ID работы: 704911

Ядрёное приключение

Джен
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 160 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Слушай, котеночек, я ж совсем забыла, - женщина, развернувшись, взяла сумку с заднего сидения и бросила на колени Лайонесс, - У меня же еще фотографии есть. - Кто бы сомневался… - Просто я поздно вспомнила. У меня среди них есть такая милая фотка Сэм, - Мария вновь вспомнила, что она как бы машину ведет, - В боковом кармане посмотри. Доставая очередную пачку «компромата», Леоне мысленно готовилась к тому, то её ожидает. Что на этот раз откроется её взору? Точнее, какие ужасы… - Она тебе не рассказывала, что мы с ней, кхм, невзлюбили друг друга с первого взгляда? – Каталина в нерешительности посмотрела на Марию. - Забыла, кстати… - она нахмурила брови, вспоминая, - А, помню, как Саманта говорила что-то про латиноамериканку, не вылезающую у кого-то из головы, что сильно мешало. Но я не особо разобралась. Впервые эти двое решили от меня что-то скрыть, - тут она отвлеклась на поворот. Лайонесс смутно догадывалась, про кого Мэгнесс так отзывалась… - Правда, решить-то решили, а скрыть не получилось. Нет, правда, такое ощущение, что я поверю подростковой отмазке «Я по магазинам!», когда она сама прет с собой доску для сноубординга и экипировку всякую, а через несколько дней Александр летит за ней на вертолете. Знаешь, тут уже начинаешь подозревать неладное… - тут Мария расхохоталась, - В общем, яблочко от яблони недалеко упало. - Я надеюсь, Пейн не выдал версию про шопинг, - фыркнула латиноамериканка, вызывая у русской улыбку. - Нет. Он просто сказал, что поехал забирать Саманту. Через несколько дней после ухода в магазин. И зачем-то на вертолете. Причем это выглядело так, будто бы Сэм в том «магазине» отряд СВАТа окружил. Когда они домой вернулись, мне не составило особого труда выяснить, где её носило. - И как же? - Секрет фирмы, - Мария подмигнула девушке, - И вообще, ты зачем фотки-то достала? Лайонесс закатила глаза. Странная, странная женщина… На первой карточке как раз и была эта «такая милая Сэм». Без красных концов, в платье, посылающая в камеру воздушный поцелуй. - Фотка с выпускного. Мы её вместе с Джун красили. Саманта была бы рада и без нас справиться, но тут Китадзава со своим «Ей так пойдут цветки сакуры!» Конечно, не получилось в итоге ничего, зато… Тут Лайнс почему-то резко перестала питать к Мэгнесс такую агрессию. Господи, объясни, что делает эта женщина со своими близкими?.. Следующей оказалась девушка-азиатка, стоящая к фотографу спиной. В школьной форме и, почему-то, с катаной. - А это непосредственно Джун. Правда, мне как-то интересно стало, как эта фотка попала к нам в альбом, - миссис Пейн с сомнением смотрела на карточку, - Но будем надеяться, что я сама её туда положила. - Красивая у Ли жена, - Лайонесс сделала вид, будто слышала только первую фразу. - Ты не смотри на длину юбки. Сейчас на неё только попробуй что-то короче кимоно в пол надеть. - Ух ты! Да это же отец Акселя! – воскликнула девушка, по-быстрому пряча злосчастное фото и тем самым открывая новое. - Ага. Они, кстати, вместе с Китадзавой Джо-Лан практиковали. Там дальше их пребывание в Китае. Не спрашивай, откуда они у меня. - Почему? - Потому что ничего интересного я тебе не скажу. Меннинг умудрился их у нас забыть черт знает когда. Так и не забрал. Лайонесс закусила губу. «Акселю бы их отдать» - грустно подумала Каталина, просматривая запечатленный на камеру бой. Потом пошли прогулки по Китаю. Девушкой была замечена странная особенность азиатки: чтобы ни происходило вокруг, она всегда сохраняет спокойствие. Даже тогда, когда лапша непонятным образом оказалась у Меннинга-старшего на лице. Выражение лица было все таким же умиротворенным. Эмоции нахлынули только в тот момент, когда Себастьян припал к капоту новой машины губами, обхватывая его руками… - Я смотрю, любовь к машинам у них семейная, - улыбнулась Лайонесс. - Еще бы. Я бы удивилась, если б нет. Но мне иногда кажется, что Себ любил не столько сами автомобили, сколько возможность его во что-нибудь впечатать, а потом починить. Со временем, конечно, он стал осторожнее с этим делом, ибо семья, времени столько нет, всякое такое… - А это кто? – спросила Лайнс, когда в руках оказалось фото девушки, очень похожей на итальянку. - Это – Ангелика Бенедетти. Наша общая подруга, - произнося её имя, русская как-то невесело улыбнулась, - Хоть пришибленная чутка, зато мозги на месте. - А ты была милой, когда была беременной, - произнесла Леоне, когда перед глазами оказался сей чудный образ. - Я тебе больше скажу – еще и доброй. - А предложений о многодетной семье не поступало? – лукаво поинтересовалась Каталина. - Были, - засмеялась женщина, - ненавязчивые. Не успелось как-то. Но ты представь себе целую ораву детей с фамилией Пейн. С магнетизмом. И с характером-то каким, не приведи Господи. С Самантой хоть я договориться могу, а ты представь, что было бы, будь их несколько? - Ох, черт, представляю… - рассчитав, что они и с Мэгнесс-то еле справляются… - Во-во. Так что меня и такой расклад устраивает. Между тем, они уже подъезжали к городу. До главного моста – всего ничего, и попутчицы скоро расстанутся. Одна уедет, довольная нечаянной компанией, вторая – с нехилым таким компроматом… - Почти уже… - проехав не так много, Мария вдруг напряглась, посмотрев в зеркала заднего вида, - Ух ты ж. Так. Будем надеяться, что это мне только… Нет, не кажется!! – резко прибавив газа, русская погнала вперед, - Котенок, мы попали. Даже смотреть назад не надо было, чтобы выяснить причину крутой смены скорости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.