ID работы: 704911

Ядрёное приключение

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 160 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- В общем, Александра обвинили в том, что он был двойным агентом, - Мария сбросила скорость, теперь они ехали, ничего не нарушая, - Причем обвинили, предъявив настолько липовые доказательства, что даже самый зеленый адвокат смог бы выиграть это дело. - И что же там были за улики такие? – Лайонесс подперла лицо рукой. - Какие-то левые распечатки не то звонков, не то еще чего. В зале суда вообще бред какой-то творился. Еще спасибо надо сказать, что его судили, а не просто в Тэлон засадили, могли ведь. Ты пойми, до тюрьмы Александр не был таким пришибленным. На самом деле он честен, как дубовое бревно… - Стоп-стоп-стоп. Давай по порядку, я плохо понимаю, - остановила её Лайнс, замахав руками. - Короче говоря, Себастьяна взяли обеспечивать безопасность какого-то проекта, или что там у них было. А через какое-то время он попросил Александра с ним куда-то на всю ночь сходить. Мне ж, естественно, ничего точно не сказали. А на утро мне звонят из участка, мол, мистер Пейн просит встречи. Я, значит, несусь туда, и только тогда узнала, что эту задница приклеилась к таким неприятностям… - И что же там случилось? - Себастьян учуял в том проекте что-то неладное и понесся выискивать, что же так воняет. Одному, ясен пень, не пойти, вдруг что. Припёрлись, в общем, эти два голубчика в то здание злополучное, да и нашли там подтверждение догадкам Себа. Вместе с ниндзя. - Ниндзя?! – глаза латиноамериканки округлились, - Что за?.. - Во-во, моя первая мысль. Аж стулом по башке зарядить захотелось, очень злая была. Но сдержалась. Они, кстати, тоже гостей из Азии не ждали. - А дальше? – Каталина замечала, что версия-то, несмотря на всю бредовость, звучал весьма убедительно. Так, надо как-то отсюда сваливать. Побочные эффекты только начинали проявляться (иначе её наивность никак не назвать), а Леоне была уже не рада… - А что дальше? Решили, что они – братья Чака Норриса. Ну, или Шварценеггера, на край. Драться понеслись, чертовы идиоты. Подрались-подрались и выяснили, что там бомба. Сделать уже с этим ничего не смогли, понеслись к окну и выпрыгнули. - Оба? Но как же?.. - Во всяком случае, Александр говорил, что добежали оба. А снаружи оказался только он один. Магия, что сказать. - Ты так спокойно об этом говоришь. - В те годы хорошо попсиховала. Мне пришлось одной как-то с ребенком жить. Саманте на тот момент восемь лет было. Не малышка уже, но все же. - Его просто так посадили, говоришь? - Конечно. Я уверена на сто процентов, им было не на кого повесить это дело, плюс – заплатили судье Фендеру за это ох как недурно… А вот после этого картинка приобрела реальную правдоподобность. Латиноамериканка не могла не помнить того судью, из-за которого Хоук с Кингом попали в Тэлон. - И никаких нормальных улик? – но тут Лайонесс вспомнилось, как Аксель рассказывал про увиденное на работе у отца. - Абсолютно. - А как же диски? - Какие диски? - Аксель видел, как Пейн тайно забирал какие-то материалы с работы. Что это было?.. Мария громко засмеялась, долбонякнувшись носом об руль и тем самым просигналив. - Аксель? – миссис Пейн не на шутку веселилась. Без Лайонесс. Опять, - Вот же придурки. Хранить такие вещи на работе… - О чем ты? - Ты правда хочешь знать, что там было? Ох, зря-я-я. - Да что там было? – не выдержала девушка. - Не поверишь – порнография. Теперь пришло время Каталины жалеть. - ЧТО? - Знаю-знаю. Все очень плохо, - Мария смахнула выступившие слезы. - Но как ты?.. - Узнала об этом? Все очень просто. Мы вместе с Джейн, женой Меннинга, их нечаянно спалили. Вот это был трэ-э-эш. Представив, как потом русская подкалывала своего мужа, Леоне поймала себя на мысли, что ей как-то жалко Пейна… - Но все же – зачем в Японию? - К подруге. Кстати, она жена вашего босса. - У мистера Ли есть жена?! – «о, сколько нам открытий чудных дарует просвещенья дух…» - Ага. Правда, она пока живет в Токио. С детьми. Приобщает к национальной культуре, так сказать. Так вот, она знает многие азиатские преступные группировки. Я хочу знать, чей это символ, - Мария достает из еще одного бардачка изображение змеи, пожирающей свой хвост, - и что они забыли в том здании. Мне нужна правда. - Это опасно. Ты же… понимаешь это? – Лайонесс недоверчиво посмотрела на женщину. Та лишь вздохнула. - Понимаю. Но что поделать? Коктейль «жопаприключения» внутри меня требует внимания. Латиноамериканка задумалась. - Мне кажется, ребятам это заинтересует. Мы сможем составить тебе компанию! - Мечты, мечты… - усмехнулась миссис Пейн, - попробуй, конечно, но мне подсказывает нечто внутри меня, что не поверят они тебе. Аксель, в особенности. - Не спорю. Но рассказать ему это стоит, - Лайонесс взяла в руки черную коробку, что все это время стояла у неё в ногах, - И про то, что с коробкой он малек промахнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.