ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или прогулка

Настройки текста
POV Автор. Погода была чудесная для осени. Утром прошел небольшой дождик, поэтому на улице было весьма свежо, но немного прохладно. Поэтому некоторые люди уже начали одевать легкие курточки или теплые кофты. Три девушки вышли из общежития и первые десять минут молча шли по извилистой дорожке парка, но Элис Каллен надоело это молчание, и она решила начать разговор. — Скоро Хэллоуин, мы будем его как-нибудь отмечать? — Элис, 1 октября, о чем идет речь? — закатила глаза Розали. — Поговорим об этом в середине месяца, пока еще очень рано. — решила Изабелла. — Да, вы правы. — сказала Элис и заметно притихла, скорее всего придумывая новую тему для раговора. — Кстати, сегодня в последний день работает парк с аттракционами, может быть, сходим? — предложила Белла. — Хорошая идея. К тому же, мы еще не скоро сможем попасть туда. Я за, а мнение Розали здесь не учитывается, прости нас за это. Нам просто надоело сидеть и наблюдать за твоим настроением, поэтому хочешь — не хочешь, а с нами пойти в парк придется.- воодушевленно протараторила Элис, и они с Беллой подхватили Роуз под руки и потащили в сторону аттракционов.

***

Первое, на чем прокатились девочки, были американские горки. Там все три смогли вдоволь покричать, но только не от страха, а от удовольствия. К вечеру Хейл конкретно развеселилась. В заключении девочки зашли в кафе и наелись мороженного, но вот только по всей видимости Розали где-то отравилась, потому что при поедании ей стало плохо. — С тобой точно все хорошо? — беспокоились о состоянии здоровья подруги девочки. — Да. Завтра все будет нормально, если же не сегодня, ближе к ночи. — ответила блондинка. День подходил к концу, а значит завтра совсем скоро и нужно готовиться к зачету по экономике, который внезапно решили провести. Когда подруги зашли в свою обитель, то их вниманию предстала огромная стеклянная стена. — Что это такое? — спросила Свон у парней, которые все вместе сидели у них в гостиной. — И как вы сюда попали? — добавила Розали. — Мы у вас молодцы. — начал Эдвард. — Чтобы не бегать из комнаты в комнату через коридор, мы решили пробить в стенке дыру и поставить дверь, с чем успешно справились. А это аквариум, где живет Феденька. — Кто? — переспросила Белла. — Феденька. — невозмутимо ответил Каллен. — Кто? — по-второму разу спросила Белла. — Феденька. — также ответил Эдвард. — Хамелеон. — Что хамелеон делает в нашей комнате? — пытаясь успокоится спросила Роуз. — Живет, сестренка. — сказал Джаспер. — Погодите, а каким образом вы пробили стенку? — озарило наконец-таки Свон, которую вообще никогда не озарял, но озаряла она. Да еще не абы кого, а весь мир. Правда, своей тупостью, но это не так важно. — Святым. — все также невозмутимо отвечал ей прекрасный проповедник Эдвард. — Мы решили устроить бои без правил, поэтому мы с Джаспером были в одной команде, а Эмметт в другой. Мы толкнули его, он оказался на редкость хрупким, т.е он упал, стены у нас не каменные, они все же из гипсокартона, ну, он и проломил ее. пока вы там по бабам.тьфу, мужикам шлялись, мы оперативно заказали дверь и вставили ее. Но советую ходить аккуратно, мало ли с петель слетит, убьет еще. — Лучше бы мозги себе заказали.- сказал Розали. Белла махнула рукой на мальчиков и пошла в свою комнату, впрочем, как и Розали, а Элис подошла к Джасперу, поцеловала его, а после этого сделала выговор всем, но еще наорала на Эмметта, чтобы тот не думал, что если его девушка на него обижается, то больше никто на него не накричит. Вот, что значит женская солидарность. POV Элис. Мальчики еще некоторое время оставались в нашем обителе зла, но совсем скоро ушли к себе, чтобы учить экономику. Но Джаспер остался. — Может быть, сходим погулять? — поинтересовался Джаспер, глядя прямо на меня своими шикарными, прекрасными, глубокомысленными глазами, заставляя постепенно таять. как фруктовый лед на солнце в сорокоградусную жару… Так, стоп. — Пошли.- мило улыбнулась я, наблюдая за его действиями. Он обворожительно улыбнулся, поправил рукой свои приятные на ощуп волосы и промолвил: — Через пол часа я жду тебя здесь же.- после чего он ушел, оставив меня наедине со своими тараканами. Я проводила его взглядом… Особенно я задержала его, когда Хэйл аккуратно открывал дверь, которая теперь соединяет наши миры… После я поднялась и пошла в комнату к девочкам. Я очень рада, что они смогли поладить и теперь дружно общаются. Как бальзам на душу. — Могу поспорить, что сейчас ты с мои братцем идешь гулять? — сразу же встретила меня вопросом Роуз. Она сидела на стуле, закинув ноги на стол Беллы, Свон же лежала на кровати и смотрела в потолок, причем таким взглядом, что я сама невольно подняла голову и посмотрела на него. Впрочем, ничего интересного на нем нет, но у Беллы своя логика, поэтому трогать я ее не буду. — Ты догадалась, прорицательница. — мягко улыбнулась я. — Представляешь, она была влюблена в него год, в то время, когда он любил ее пол года. — закатила глаза блондинка, от чего получила укоризненный взгляд от меня. — Подумать только, чтобы они признались друг другу в чувствах, стоило всего лишь запереть их в кладовой.- фыркнула Белла. — Швабры придают +1000 к романтической атмосфере.- дополнила Хэйл и они рассмеялись. — И вообще, Элис, у Беллы проблема. — Какая же? — с интересом спросила я. — Ее потянуло на верующих. — Чего? — Ей нравится Эдвард. Я замолчала, так как нужно было обдумать ситуацию. Белла и Эдвард… Это же… — Круто. — пожала плечами я. — А что крутого? Твой брат предпочитает вахтерш, когда к нему питает чувства Белла. В моей голове родилась прекрасная идея. — Мы узнаем у Эда, что он чувствует, по отношению к Белле! А узнаем это через Джаспера! — Я думала, ты не догадаешься.- сказала Розали, а я закатила глаза. - Значит, сегодня я поговорю с ним. - решила я. POV Автор. Наша Каллен подорвалась с места сразу же, когда услышала, что дверь открылась и кто-то вошел в их жилплощадь. Хотя, все и так прекрасно знают, кто пришел. Белла все также смотрит в потолок, а Розали грустно вздыхает. Но, внезапно нашей блондинке пришло сообщение, причем не от кого-нибудь там, а от её возлюбленного, которого она считает самым настоящим козлом. Девушка усмехнулась и направилась к выходу из комнаты. - Ты куда? - с безразличием спросила Белла. - Скоро приду. - кинула она и дверь хлопнула. Розали пришла на крышу здания, откуда было видно весь район, ну и еще парочка соседних. Фигура Эмметта сразу бросилась в глаза, ведь не заметить его достаточно сложно. Услышав шаги за спиной, он обернулся и внимательно посмотрел на девушку. - Рад, что ты пришла.- наконец сказал Каллен. - Решил избавиться от меня, сбросив с крыши? - прищурившись и с недоверием спросила блондинка. - Это слишком просто, поэтому нет. - ответил он и вздохнул. - Я был не прав, прости меня. - Я не ослышалась? Ты попросил прощение? сегодня что, Эдвард станет человеком с разумом? - О боже, не говори ерунды. - Точно, глупость сказала. Он не может стать умным. Эмметт улыбнулся, а за ним улыбнулась и Роуз. Каллен стремительно направился к каким-то кирпичам, а после вернулся с огромным букетом роз, который протянул блондинке. Она взяла букет и улыбнулась. - Ты признаешься, что козел? - Пусть будет так. - пожал плечами парень, после чего они обнялись и так простояли, провожая солнце, плавно опускавшееся за горизонт. Его красные лучи освещали планету в последний раз за день и создавали прекрасный вид. А тем временем, Белла и Эдвард остались одни... Интересно, чем они занимаются?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.