ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 или воспоминания

Настройки текста
РОV Белла. Мои глаза с трудом разлиплись из-за надоедливого будильника у кого-то на телефоне. Еще не вставая с места ночевки, я ощутила сильную головную боль, словно со всех сторон мою умную голову долбят кувалдами, да еще и пить хотелось неимоверно. Мозг соображал на удивление хорошо, ну или же я просто не сильно набухалась. Кстати о бухании, почему я как цивилизованный человек сплю на диване? На полу никто не спит, как-то вообще слишком чисто. А, нет все нормально, Эдвард опять под шкафом валяется. Он влюблен в него что ли? Я приподнялась на локтях и пожалела, что сделала это. Оглядев комнату уже с другого ракурса, стало сразу понятно, что новоселье удалось, причем конкретно. Все 20 бутылок бурбона валялись в аккуратной куче, причем там были не только бутылки из-под бурбона, но и откуда-то взявшееся вино. А, кажется, вспоминаю. Flashback — А может сыграем во что-нибудь? — предложил Эмметт, выпивший достаточно много алкоголя. — И во что же? — спросила абсолютно такая же Розали. — В нашу любимую «Правда или действие» — закончил Джаспер. — Серьезно? Это ваша любимая игра? — воскликнула Белла, отставляя от себя стакан с бурбоном. — Ты просто никогда не играла с нами.- загадочно ответил ей Эмметт. Элис подняла с пола пустую бутылку и махнула головой в сторону, дабы все встали и уселись по кругу на ковре. После этого она поставила бутылку в центр и раскрутила ее. — Действие. — Ты должен пойти к нашей любимой бабульке и распить с ней бутылку виски, которую найдешь в нашем холодильнике, Эдвард. — озвучила свое желание Каллен. — Неужели ты меня так не любишь? — спросил Эдвард, доставая из нашего холодильника бутылку.- Она меня на части расчленит. — Карлайл спасет тебя.- сказал Джаспер. — Только бутылку покрути-то.- напомнила Элис. Эдвард тяжело вздохнул, подошел к нам и крутанул бутылку. Она указала на Эмметта, а Эд злорадно усмехнулся. — Брат, я знаю, что ты большой фанат России, и у тебя даже имеются семейники под её флаг. Так вот, одень их и пробеги по трем улицам взад-вперед с криком: «Россия — чемпион!». — озвучил свое желание он. — А слушать мой выбор ты не хочешь? Может быть я правду выбрать хотел.- сказал Эмметт. — Во-первых, ты всегда выбираешь действие, впрочем, как и все мы. А во-вторых, я бы заставил тебя сознаться в твоем согрешении. Бог наказал бы тебя! — Боже, вали давай к своей женщине на ночь.- протянула Розали. — Он же как она начал Бога упоминать в целях расправы.- издал смешок Джаспер. Эдвард показал язык Хейлам и направился к двери. — Снимите мне пробежку Эмметта.- сказал он напоследок и вышел из комнаты на смерть верную. После этого в комнате все замолчали, лишь где-то на улице слышалось пение сверчка. А, нет, это пение исходило из-под нашего шкафа. — Эмметт, исполняй свое действие. — сказала Розали, хитро улыбнувшись. Эмметт ей натянуто улыбнулся в ответ и медленно встал, после чего объявил, что идет в их с парнями жильё, и что мы можем пройти с ним. Ну, мы так и сделали. Их жилище находилось прямо рядом с нашим и отделяла наши комнаты одна тонюсенькая стена. Эмметт с горем пополам нашел те самые семейники, переоделся в ванной и вышел к нам, но патриотом России, как Деймон, он не выглядел. Именно поэтому Розали нашла у себя белый и красный шарфик, а я отдала свой синий, и мы под цвет флага завязали шарфы ему на шею, при этом чуть не задушив. Далее Эмметт не хотел выходить из комнаты, поэтому решил выйти из окна, мол второй этаж, что может случиться. В это время я уже начала снимать эту недо-комедию на свой телефон. — Эмметт, прыгай уже.- говорили мы ему, но он не прыгал. Тогда Джаспер не выдержал и пнул Эмметта, который мгновенно полетел вниз с криком: «Россия — чемпион!» А через три секунды после падения раздался неимоверный вопль. Мы все бросились к выходу из комнаты, преодолели препятствие в виде лестницы и оказались на улице. Кстати, той милой старушенции и Эдварда не было в поле видимости. — Эмметт, что с тобой? — первой к бедолаге подбежала Розали. Интересно, что там за химия между ними? — По-любому сотрясение мозга, перелом конечностей, внутреннее кровоизлияние…- начала перечислять Элис. — Что? — блондинка гневно посмотрела на нас всех. — Отравление говорим, отравление. — спокойно сказал Джаспер. — Его надо в больницу. — произнесла я, уже давно убрав телефон. — Точно. — сказала Роуз. — Как же мы сразу не догадались? Понятно, Розали не в духе. Мы тихонько погрузили Эмметта в машину и поехали в больницу. Конец Flashback. Точно. Там мы передали его в руки какого-то Карлайла, с которым я вроде бы даже познакомилась, но так как Джаспер захватил с собой бутылку бурбона, и пока мы ехали вдвоем распили ее, то дальнейшее я плохо помню. Решительно встав с дивана, я медленно и держась за стеночку пошла в свою комнату, т.к заранее приготовила таблетки и минералку около своей кровати. С каждым глотком воды мое сознание расчищалось все больше и больше до определенного момента. — ТВОЮ МАТЬ, СЕГОДНЯ ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ! Я, позабыв о головной боли, побежала искать хоть какие-нибудь часы. Слава Богу, всего 6 часов утра. Я облегченно вздохнула и пошла искать остальных ребят. Элис спала на полу в своей комнате, а Джаспер в нашей ванной. А Роуз осталась в больнице с Эмметтом. — Элис, проснись, у нас первый день в универе.- толкала я Каллен. Та кое-как открыла глаза и поморщилась от боли в голове. Я сразу же пихнула ей таблетку и стакан с водой в руки, после чего сбегала в ванную и намочила какой-то носок холодной водой, который оказался потом на лбу коротковолосой. — Спасибо, Белла.- прохрипела Элис, протягивая пустой стакан обратно мне. Я его заменила на бутылку с минералкой, которую подруга осушила в два счета. — Почему ты выглядишь, будто и не пила четыре бутылки алкоголя? — Скорее всего…- я дальше попыталась вспомнить вчерашние события и они восстанавливались в моем сознании, как пазлы.- Мне пришлось искупаться в бассейне, из-за которого мы чуть не загремели в полицию, а потом выплеснула алкоголь из себя в унитаз, после чего завалилась спать на диване. — Понятно.- протянула Элис и потихоньку села. — Ты уже разбудила остальных? — Нет. Эдвард опять под шкафом. Элис закатила глаза. — Пошли Джаспера будить. И мы его разбудили. Полили на него холодной водой из душа. Он нас обматерил, но зато мгновенно очухался и выглохтал бутылку минералки. Эдварда мы решили не трогать, поэтому он отсыпался. Ну, а в 8 пошли втроем в универ, дабы все узнать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.