ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 или да начнется пир!

Настройки текста
РОV Автор. Когда Изабелла и Розали вернулись домой, то их вниманию предстали трое незнакомых парней для Беллы. — Джаспер, любовь моя, не прищеми себе палец, еще чуть-чуть осталось! — командовала Элис, а парень с медной шевелюрой тяжело вздохнул и бросил затею поднять диван в одиночку. — Эдвард, будь мужиком, встань с пола и подними свою часть дивана! Не будь размазней, хлюпик! Эмметт… К тебе у меня претензий нет, но может прекратишь конфисковывать еду в нашем холодильнике? — Элис.- начала Розали.- Мы купили все, что ты просила.- девушка поставила свои пакеты на пол, а Белла наблюдала за тремя идиотами. Эмметт услышал голос Розали и обернулся. — Ой, а это та самая Изабелла Свон? — он подошел к девушкам и стал разглядывать Беллу.- Я Эмметт Каллен, приятно познакомиться. Эмметт протянул свою руку, а Белла слегка пожала ее. После Эмметта к Свон подошел тот самый парень с медной шевелюрой. — Джаспер Хейл.- улыбнулся он, а брюнетка слегка улыбнулась ему в ответ. — А это, — Эмметт указал на лежащего на полу парня.- Наш младшенький-дурачок Эдвард. Не обращай внимания, он у нас с повадками десятилетней девочки временами. — Эмметт, замолчи! — крякнул Эдвард из-под шкафа. — Словил! — воскликнул он и послышался удар, после чего Каллен обложил матом невинную сороконожку. — Эдвард, солнце, вылазь.- ласково произнесла Элис и подошла к брату, а вернее сказать к его торчащим ногам, после чего села на корточки и потянула за них. Эдвард заорал. — Я застрял! А вернее моя задница. Эмметт, Розали, Джаспер и Белла прыснули со смеху, а Элис хлопнула Каллена по ногам. — Зачем ты полез ловить эту сороконожку? — спросил Джаспер. — Она была красивой! В дверь обителя кто-то уверенно постучал. Белла решительно открыла дверь, где увидела вчерашнюю старушку. Та презрительным взглядом посмотрела на Свон и выплеснула руками, заметив пакеты с алкоголем рядом с дверью. — Что же вы творите, ироды окаянные! Среди бела дня! Наркоманы! Проститутки! — начала махать рукой с полотенцем бабулька.- Я вас выселю, если не прекратите людям жить мешать! Алкаши недоделанные! Грешники! Пусть божья воля напустит на вас карму непреодолимую! Джаспер и Эмметт переглянулись. Через пару секунд бабуля проклинала парней, которые тащили ее под руки с этажа. Розали перекрестила бабушку и подошла к шкафу, под которым лежал Эдвард, Белла оттащила пакеты на кухню. — Поднимайте шкаф. — приказала Элис вернувшимся Джасперу и Эмметту. — А мы будем тянуть его за ноги. Парни вздохнули и встали на исходные позиции. — Раз, два. — начал отсчитывать Джаспер. — Три. Ребята собрали все силы в кулак и приподняли шкаф, а Роуз и Элис вытянули Эдварда. — Слава тебе Господь, свет белый! — воскликнул Каллен, вскочив на ноги. — Спасибо, люди добрые! Да хранит вас Господь! — Эдвард стал обнимать и расцеловывать всех в комнате. Когда он заметил Беллу, то немного успокоился и даже стал серьезным. — Я Эдвард Каллен.- представился он.- Очень приятно познакомиться с вами, Изабелла.- после своих реплик он взял руку Свон и поцеловал ее, аля джентльмен. — Давайте уже уберем этот диван и поставим стол. — Как вам это платье? — спросила Элис, демонстрируя платье подругам. — Предыдущее было лучше всех.- сказала Роуз. Она уже прошла 7 кругов ада и спокойно сидела на мягком пуфике, оценивая своим опытным взглядом образы Элис в то время, когда Белла сидела и залипала в телефоне, переписываясь с Джейкобом. — Значит, берем предыдущее.- заключила Каллен и вернулась в примерочную. — Белла, — обратилась Розали к брюнетке.- Мы не подобрали тебе платье. Изабелла вопросительно посмотрела на Хейл. Она явно была удивлена тем, что Розали заговорила с ней после длительного молчания. — Мне не нужно платье, обойдусь своим гардеробом. — Это не обсуждается! — воскликнула Элис, вышедшая из примерочной.- Посмотри на то красное платье! — Не люблю красный.- отрезала Свон. — Примерь хотя бы.- пожала плечами Розали. — А еще вон то черное и синее.- протараторила Каллен. — Сейчас принесу. Спустя пол часа мук Белла купила синее платье и дамы со спокойной душой направились обратно в общежитие. — Девочки, мы не успеем за 2 часа приготовить целый пир.- обрадовала всех Розали, когда посмотрела на часы. Машина уже подъезжала к их месту жительства. — Может, закажем? — предложила Белла. — Нам нужны только закуски, потому что все будут исключительно бухать. Розали, поворачивай обратно. Купим торт. — решила Элис. С горем пополам, девочки добрались до общаги за час до начала сходки алкоголиков. Нда, Белла еще не знает, куда попала. Вскоре прибыли шесть коробок с пиццей. Прошли последние приготовления, дамы переоделись в обновки и накрасились. В 20:00 ровно в обитель девушек завалились парни, которые даже соизволили одеть рубашки, а не футболки, как обычно. Все поздравили Беллу и расселись по своим местам. — Да начнется пир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.