ID работы: 7048741

Похожие на нас?!

Слэш
R
В процессе
61
автор
Wings liar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Едаааааа!!!!!!

Настройки текста
-хорошо.... Пошли...-через час мы дошли до нашего поля. Джеймс как увидел нас, сразу закрыл свой дневник и достал 2 пистолета направляя на наших драконов. -это кто?!- с удивлением прокричал Джей. -ээээ... Как видишь.... Драконы...- с ноткой не уверенности сказал я. - отойдите от них! И вообще, они существуют?- наши драконы начали рычать на него. - Джей. Всё нормально. Они существуют. Они... Они похожи на нас...- пытался успокоить Джеймса Шрам. -ладно... Хорошо....- Джей опустил оружие и убрал их обратно. Мы подошли к нему с нашими драконами. Конец POV Флэш. POV Шрам. -мммм.... Сколько много всего....- Флэш посмотрел на всю еду голодным взглядом. Скорее всего видя себя поедающего всё это. -так... Флэш, давай позовём всех, а потом уже поедим. -ладно!- он убежал на своей супер скорости. Через пару секунд все уже были рядом. - что? Какого х?!- все этого не ожидали. - можете не благодарить) - Флэш уже сел на ковёр, а всем было не до этого... - это кто? Или что?!- все уставились на двух драконов смирно сидевших рядом со своими хозяевами. - кхм... Это- драконы.- совершенно спокойно сказал я. - да, они тип наша копия только не люди, а драконы.- сказал с набитым ртом Флэш. - когда я ем, я глух и нем!(автор: я не знаю как это пишется правильно, так что прошу прощения)- сказал Эль. - бубубу!- так же с набитым ртом сразал он. - так, сейчас будем есть и вы нам всё объясните!- садясь(автор: автор не грамотная тварь) рядом с Флэшем сказал Боец. Все сели "кругом" и начали трапезничать. (Автор: давайте допустим что КБ и Флэш им всё рассказали и они уже поели. Просто автор ленивый зад, которому лень это описывать.) Через полтора часа мы им всё рассказали и они вроде всё поняли. - ясно... Мы же пойдём у ним в "логово"?- спросил Перец. - да, только завтра... -сказал я, вставая и Идя в ранее расправленную палатку.(автор: это у них уже не пикник, а поход какой-то...) - согласен...- подтягивать сказал Флэш. У нас как, палатки на двоих. Я с Флэшем. Перец с Джейсом. Эль с Шизо. Классик с Бойцом. Одержимый с Хельсингом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.