ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Я взяла с полки лапшу и, когда я пошла расплачиваться за мою покупку, то обнаружила, что у меня пропали деньги... даа... просто пропали и я не знаю куда...

"здрасте.... приехали... где деньги? где мои 200 тысяч?!"

      я была в ужасе... это были почти все мои деньги... я потеряла почти 200 тысяч вон!! Но все же, фартуна была еще на моей стороне и я все-таки отрыла у себя в кармане мелочь и расплатилась за это несчастную лапшу и вышла из магазина.       "Куда могли пропасть деньги? в аэропорту я обменяла валюту и положила деньги в карман пальто... боже~ только я могла хранить большие купюры в кармане пальто... дура... ну сама виновата.. теперь я почти бомж... класс*"

***

      Я открыла дверь в номер, сняла обувь, поплелась в гостиную и сразу же плюхнулась на диван.       "Но кошелёк то на месте, значит вору понадобилась определенная сумма... так-так... уже интереснее... но на протяжении прогулки я не вынимала из кармана руки... значит это был... *пауза* да я прям Шэрлок!? у истерика... как он мог так поступить..."

***

      Понадобилось много времени и раздумий, чтобы понять, кто же спер мои деньги...       И когда я поняла, кто это, я была очень зла на этгого человека, поэтому заорала так, что аж стены в номере затряслись... -БЭКХЕЕЕЕЕЕН!!!!!!АХ ТЫ СВОЛОЧЬ МЕЛКАЯ!!!!! НУ ВСЕ ДЕРЖИСЬ!! ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ВЫКРУТИШЬСЯ!!!Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!!! И МНЕ НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ТЫ АЙДОЛ! - я вкочила с кровати, полная желания высказать ему все это в лицо.       Я полетела в гостиную на ноутбуком, быстренько зашла в интернет и нашла телефон компании... потом отыскала телефон менеджера группы, набрала номер и нажала на вызов...       "Честно, никогда не думала, что их телефон в открытом доступе... для меня это было открытием... правда..."       Перед звонком я пыталась как можно лучше успокоить себя и отрепетировала свою речь, сделав это как можно адекватнее. - здравствуйте, вас беспокоит девушка, которой вчера помог Бэкхен. Помните меня? -да, здравствуйте... что хотели? -не могли бы вы дать его номер? Я хотела бы "поблагодарить" его,-как можно сдержанее ответила я. -да, конечно. Я вышлю вам номер сообщением чуть позже,-споконно сказал мистер Ким. -спасибо вам большое,-мы поращались и на другом конце линии бросили трубку.       На этом закончился наш разговор...       Я положила телефон на стол, и с чувством выполненного перед собой долга принялась готовить лапшу, на которую мне еле как хватило денег... да~ все таки сдачу он положил обратно в карман. Какой добренький.       Примерно через 10 минут мне пришло смс, от которого я чуть не подавилась той же лапшой... Насытившись ею, я набралась сил и позвонила ему...

"не дай бог спит... засранец... *гудки* не смей спать!?"

      Но все таки подождав еще немного, парень все-таки решился взять трубку. -привет, не узнаешь меня?-миленьким голосом произнесла я. -ооо~ привет т/и (твоё имя)... - вы уже вернулись в общежитие?-сквозь зубы ответила я. -да...мы только что вернулись. Нам было не так уж и весело. С тобой было бы веселее. ты что-то хотела спросить?-Бэкхен ничего не подозревал. -хотела бы,- я не знала, с чего начать,-мое напряжение все возрастало. -так что же?-так же споконо отвечал парень.       Но я не выдержала. -ГДЕ МОИ ДЕНЬГИИИИ!!!!!-заорала я в трубку.       Я уже не могла терпеть, т.к злость переполняла меня... -ааа, деньги? Я заплатил ими за твой номер,- спокойный тон Бэка еще сильнее раздражал меня.

"во же засранец... и так спокойно об этом говорит!"

-ты хоть понимаешь, что натворил? Теперь мне придётся пахать на работе!!! А может и на двух, чтобы выжить. *пауза* И вообще, ты что, взял самый дорогой номер??? Нельзя было найти самый дешёвый? Знаешь, какой у меня стресс был. И главное, ты сам об этом не сказал и ждал пока я сама это обнаружу... -так как было уже поздно, недорогие номера были уже заняты... остался только этот... прости, просто я не мог заплатить за него из своего кармана, так как с собой у меня ничего не было... пришлось взять твои деньги... ты забыла, что хотела вообще ночевать на остановке?? - отвечал парень, пытаясь объяснить ситуацию. - да не хотела я!!!-взорвалась я.- Я собиралась найти отель!!! и подешевле, чем этот. Может тогда бы у меня хоть половина от этого осталась. -как ты нашла бы его, мне интересно? ты уснула прямо там! Куда бы ты пошла? Я волновался, а ты сейчас на меня наезжаешь. это все, о чем ты хотела со мной поговорить? Если это все, то мне пора идти... прости ещё раз... я не хочу портить настроение ни тебе, ни себе... увидимся завтра... *гудки~*       "Кажется, он обиделся. Нахал~что же делать? С завтрашнего дня нужно искать работу..."       "Ну почему~? Почему моя задница так и ищет приключений? Моя жизнь никогда не была такой насыщенной... за несколько дней со мной случилось столько вещей, сколько за всю свою прошлую жизнь не набрала бы".

***

      "Завтра у exo встреча с фанатами, на которую тоже должна прийти..." - эта фраза пронеслась у меня в голове. -Эхххх... завтра день обещает быть трудным,-лежа на кровати пробормотала я.       Я немного волновалась на этот счёт... стоит ли мне вообще туда идти? -почему они пригласили меня? Что же они придумали? - подумала я, держа в руках листок бумаги, который дал мне Сухо.       Погрузившись в раздумья, я быстро заснула крепким сном младенца... Сама не знаю почему, но я всегда засыпаю, когда думаю... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.