ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      За окном стоит по-настоящему летняя погода, а я сижу в каком-то непонятном месте и жду одного человека....       Пока скучала одна за столом, какая-то группа парней, которая находились прямо напротив меня у стены и что-то бурно обсуждали, поглядывая на меня, смеясь при этом. Жаль, что я могу сейчас разглядеть их лица и только лишь смотрю на них с непонимающим видом.

"что им надо от меня? что они на меня так все пялятся? скоро глаза у всех выкатятся. Раздражает... я сегодня вообще не в настроениии, понятно из-за чего..."

      Но через некоторое время они сами ко мне подходят...        "Подумаешь, всего-то проснулась в первый же день своего прибывания здесь с парнем... давайте будем точнее....с Бэкхеном. Вообще ничего необычного... пфффф...*пауза* как же бесит меня моя же тупость... " - взялась за голову я и была уже готова долбиться головой о стол. -привет,-поздоровались они, как будто-то с близким другом, выдернув меня из раздумий. -ахха,-наигранно помахала я в знак приветствия, все еще не узнав их. -мы все видели. Давай рассказывай. Что вы вдвоём всю ночь делали? явно не в игрушки играли... Аа? И зачем сюда пришли?- произнёс высокий парень. -не закидывай ты ее сразу такими вопросами,-остановил парня Чен.-она и так что-то неважно себя чувствует... -подождите-ка,-остановила я их.-постойте минуточку,-я положила локти на стол, взялась руками за голову и пропала на некоторое время...       Я долго не могла прийти в себя... у меня ступор... и, кажется, надолго. "Они... они со мной разговаривают? Да нет~ пхахаха... не может быть. О боже~ Наверное, мне пора к врачу (хахахха)" -аха - это все, что у меня получилось сказать,- вы же exo, да?? или у меня крыша совсем поехала? -да-да... и что с того?-сухо ответил Чанель, опасаясь того, что я начну орать на весь клуб (или что это вообще такое... непонятно)       "Раз, два,три....семь...семь ? Но почему их только восемь? Где остальные" -эйййй...- все тот же парень по имени Чанель махал передо мной руками,- отвечай давай на вопрос: что вы делали? Он какой-то странный сегодня... Уж слишком улыбчивый. Никогда его таким не видел.. - да ни чего мы не делали... я не причём здесь,- раздраженно ответила я и перевела взгляд на Бэкхена, который вернулся к столику с двумя чашками кофе. -отстаньте вы от неё со своими вопросами...ничего не было. Вы это хотели услышать?- Бэки подошёл к столику и подал мне чашку горячего кофе... - ааа... можно спросить: где Кай и Лэй? - сменила я тему. -У Лэя съёмки фильма в Китае, а Кай... он не захотел идти с нами. У него сегодня плохое настроение. По-моему сегодня на утренней прогулке ему встретилась бешаная фанатка, которая ему весь мозг выклювала,- произнёс Сухо. -ясно... -а ты? Ты вообще откуда? По тебе видно, что не отсюда,-поинтересоваться Сюмин. Я вкратце пересказала парням свою историю...

***

Вокруг нашего столика царила тёплая и дружественная атмосфера)) было такое чувство, что с этими людьми я лично общалась очень долго... мы много шутили смеялись... нам было весело. -ваууу! Так ты из России. А русские девушки правда красивые,- проговорил Сюмин. -ты же наша фанатка так?-спросил Чен. Я положительно покачала головой. -отлично!-парни очень обрадовались и удивились и переглянулись между собой. Я не поняла, что происходит, но они, кажется, о чем-то уже договорились... - Раз ты фанат, то наверное знаешь, что мы готовим новый альбом... и совсем скоро и нас будет встреча с фанатами в Сеуле)) ты должна там быть... будет весело... приходи,- Сухо протянул мне записку, где был написан адрес и время проведения фан встречи... -х...хорошо. я прийду...обещаю,-я была немного шокирована, что парни сами пригласили меня на их же встречу...       "да что происходит вообще?? моя голова взорвется скоро..." -ну вот и хорошо-хлопнул в ладоши Бэк, отчего все вздрогнули от неожиданности,- может сходим куда-нибудь? Может... поиграем в боулинг? Согласны?-предложил Бэкхен, полный энтузиазма. -давайте. Я в этом хорош,- весело произнёс Чанель. -да ты во всем хорош,-засмеялся Дио и все тоже среагировали на его слова. -ну ладно, пошлите,- отрезал Сухо. -я наверное пойду. Мне нужно кое-куда зайти...-выйдя из кафе сказала я. -уже??мы думали, что ты с нами. Ты бы скрасила нашу компанию,-ответил Сехун. -простите, но мне нужно идти. Мне надо приготовиться к завтрашнему дню))Встретимся завтра,- я поклонилась парням и пошла в противоположную сторону...       Я пыталась сдерживать свои эмоции на протяжении всего разговора с ними... я была очень счастлива встретить их. Я соврала им насчёт срочных дел, думая что, им из-за меня будет не комфортно...ведь мало того, что я иностранка, я ещё и в боулинг то играть не умею...была бы им там абузой...

"но сегодня я сорвала джэкпот...определенно".

      По пути я хотела зайти в магазин, чтобы купить себе что-нибудь перекусить, но... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.