ID работы: 704911

Ядрёное приключение

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 160 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение особо опасных. Часть 1

Настройки текста
Шер мало к кому испытывал негатив. Он придерживался мысли, что растрачивать свой эмоциональный запас на кого попало – дело последнее. Но Бог не наградил его ангельским терпением, поэтому приходилось нарушать собственные правила. В этом городе никто, как Шерхану казалось, не мог в принципе вызывать у него такое жгучее чувство, как ненависть. Он считал себя главным боссом теневого Лэндмарка, негласным хозяином города. Несмотря на столь юный возраст для такого бизнеса – Шеру было всего 27, - его боялись, с ним считались, на него ровнялись. У него не было недостатка ни в деньгах, ни в женщинах, ни в авторитете… А потом нарисовалось это недоразумение по имени Александр Пейн. И теперь ЕМУ, Шерхану, приходилось иметь дело с полоумным бывшим спецагентом, ежедневно разрушавшим то, что Шерхан так долго строил. Сначала Шер не принял Пейна всерьез – хоть его и предупреждали. Очередной выскочка, решивший, что, раз уж он смог сбежать из Тэлона, то теперь может считаться самым крутым перцем в городе. Это был самый тупой косяк Шерхана в жизни. Мудак, который был в состоянии, казалось бы, только долбить по высоткам из ракетницы, умудрился выстроить бизнес за такой срок, что можно было позавидовать (Шерхан так точно ловил себя на такой постыдной гадкой мысли). А еще эти его способности и умение надавить на нужные точки… В общем, теперь считаться приходилось еще и с Пейном. Самому Шеру. И все бы ничего – но потом Шерхан выяснил, что у этого престарелого придурка имеется дочь в количестве одной штуки (спасибо, Господи, что этот дровосек не настругал больше!). Законченная стерва со способностью двигать металл, которую ее папашка периодически использует для своих собственных интересов. Шерхан навел справки и немного успокоился – девчонка не то что бы была папиной послушной девочкой. Только мир в душе Шерхана продлился ровно до того момента, когда на очередную встречу с остальными представителями бизнеса Пейн притащился не один. Так Шерхан узнал о существовании Марии Пейн, и с тех пор зад его горел ежедневно. Эта русская на людях вела себя как типичная славянская женщина, которой от ее американского мужа нужны были только две карточки – кредитная и зеленая*. Однако Шерхан подсуетился и здесь; выяснилось, что большая часть этого – просто напускная туфта для того, чтобы прикрыть очевидное. У Александра Пейна было две слабости с женскими именами. И одну из них ввиду ее безалаберности возможно использовать. Шерхан сбросил пепел с едва начатой сигареты. Он знал, что это или сработает, или убьет его. Но Шерхан любил рисковать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.