ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 или остатки воспоминаний

Настройки текста
POV Белла. Flashback Эмметта и Розали мы оставили с Карлайлом, а сами поехали кататься по городу. — Давайте доиграем? — предложил Хейл, заплетающимся языком. — Крутить буду я. — мой язык заплетался также. Элис остановила машину и мы оказались в каком-то парке. Там сели на газон по кругу и я покрутила бутылку, которую мы с Джаспером распили. — Элис. — начала я. — Ты должна… поцеловать Джаспера. — наконец придумала я. Элис развела руками в сторону, мол, хорошо, перекинула левую руку за шею бедного Хейла и страстно впилась в его губы, от чего сам Джаспер обалдел и сидел, как вкопанный. Только спустя 10 секунд до него дошло происходящее и он ответил на поцелуй. А я сидела и радовалась. Из меня выйдет неплохая сваха. Наконец, сосальщики оторвались друг от друга и Элис покрутила бутылку. — Белла, неподалёку есть аквапарк, ты должна искупаться в бассейне. — хитро улыбнулась Каллен. — Пошлите. — невозмутимо сказала я. Мы все встали и шатаясь пошли к аквапарку. В 11 часов ночи он уже естественно был закрыт, поэтому перед нам поставленна цель — перелезть через забор. В платье и на каблуках это делать супер, но да ладно. Перелезли так, что нас даже охрана не заметила. А я стояла и не решалась прыгать. В итоге Джаспер толкнул меня, но упала я не одна. Ухватив Хейла за рубашку, мы упали вместе. Спустя минуту нахождения под водой до меня дошла истина. Я. Не. Умею. Плавать. Джаспер это понял по моему испуганному взгляду, поэтому вытащил меня из воды. — Как-то неинтересно. — произнесла я, выжимая волосы. — Я даже утонуть не успела. — Видела бы ты свое лицо. — засмеялась Элис. — Как-будто ты сказала умную вещь. — Очень смешно. — сказала я. Холодная вода немного отрезвила мой разум. Мы еще немного посидели и поболтали, а когда моя нога наступила на забор, позади послышался кашель. Я медленно обернулась. Только не это. — Поехали-ка с нами в отделение. — озвучил мои мысли шериф .POV Эдвард. — ТАМ, ГДЕ КЛЕЕЕЕН ШУМИИИИТ, НАД РЕЧНООЙ МОЛВООЙ, ГОВОРИИИЛИ МЫ О ЛЮБВИИИ С ТОБОООЙ. — запевали мы с Агрепиной после бутылки водки. — ПРИБЫЛА В ОДЕССУ, БАНДА ИЗ АМУУРА В БАНДЕ БЫЛИ УРКИ-ШУЛЕРАА. БАНДА ЗАНИМАЛАСЬ ТЕМНЫМИИ ДЕЛАМИИ, И ЗА НЕЙ СЛЕДИЛА ГУБЧЕКА. — пели мы вместе — МУУРКА, ТЫ МОЙ МУРЕНОЧЕЕК. — МУРКА, ТЫ МОЙ КОТЕНОЧЕК. — МУРКА, МАРУСЯ КЛИМОВА, ПРОСТИ ЛЮБИМОГО! Караоке закончилось, и мы решили передохнуть. Ну, точнее я решил сходить в туалет. Когда вернулся, Агрепина спала сном младенца, поэтому я быстро решил смыться в комнату девочек, где никого не было, лишь сверчок пел под шкафом. Он меня выбесил, поэтому я залез под шкаф, пытаясь его поймать. Там я и уснул. Конец Flashback. POV Белла. После той вечеринки прошел почти месяц. Розали и Эмметт начали встречаться после того случая в больнице, но каждый день они ссорятся из-за всяких пустяков все больше и больше, мы с Элис ничего не можем с этим поделать. Да и с другой стороны — они взрослые люди и могут сами за себя все решать. Элис с Джаспером начали встречаться неделю назад, хотя еще до официального становления партнерами вели себя как пара. Даже еще тогда, когда я только приехала в общежитие, я приняла их за возлюбленных. Эдвард после того случая с любвеобильной Агрепиной старался как можно реже попадаться ей на глаза, поэтому нашел себе какую-то даму с квартирой и ночует у нее. А я так и не нашла себе вторую половинку, ведь сейчас главное учеба. Ну, почти. Кстати, я хорошо подружилась со всеми ребятами и мы все стали единой семьей, правда разлучает нас стена в гостиных. — Белла, не хочешь пойти прогуляться? — спросила Элис, сидящая в объятиях своего бойфренда на диване. Я же сидела в кресле и печатала заметку в свой личный дневник на ноутбуке. — Если тебя потянет на магазины, то ты знаешь мой ответ. — Обещаю, на магазины меня не потянет. И еще можно захватить Роуз. — предложила она. — Отличная идея, сколько уже можно сидеть в комнате и страдать. — я выключила ноутбук и посмотрела на подругу. — Пойду переоденусь и позову ее. Элис кивнула и я пошла в комнату к Розали, при этом не забыв постучать в дверь. — Входи, если ты не Эмметт. — послышался голос блондинки. Я зашла в комнату, и она обернулась. — Ну да, глупо было рассчитывать на раскаяние со стороны Каллена.— вздохнула она. — Не кисни, пошли гулять! — я села рядом с подругой и приобняла ее за плечи. — Ты же от меня все равно не отстанешь? — Верно думаешь. А может еще и Элис подключиться. — Ладно. Посидим в сугубо женской компании в какой-нибудь кафешке. — без энтузиазма предположила Хейл. Я сказала, чтобы она собиралась и пошла собираться сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.