ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

9:30

Звонок будильника...

-Эхххх... пора вставить. Хорошо что я завела будильник пораньше,-я потянулась, лениво сползла с кровати, напялила халат и направилась в ванную комнату... вдруг на телефон приглашла смс..       " ... доброе утро. Уже встала? Не забудь, что ты обязательно должна прийти. Будет весело @_@.

Бэкхен..."

      "...доброе утро. Я уже встала. Да не забыла я. Но я все еще обижена на тебя."

11:00

      Так... что же надеть? Наболевший вопрос у девушек... но не для меня. Я быстро напялила рваные джинсы на высокой талии, белую рубашку и кеды, а волосы...волосы я распустила и зачесала назад...так же я взяла с собой бумажку с адресом, которую дал мне Сухо и положила ее в небольшую сумку. -ну что? Теперь можно идти,-посмотрев на себя в зеркало, я вышла на улицу и направилась к ближайшей автобусной остановке...

11:30

      Я уже почти на месте... странно, что по дороге я не заблудилась, потому что я плохо ориентируюсь в пространстве, тем более, в городе, в котором я всего третий день... Когда я зашла за поворот, то увидела кучу народа...       "Да уж... пришла за 30 минут, а народу тут больше, чем в Китае... и все они туда же, куда и я?"

12:30

      наконец-то очередь начала двигаться... Я серьезно измоталась за это время. Нескончаемый гул, толкатня-все это потихоньку начинало меня раздражать.       Скоро наступит и моя очередь... ну как скоро... передо мной ещё человек 20... Когда я пошла ближе, то увидела всех участников... они все были в приподнятом настроении, в отличие о меня, все улыбались, смеялись... им было весело разговаривать со своими фанатами...

1:00

      Наконец настала моя очередь...

"да неужели? я дожила до этого момента..."

      Первым на очереди был Сухо. -о~ты пришла? Не думал, что ты приедешь,- махая рукой, тем самым подзывая к себе, проговорил он. -привет... сегодня утром мне написал Бэкхен и сказал, что я обязательно должна прийти- улыбнуласьсь я и посмотрела на Бэка, который сверлил меня взглядом ещё с самого начала разговора с лидером.       Мы ещё немного поговорили... потом я подарила ему небольшой сувенир и пошла дальше...       Вторым сидел Кай. -привет- поприветсвовал меня парень. -привет- ответила я,- как провели вчерашний день? Было весело играть в боулинг? -аххх это... да. В тот у меня было не очень хорошее настроение, но там было весело. мы думали, что ты пойдёшь с нами. Думаю, если бы ты пришла, было бы намного веселее... -у меня были дела... ещё надо было приготовиться к мероприятию,- проговорила я и подарила ему пакет вкусняшек. -еще увидемся,-весело произнес парень, заглядывая в пакет с едой.       Дио, Сэхун, Сюмин, Чен, Чанель... они удивились, когда я пришла... у нас были тёплые беседы... жаль, что они были такими короткими.       Ну вот и пришла очередь мелкого воришки-Бэка. -привет. Ты специально последним сел? Я ещё не нашла работу, сегодня вечером буду искать её на просторах интернета... И... спасибо тебе большое, что лишил меня почти всех денег,-сухо ответила я. -привет... все еще злишься на меня? Лучше послушай, что я скажу... тебе можно не искать работу, если останешься здесь до окончания встречи,- сказав это в полголоса, он протянул мне листочек с автографом, под которым был конверт. -что это? Конверт?-я была удивлена. -только не раскрывай его... это важно. Подожди ещё часик и узнаешь, что там написано.

"Наверное, там деньги... ну ладно, раз так, я подожду".

-хорошо, я с нетерпением дождусь окончания фансайна. -ну хорошо. Я рад, что ты согласилась. Надеюсь, что тебе не придётся искать работу сегодня вечером,-улыбнулся парень.       Так... придётся ждать ещё час, чтобы получить эти деньги... ну ладно, думаю, ради этого стоит подождать...

Час спустя...

      Все расходятся... но кто-то все-таки остается стоять, как будто ожидая чего-то.        "ООО! Так я не одна?! Остались ещё четверо девушек...что-же задумали эти парни?" -прошу пройти девушек за мной,- вежливо попросил какой-то парень.       "Куда он нас ведёт? Машина? Зачем?"       Я резко обернулась назад... позади шли сами участники...я воопросительно посмотрела на каждого из них... -мы куда-то едем?-спрашивала я.       Но те только кивали головой и ничего толком не объяснили.       "Ну ладно... может, действительно, не стоит волноваться..."       Мы подошли к черным машинам...к слову, машин было 3. Одна для рабочего персонала, а две для мемберов. Девушки должны были сесть в машину с персоналом и оборудованием... но блин... те четверо девушек поехали в одной машине...а я? Как думаете? Я почему-то поехала отдельно от них!? -простите, но боюсь вам не хватит места. Может вы сядете в другую машину?       "а? что? что вы сказали?" -а? Ддда.

"Такое чувство, что меня подставили... Ну почему? Почему все так?"-отпустила голову, взялась за нее руками и поплялась к другой машине.

      Я подошла к чёрной машине... открыла дверь. -извините, но для меня будет место?-мне было так стыдно... вы не представляете как...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.