ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

***

Мне приснился прекрасный сон, будто я иду по аллее, по краям которой цветёт сакура.Навстречу мне идёт 9 парней. Вокруг нас летали лепестки сакуры, светило яркое солнце. Эти парни... Такое ощущение,  что я их где-то видела. -Я знаю тебя, а ты знаешь меня. Я прав?- произнёс темноволосый парень. Он был похож на того самого, который подал мне своию руку в аэропорте. -Ты прав, я тебя знаю, но не могу вспомнить, кто ты,-шепотом ответила я.

"кто же ты?"

***

      На этой нотке и закончился этот странный, но красивый сон.       Я  проснулась от того, что на меня давит что-то очень тяжёлое.  Я открыла глаза и увидела, что на мне лежит тот парень, которого я вчера видела. От шока я отбросила его в сторону и чуть не уронила с кровати. -блииин... четыре часа ночи!!! Что я здесь делаю?!- шёпотом, но очень громким, произнесла я. Я встала с кровати и рванула на кухню осмысливать происходящее. "Не  могу  вспомнить, что со мной произошло"-теребила волосы на голове. -блиииин.. так болит голова... Вроде я сидела на остановке. потом подошел тот парень......аааа!!!!  Я что?? Заснула ??? Вот блиииин..... если это действительно так, то как мне делать дальше?? Ладно утром я все разрешу, а сейчас надо выспаться.. но где?? Я тихо зашла обратно в комнату и посмотрела на парня... "Не буду же я спать с ним?? И вообще, что я-то здесь делаю? Блииин... и в четыре часа ночи никуда не попрёшься... он там мило спит... как ангелочек... вот только кто это? я уже третий раз его вижу, но так и не разобралась..." Я подошла ближе, чтобы разглядеть его. "Он похож на того человека, которого я сегодня видела в телевизоре в одном из торговых центров... да неет~ этого не может быть.... неужели теми парнями, что были в аэропорту, были exo? а этот тогда один из них... да нееее... не может быть такого... Эти раздумья так утомляют меня..." Долго и тщательно обдумав свое решение, я уснула на полу возле кровати... не.. ну а что?? Не стану же я спать на кровати с тем, кого я не знаю... да если даже и знаю, все-равно не буду...

***

Настоящее время

Я быстренько оделась, нанесла лёгкий макияж и вышла на улицу, где меня ждал Бэкхен... "боже~ я что, сплю?" -что так долго? -прости-прости,- извинилась я. -давай руку,-парень протянул мне руку, но я не взяла её. Мы шли так долго, что у меня заболели ноги, ибо в каблуках три часа ходить могу только я... Наконец мы остановились у какого-то большого трех этажного здания. Было видно, что оно было только для  vip гостей, потому что охранник попросил какую-то карточку, которую Бэкхен протянул ему в руки.. - а это кто? Я её раньше здесь не видел,-произнёс человек, который стоял около входа. -а это... это моя подруга. Она со мной,-парень взял меня за руку. -ладно...проходите. Когда я вошла в здание, поняла, что это не кафе, а самый настоящий клуб... но сейчас здесь было тихо, как так люди либо спали на диванах, любо сидели за столами в другой части здания... так как сейчас утро, то и музыки не было)) поэтому сейчас это просто кафе. - мне это что-то  не нравится... не знала я, что ты часто бываешь в такого рода местах. Почему ты привёл меня именно сюда, и почему ты до сих пор держишь меня за руку?- нервно проговорила я, пытаясь выводиться из его руки. - потому что это единственное место, где я могу поесть или выпить... а тебе что-то не нравится...здесь бывают все корейские знаменитости...и вообще,  кто недавно чуть номер не сжег?? А?? -он сжал мою руку ещё сильнее. -а...ну,-это все, что я могла произнести,-ладно-ладно.... прости. -вот.. вот.. так что помалкивай. И скажи спасибо, что я тебя тогда не оставил одну... а то кто бы сейчас мог знать, где бы ты сейчас находилась. Может быть ты сейчас была бы в месте и похуже, чем этот клуб,-повысил на меня голос возмущеный парень. -хорошо-хорошо. только не ори пожалуйста... а то людей разбудишь,- произнесла я , заткнув парню рот своей ладошкой... Пройдя несколько метров, парень посадил меня за столик, а сам ушёл, сказав, что скоро придёт... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.