ID работы: 7048734

Веселые приключения веселых ребят

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или петушиные полеты

Настройки текста
РОV Автор Хоть и Элис гуляла с девочками, ради Джаспера она забыла эту небольшую деталь. К слову, прогулка удалась. Но не стоит отбрасывать в сторону наших не сведенных голубков — Изабеллу и Эдварда, ведь автор изначально планировал написать про них. Белла все также, как безвольный овощ, лежала на кровати, устремив свой взгляд в прекрасный и чарующий лавандовый потолок, при этом думая о тяжелой жизни студентов, ведь зачет никто не отменял, а учить она ничего не желала, но спокойствие ее нарушил грохот, который заставил вздрогнуть обитателей общежития и само здание. Из-за этого отнюдь не тихого звука, чай в стакане Агрепины предательски расплескался по столу, а сама вахтерша рассержено крякнула, отложила газету и встала с весьма удобного кресла. — Опять эти негодники из «41»! -фыркнула она, а потом вздохнула и поправила свою юбку, достающую до колен. Осознание того, что в гостиной что-то произошло, пришло к Белле не сразу. Вообще, достаточно удивителен тот факт, что до нее хоть что-то дошло, ибо все мы хоть раз, да сомневались в ее умственных способностях. Ну, лично автор сомневается в них всегда. Девушка поднялась с кровати и вышла в гостиную, где ее ждала одновременно забавная и болезненная картина. Дверь, сделанная мальчиками, бессовестно слетела с петель и вылетела в жизнь свободную, а под ней расположился Каллен-младшенький. В принципе, стоит удостовериться в присутствии мозгов и у него. Эдвард материл всех вокруг, позабыв о вере божьей, о всех проповедях, о всех заветах… Такой же бесстыдник, как и дверь. — Эдвард, тебе удобно? — спросила Свон. Конечно, она беспокоилась о состоянии костей Каллена и наличии мозгов, которых у нее, увы, нет, но нельзя показывать, что он ей не безразличен. Что вы, гордость превыше всего. — Очень.- сквозь маты проскрипел Эдвард. — Говорил же, надо деревянную брать, но нет, блять, эти суки купили железную. — И была бы дверь, как в туалете у бабули в деревне. — Ты поднимешь эту дверь, в конце-то концов? — прикрикрнул Эдвард, ведь кусок железа давил на Эдварда, а он шел к девочкам не просто так… Дело в том, что вчера вечером он с Джаспером спустил в унитаз три распутанных рулона туалетной бумаги, из-за чего унитаз забился, а Эмметт в отместку напоил Эдварда чаем со слабительным. И вот, он бежал к своей цели, а дверь помешала ему, и сейчас, жизнь доверила судьбу Каллена в корявые руки Беллы, которая уже хотела попытаться поднять ее, но раздался стук. Свон цокнула и пошла открывать. — Негодники не религиозные, что же творите-то! Как так можно, ироды окаянные? Я обещала вышвырнуть вас отсюда, и я это сделаю. — Агрепина перевела взгляд на дыру в стене. — СУКИНЫ ДЕТИ! — взревела она и стала бить Беллу полотенцем. — Ничему вас жизнь не учит! Убирайтесь отсюда немедленно! У вас есть десять минут! После этого, она еще немного побила брюнетку, а потом развернулась и направилась к своему креслу, при этом бормоча оскорбления в сторону ребят. Белла стояла в ступоре, но Эдвард ждать не мог. — СВОН, ПОДНИМИ ЕЕ! — заорал он, от чего она вздрогнула и слегка подняла дверь, но Эдварду этого хватило, и он пулей метнулся к туалету, держась руками за задницу. К слову, он сам мог выбраться, но задница требует поддержки. Белла так и продолжила стоять. Когда Эдвард сделал все свои дела, он пришел обратно. — Извиняюсь и благодарю. — учтиво сказал он. — А теперь пошли искать ребят. Я все равно не смогу решить вопрос нашего переезда на помойку, а спать со старухами не в моей компетенции. Белла направилась к двери, а Эдвард к окну, что Свон заметила не сразу. — Поэтому ты решил закончить жизнь самоубийством? — скептически протянула она, когда посмотрела в сторону Каллена, который уже открывал его. — Я не хочу вновь оказаться в объятиях Агрепины. — отмахнулся он. — И к твоему сведению, мы живем на втором этаже, что может случиться? — Эмметт тоже так говорил. — Ну живой ведь? — усмехнулся он, залезая на подоконник. — И вообще, какая тебе разница? Или ты волнуешься за меня? — Эдвард изогнул бровь и стал ждать ответ, при этом продолжая усмехаться. — Я? За тебя? — опешила Белла. — Именно. — закивал парень. — Ну, так мне стоит ждать ответ? — Зачем ты мне нужен? — А я откуда знаю? Я тебя об этом и спрашиваю. — Ты мне не нужен. — А если подумать? — Все равно не нужен. — Точно? — Точно. — Уверенна? — Абсолютно. — Клянешься? Тут Белла не выдержала, рассердилась из-за такого тупого допроса, ну и все. Этим делом будет заниматься шериф. А что поделать? Эмоции у истеричек способны довести до сталкивания с подоконника людей, а если еще и мозгов нет, то пиши-пропало. Эдвард, как птица выпорхнул из комнаты, сопровождая свой блестящий и феерический полет громким «сука». Свон поняла, что наделала, поэтому выбежала на улицу, но через дверь, в целях не повторять ошибок инвалида-Каллена. Бедный парень лежал на земле, раскинув руки в стороны и не подавая никаких признаков жизни. Эту картину наблюдали Эмметт и Розали. Как было упомянуто раннее, они были на крыше и тоже готовились полетать. Вернее, Эмметт готовился, ведь если Розали не простила бы его, то можно было спокойно умирать. Роуз не даст нормально жить. — Это Эдвард? — спросила она у Эмметта. — Надеюсь, что он сдох. — задумчиво сказал он. — Пошли удостоверимся. И они пошли спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.