ID работы: 7048785

Да, что ты себе позволяешь?

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
VasilisaKimm1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Наркотик подовляющий течку на 5 часов, Ханджи может и поможет! Знает, умеет, практикует! Пьяно-норкаманский Леви.

Настройки текста
      Черт, черт, таблетки.. Еще немного и все, точно нафиг. – Эм, Ханджи, вы не заняты, - спросил я. – Нет, Эрен. Заходи. Что случилось? – У меня тут немного температура поднялась, из-за того, что тренировка под дождем была. – Аа, секундочку, сейчас дам тебя жаропонижающее и через пять минут как новенький. У тебя горло не болит? Кашель? Ой, что это я, иди сюда посмотрю. *спустя 10 минут. – Не, кашля быть не должно, горло немного красное и все. Вот.... Дер-жи. Выпьешь это! – Благодарю, майор Ханджи! - я поклонился и вышел с её кабинета. Ну и вонь там, такое чувство будто там титан здох и не разложился за секунду после смерти, как она вообще там сидит?

***

POV Леви – Блин, надо было спросить «Почему они пошли в легион? », чёрт! И почему я парюсь из-за этих вопросов, - злился я перебирая коробочку с раствором "правды". – Эхх.. И самое, что интересное, я ничего не услышал от Эрена, а если нас кто-то увидел, когда этот недоносок меня поцеловал, блять, - резко сел на кровать, – ЭТО БУДЕТ ПИЗДЕЦ! Эрен, Эрен, ты меня с ума сведешь... Скучно, не хочу спать, у меня бессонница, бумаги я все уже разобрал, на часах пол первого, все блять уже спят, а я... Смотрю в потолок, считаю до пяти, а может придется считать и до полседьмого.... В библиотеку может сходить?       Короче, мне было настолько скучно, что я пошел в библиотеку. Нашел там пару интересных книг, всего лишь на 400стр., а нет.... М... Большее. И тут я вспоминаю, что в библиотеки дохрена грязи, пыли, гнили... Стоп! Гнили? Всё, мозги у меня сгнили, ой дурак.... Я чувствую себя пьяным, что происходит? Это не мое состояние. таблетки Что? Какие таблетки, че там очкастая говорила по поводу тех таблеток от течки... Чёрт, если они были не проверены и я сейчас буду вести себя как последняя пьянь? Я ее убью. Я сел на стул в библиотеки и вспоминал, что там сказала это бешеная... « Леви, таблетки нужно применять не больше двух раз в день.. » – Вот, чёрт! Я три раза или даже четыре... Уиии, весело однако ж, класс. Стоп, что мне делать? Хочу на конику скок-скок, игого, жди мой верный скоки, я лечу, - я положил книжку на стол и прошептал ей, – Дорогая, подожди! Я немного поскокскокаю на пони и вернусь, - выхожу из библиотеки, – Алеведерчи, моя лубов! - мне стыдно, но я ничего не могу с собой поделать...       Сейчас я легкой походкой направляюсь в конюшню! Заметил, что у Эрвина горит свет, я как последний идиот лег на живот и пополз как червяк, шепча: "Я червяк, червяк, червяк. Я чистый, чистый, чистый. Ты меня не съешь, я не вкусный, вкусный нет! Я немного проползу, а потом на скоки скок я поскачу. Я все ползу, ползу, ползу. Ты на меня не смотри, ты сиди, сили, сиди, и бумаги переводи. "       И так, прополз через комнату Эрвина. Вижу! Передо мной препятствия — лестница. Ну я недолго думая сел на перила ноги врозь, спина прямая, одну руку положил на бок, а другую поднял к глазам, типа "я посмотрю, что находится впереди " и в током положении я проехал три этажа, крича Я, Великий Капрал Леви Аккерман, я оседлал лестницу. Уиии, это. Было. Весело.       Наконец-то, дверь в другую жизнь, где чистый воздух, грязь и пони! Пролетя как не знаю кто, но главное, что пролетя, я прилетел до конюшни. –Ну здравствуй мой верный пони, а я не понял... Где твой рог и крылья? - удивился я, – Нет. Мой дорогой, игого, тьфу, так дело не пойдет.. Готовься стать сейчас на меня, ой блять, на меня, не то... Готовься стать сейчас единорого-пигасным пони! – Ты дебил? - спросил у меня конь, нет пони. – Кто? Яяаа? Неэээт! – Нахрена мне твои крылья с рогом? - продолжает возмущаться конь. Ладно конь. – Так блэт, - стал ноги на ширине плеч, руки по бокам, – Тебя, что? Чет не устраивает? Ты должен будешь взвыть, блять... Взлететь на небеса, - и показываю руками на небо!       Конь лишь помахал головой, и я понял, что все это время разговаривал сам с собой. Вот идеотапьянонаркоманскокусок, ладно. Я сел на коня и попытался полететь. Бля, не вышло. Тут мне пришла идеальная идея из идеальной головы идеала! Я побежал к себе в комнату... POV Зоэ       Интересно, а чем сейчас занят Леви. Я ему ведь не сказала, что из-за этих таблеток, он не уснет. Надеюсь он ничего не натворил...

***Тем временем Леви

POV Леви       Гдэ мой УПМ? О.... Найдя свой УПМ я пошел обратно к пони... Пришел. Пытаюсь нацепить устройсвоПМ на этого коня... Чёрт, он не хочет. – Так, пони. Это весело, я же тебя не прошу титанов лететь убивать, а просто по легиону полетать.       Надеть УПМ у меня так и не получилось, зато появилась идеальная идея с илеальнонаркоманскопьяной-головыкапрала. УПМ я одел на себя, каким-то образом прицепил маленького пони к себе. Так УПМ может выдержать вес около 275 кг, это шикарно, если так посмотреть, то этот "пегас" весит около 150 кг и плюс моя масса. Отлично.. – Ну шо? Пегасина, полетели? ВпееереееееееД       Каким-то божеским чудом, я взлетел на УПМ вместе с пони, крюк от УПМ есть куда прицепить. Ну все я лечуууу, ухуюхуху!

'Автор'***Эрвин стало немного скучно и он подошел к окну

– Святые котики! Это что? - Эрвин перекрестился, – еп твою жопу титана, это Леви? - перед его окном пролетает Аккерман на коне, на УПМ, – наверное опять дело рук Ханджи.       Пока Смит несется сломя голову, будя всех в легионе, Леви благополучно летает на своем "пегасе" и орет, что есть мочи «А Я НА ПЕГАСЕ ПОЛЕЧУ И В ДРУГУЮ СТРАНУ ДУДУДУ УЛЕЧУ». – Эрвин, простите, а что происходит? - спросил Эрен, потирая глаза. – Т-там Леви летает на типа "ПЕГАСЕ", - Эрвин еле это выговорил. – Эрвин, вы наверное просто устали, Хахаха, - орет(смеется) Жан и давится смехом. Ор начинается тогда, когда Леви случайно врезался в стекло 104 отряду комнаты парней. – Ой, ха-ха простите, что бляя ахаха, не поверил Вам...ахаха, я сейчас умру, - все увидели как капитан Леви врезался в стекло на своем "пегасе", но как быстро он врезался, так же и быстро улетел опять. – И что, хаха нам делать, - дал волю эмоциям Эрен и начинает уже падать с ног, сон как рукой сняло. Ну да.. Они же увидели как сам Капрал Леви кричит и летает на "пегасе" в два часа ночи.. – Нужно срочно к Ханджи, Эрен, Конни, Жан... Живо за мной, - Эрвин еле сам сдерживает смех, но понимает, что если в государстве про выходу капрала узнают, его легиону будет ЖОПА!       Пока парни и мужчина неслась к Зоэ, давясь смехом, Леви тем временем оставил бедного коня, у которой точно заоблачный шок и сам покровитель небес отправился в подвал легиона..

***

– Эй, Ханджи, так, что нам делать? Как ловить его? – Так это и правда, Хахаха был Лееевиаах, о боже, умираю... Я не знаю, он пхаха, наверное больше, - шепотом на ухо Смиту, – таблеток от течки съел. – Что? – Ага.       Пока Ханджи, Эрвин, Жан, Конни и Эрен решали как ловить капрала, капрал во всю гулял по по подвалу. POV Леви       И так, в подвале только уголь, грязь и сырость, и.... Стоять! Уу~угоо~оль. Леви взял в руки не в чем не виноватый уголь, положил его в какую-то банку, растер и получил угольный порошок. – Хе-хехе, сейчас будет весело....       Я нашел зеркало в подвале, намазал себе черные, большие круги под и над глазами, нарисовал кошачьи усы, нос и губы. – Ну, что ж мяу, пойдем, мяу, пугать кадемяутов!       Я вышел из подвала, снимая с себя это чертово УПМ. Снял, поднялся на четвереньках как кот мяу на этаж, где катеты, двери у них открыты и оттуда такой ор, их смех наверное слышали титана за всеми стенами. Я посмотрел в открытую дверь, там еще и девчонки были, тоже смеялись... Интересно, почему? – Ну, что? Над чем мяууу смеёмся, - они сначала испугались, но потом увидели меня, стоящего на четвереньках, с громом на лице кота. – Пхаха, Каапрал? Что черт возьми, Вы делаете? - спросила Микаса, о она смеется, крутяк! – Я кот, не видно мяу, что-ль, - возмутился я.        Они не в силах, что-либо сказать, так как уже синим от смеха. Я, что-то не так сделал? Ну ладно, я вышел на четвереньках с комнаты и пошел в неизвестном направлении. – АААА, НА МЕНЯ ЛЕТИТ ВЕТЕРИНАР КАСТРИРОВАТЬ СЕЙЧАС БУДУТ, - ко мне бежала Ханджи, я как самый настоящий кот, со всей силы побежал на четвереньках, - АААА, А ЗА НЕЙ БЕГУТ ЖЕЛТЫЙ-БРОВАСТЫЙ ДЕМОНСМИТИОН, ОКОЛО НЕГО, - лечу бегу по кашачье, догнать не могут, пхах, - И ЛОШАДЬ, У КОТОРОГО ДВЕ НОГИ, О МОЙ БОГ И ЛЫСЫЙ ЭЛЬФ, ТВОЮЮЮ МААТЬ, ПОНИ СПАСИИ, СЗАДИ ЕЩЕ НЕСЕТСЯ, ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ЛОХНЕССКОЕ ЧУДОВИЩЕ, ААААААА, НАСИЛУЮТ, КАСТРИРУЮТ, ХУЙ С ЯЙЦАМИ НА ЭКСПЕРТИЗУ ХОТЯТ ЗАБРАТЬ, ААААА... – Капрал, пхаха, проошуу стойте, - догнал меня лохнесское чудовище. – Эрен, держи его, - орет ветеринар. – АААА, ШШШШШШ, НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ кхшшшшшшшшкххххххз - я выгнулся как кот на собаку и начал шипеть, когда чудище попыталась ко мне прикоснуться, я начал царапать его. – Леви, успокойся, - подошел ко мне демонсмитиот, – Леви, ты что вообще творишь? – ИЗЫДИ ДЕМОН! – Тихо, всё, я, Эрен и Конни будем его держать, а вы с Эрвином его уколите...

***ранее, пока еще не поймали Леви. У Ханджи

– И так, блять! Что будем делать! - интересуется Эрвин! – У кого какие идеи?! - спросила Зоэ. – Ну, ааа если, мы сначала найдем капрала Леви, загоним его в угол... - предлагает Жан, – Эм.. А потом, Майор Ханджи, у вас есть какое-нибудь, Нууу.... – Противоядие? - догадалась майор. – Именно! - подтвердил Жан. – Отлично, Жан, - позволил его Конни. – Значится так, мы найдем Леви, загоняем его куда угодно, главное, чтобы он не смог уехать или улететь, потом Эрен, Жан и Конни его держат, а я с Эрвином его его усыпим, надеюсь получится... - сказал Ханджи. – Все пошлите, - сказал Конни.       "Спасательная группа для леви" выбежала из кабинета Зоэ. Леви они нашли через минут десять, пятнадцать. – Вон он...

***возврощаемся, туда где поймали Леви

POV Леви – Так, все! Мы его держим... Чёрт, давайте быстрее. - крикнул Эрен. – Все, кот Леви, успокойся, это не больно, ты сейчас просто уснешь! - сказала Зоэ. – Эрвин давай держи шею. – ПУСТИТЕЕ, - продолжаю орать я! – Да помолчи! - крикнул Смит. – Не будумлфчц, - у всех выпала челюсть, Эрен поцеловал Ривая, тот на несколько секунд успокоился. – Это шанс, - сказала Зоэ и уколола Леви, – Эрен, молодец. Хех. Теперь его надо отнести в комнату, Эрен, вот ты и отнеси. – Да, - ответил Эрен и поднял Леви на руки.

***автор

      Теперь кот-Ривай спит у себя в комнате. Весь легион пытается переварить увиденное. Как же будет стыдно Леви завтра....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.