ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 или Эдди

Настройки текста
POV Эдвард. Проснулся я, как обычный смертный с головной болью. Даже сказал бы с ужаснейшей головной болью. Радовал факт, что вроде бы в одежде и рядом нет Агрепины, нашей любимой вахтерши. Правда, похоже опять под шкафом. Каким образом я вообще смог уломать этого божьего одуванчика, матерящего всех и вся, выпить со мной? Определенно, я красавчик… Flashback Слегка пошатывающийся и с еле заметной щетинкой, уверенно направлялся к своей цели с бутылкой вискаря в одной руке, вторая же покоилась в кармане моих черных обтягивающих брюк. Эта, если внимательно приглядеться, сексуальная женщина, вероятно с большим темпераментом, грациозно сидела в кресле, эротично облизывая свои пухлые губки, которые так хотелось облизать самому, ведь они были в майонезе. Можно определить за километр, что это «Слобода». Я улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и подошел к Ней. — Почему все прекрасные дамы сидят в такой вечер в гордом одиночестве? — начал я. Старушка опустила газету вниз, дабы разглядеть мое лицо. — Можешь валить, только полы потом помой. — сухо произнесла седоволосая. — Ну что же вы, я пришел лично к вам, в целях поднятия настроения. — я продемонстрировал бабуле бутылку бурбона, от чего та схватилась за сердце. — Чего удумал, негодник! Чтобы я, посланница Божья! Это возмутительно! — запричитала она. — Тише. — попытался я успоить ее. — Нет, так нет. И чтоб вы знали, я тоже посланник Бога. На днях всю Библию в четвертый раз перечитал! — Правда? — успокоилась голубоглазая. Я закивал, как болванчик. — А как зовут тебя, добрый молодец? — Эдвард. — представился я. — А я Агепина. — Агрепина кокетливо поправила свои волосы, накручивая локоны на палец и смотря мне в глаза. — Прекрасный повод, чтобы выпить. — пытался очаровать я ее своими глазами. — Наливай, Эдди. — томно произнесла Агрепина. Я криво усмехнулся. Не люблю, когда меня так называют. Но все же достал стаканчики, которые также захватил. Конец Flashback. Да, выпили мы вчера много. Я попытался вылезти из-под шкафа, но это удавалось слишком трудно, до того момента, пока я не услышал хлопок входной двери. — Помогите посланнику Божьему, люди добрые! — начал я. — Пусть благословит вас Господь! Шкаф поднялся и меня вновь вытащили за ноги из-под него. — Тебя вахтерша заразила боголюбием? — спросил Джаспер, отходя от шкафа, а Элис протянула мне стакан воды с таблеткой. — Спасибо, сестра моя. — Выглядишь не очень. — сказала Белла. — Причем очень не очень. — добавил Хейл. — Спасибо и вам. — я опустошил стакан полностью. — А где Розали и Эмметт? — Из-за твоего действия Эмметт выпал из окна, попал в больницу с сотрясением мозга и сломаной рукой. Розали с ним. — объяснила Элис. Я кивнул в знак понимания сие ситуации. — Что там с бабулей? — ехидно улыбнулся Джаспер. — Лови. — я достал диктофон и кинул ребятам, а сам еле встал и пошёл в ванную девочек. А она у них круче. POV Автop. Первое сентября прошло у наших ребят, как вы заметили не очень. Из-за воспоминаний о нем у Беллы прошла голова, но при нудной болтовни директора Везерби вновь начала раскалываться, в то время, когда у Элис и Джаспера даже не переставала. Но зато ребята знают, где им будут читать лекции по экономике. (Университет экономический) — Знаете, почему я поступил сюда? — спросил Джаспер, по возвращению в общежитие. Почему? — в голос спросили девочки. — Я надеюсь, что тут меня научат экономить деньги. — ответил он. Тем временем в больнице. Эмметт потихоньку приходил в сознание, ведь в него вкололи много снотворного, а когда открыл глаза, то увидел рядом сидящую Розали. — Давно сидишь? — хрипло спросил Каллен. — Давненько.- ответила Роуз. — Почему? — Это сложно объяснить. — вздохнула она. — Как ты себя чувствуешь? — Голова болит. — сказал он. — Пойду Карлайла позову. — блондинка встала со стула и уже собралась уйти, но Эмметт схватил ее руку своей здоровой и прошептал, глядя в её бездонные глаза: — Останься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.