ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 или подготовка.

Настройки текста
РОV Автор       Белла окунулась с головой в ванную с пеной и очень жаль, что она не утонула. Свон решила не тратить деньги, платящих за услуги ЖКХ, поэтому изящно вынырнула из воды и обмоталась полотенцем. Вы в это поверели? Наивные. Она как медведь вылезла, при этом уронив гели и шампуни с полки, после чего судорожно пыталась поставить их на место. — Белла, все хорошо? — крикнула Элис, которая обеспокоилась грохотом в ванной. — Да, я просто весьма неуклюжая.- крикнула в ответ брюнетка. Наконец, все банки стояли на месте, а Белла переодетая и свежая направилась к себе. Там ее ждала Каллен. — Тебе помочь чемодан разобрать? — поинтересовалась она. — Да ладно, я сама справлюсь.- мягко произнесла Изабелла. После чаепития Элис узнала о жизни Беллы, а Белла о жизни Элис. POV Белла. После ухода Элис я посмотрела на часы и увидела, что уже девять часов ночи. Время с этой дамой проходит совершенно не заметно. Как оказалось, Элис и Розали давно дружат, как и остальные в их кругу общества. Пора спать. Я залезла в постель, которую уже заранее заправила и моментально отключилась. РОV Автор Утро было совершенно обычным для всех в общежитии, но только не для жильцов в комнате под номером «41». Элис и Розали решили устроить Белле новоселье, т.е. Элис решила, а Розали всегда за бухло и тусовки. И этим утром ничего готово не было, кроме как зарожденной мысли о вечеринке. — Белла, вставай! Нас ждут великие дела! — начала толкать бедную Изабеллу Элис, явно не собиравшаяся просто оставить подругу дальше досматривать прекрасные сновидения про розовых драконов и траурных бабочек. — Сколько времени? — сонно пробормотала Свон, так и не раскрыв глаза. — Всего 7 часов, но ты просто обязана проснуться! — Каллен начала подпинывать ее. — Что тебе нужно от меня в такую рань? — простонала Белла и свернулась калачиком, дабы спастись от коленки, пинавшую ее. Причем, удары становились с каждым разом все сильнее, и вот итог — Белла свалилась с кровати, после чего мгновенно распахнула свои карие очи. — Сегодня, мы будем отмечать твое новоселье, и нам еще столько нужно успеть сделать! — с азартом начала говорить Элис. — А можно его без меня отпраздновать? — Ты что такое говоришь? — возмущенно воскликнула Каллен. — Конечно нет! Ты обязана присутствовать! А теперь, марш в ванную. И ничего там не урони.- уже более спокойно произнесла она. Белла тяжело вздохнула, а Элис вышла из ее комнаты. Свон подошла к столу и взяла в руки резинку, с помощью которой завязала на голове конский хвост и направилась принимать водные процедуры. После них наша героиня взбодрилась и даже ничего не уронила. По пути на кухню, Белле позвонил Чарли. — Да пап, все отлично. Да, уже проснулась. Все хорошо. Соседи нормальные. Позвоню, конечно. Хорошо. Давай. Ага. Удачи на работе.- ну и в принципе их диалог на этом закончился. На кухне хозяйничала Розали, которая, как оказалось еще и готовить умеет. — Доброе утро. — произнесла Белла, при виде блондинки. — Доброе. Свон села за стол и стала ожидать приготовления завтрака. Спустя 5 минут омлет был готов и разделен на три порции. Белла принялась за его поедание, как и Роуз. Спустя несколько минут к ним присоединилась Элис. После завтрака девочки поблагодарили Хейл, а и Изабелла помыла посуду. — План таков.- начала Элис, когда все жители комнаты под номером «41» оказались в гостиной и были подготовлены внимательно слушать.- Мы позовем мальчиков, они расчистят нам гостиную и перетащат с кухни стол. Думаю, мы все поместимся. Кто-то вдвоем должен будет сходить в «Пятерочку» и купить нам еды и алкоголя. Думаю, это будете вы, Розали и Белла. А я останусь руководить этим всем. После обеда нам нужно будет сходить на шоппинг, ведь нарядов на вечер у нас нет. Начало в 20:00. Все все поняли? — А можно я останусь руководить, а ты сходишь с Беллой в магазин? — недовольно спросила блондинка. — Прости, но нет. И вы уже можете идти. Розали закатила глаза. — Белла, и что ты сидишь? Иди собирайся, я тебя ждать долго не буду.- фыркнула она. Белла молча пошла в свою комнату и переоделась в темную футболку и такие же темные джинсы. Чтоб бы знали, на дворе 31 августа. Когда Свон вышла из комнаты, Роуз вяла ключи от машины и махнула брюнетке идти за ней. Молча они дошли до машины и молча доехали до «Пятерочки». — На тебе алкоголь. Встретимся здесь же.- сказала Розали и, взяв корзинку, направилась к отделу с продуктами. Чертики в голове Беллы начали радостно танцевать. Свон взяла корзинку и пошла к алкоголю. Там она набрала 20 бутылок с бурбоном и 10 бутылок минералки. Белла заботится о.......себе. После она купила их на кассе и стала ждать Розали. Та вскоре тоже вынырнула из толпы и направилась к Белле. — Ты еще и минералки набрала? Молодец.- сказала она.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.