинула комнату своим взглядом еще раз и пошла принимать водные процедуры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.