ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
-конечно... тут как раз одно место пустует,- сказал Кай и продвинулся, чтобы я могла сесть...

"Точно... Лэя же нету... интересно, как там у него дела в Китае? И когда он вернется?"-пыталась отвлечь себя.

-спасибо. А куда мы едем?- спросила я у парней. -в наше здание компании,-ответил Бэкхен, который сидел где-то спереди. -аааа...ясно,- я была в лёгком шоке, поэтому не смогла ничего ответить.       Кажется, что эта поездка была самой длинной в жизни... я никогда так не нервничала, находясь в машине...

Длительное время спустя~

      "Ну наконец-то мы приехали... я думала не доживу... На улице жарко, так в машине и подавно... реальо чуть не сдохла..." -вот мы и на месте...добро пожаловать,- произнёс Сухо с о~чень милой улыбкой.       Мы поднялись на второй этаж и повернули в длинный коридор... другие девушки были в лёгком недоумении...впрочем, так же, как и я... но по их лицам все-таки читалось счастье, а на моем только недопонимание и боязнь неизведанности.       Тут мы входим в просторный зал...       "видимо это зал для тренировок... тут так много места...хмм~ что же они собираются делать? Зачем они привели нас именно сюда? Слишком много вопросов..." -присаживайтесь пожалуйста,- вежливым тоном произнёс Сухо и показал на стулья, которые стояли вдоль стены...       Нам раздали какие-то листки и ручки, сами парни сели на пол, образовав совещательный круг... они очень бурно обсуждали что-то... но их разговор был чуть слышен.       "Это анкета? Серьёзно, такое ощущение, что они стажеров принимают... почему все обернулось именно таким боком??? тогда в кафе кто-то говрил про их новый альбом... получается *пауза* *ступор* это же не набор актрис в их клип? тогда тот конверт, что дал мне Бэкхен... в нем деньги? или я что-то путаю? АААА! моя голова..."       Минут за 5 анкеты были заполнены... Вопросы были максимально просты: имя, вес, рост, интересы, увлечения и так далее... но над последним вопросом пришлось подумать... вопрос был примерно таков: хотела бы я принять участие в съёмках клипа? Если да, то какую роль бы ты хотела сыграть?       "да они издеваются?! они серьезно ищут подходящую актрису на роль среди фанаток?"-подумала я и начала что-то чирикать в листке.       "Блин... объяснили бы хотя-бы, к какой именно роли... не понятно же... почему они ищут девушек на роль именно среди фанатов? с другой стороны, мне все равно нужно найти какую-то работу... отвечу, что хотела бы... не, ну а что? Думаю, что я не плохая актриса вторстепенных ролей... попрыгаю на заднем плане и все... и деньги за это получу..."       Я вместе с девушками сложили листки в аккуратную стопку и положили на пол... -попросим вас выйти из комнаты и подождать нас там... мы позовем вас, если понадобится,- Сухо забрал листки и направился к парням...       Мы послушно вышли из студии... те трое девушек бурно обсуждали что-то между собой... по их виду было понятно, что они были очень счастливы, когда их пригласили сюда... по внешнему виду мы были примерно ровестниками... к счастью, я учила корейский и понимала, о чем они говорят...       "Да уж~ они на седьмом небе от счастья... они, наверное мечтали сняться с оппами в клипе или ещё где-то... я согласилась на это, потому что мне нужны деньги... и я просто воспользовалась возможностью подзаработать... а то мне денег то хватит только на гостиницу и на бедный завтрак... и то, если хватит... Я не такая фанатка, как те девушки... "       Пока я была в раздумьях, одну из тех троих позвали внутрь...       "А это ещё что за фокусы? теперь по-одной будут звать... Я думала, что все будет на много проще: заполнил анкету и ты принят..."       Прошло время и девушка вышла из студии... она была расстроена... казалась, что она вот-вот заплачет... - что случилось?- спросила одна из девушек. -меня не приняли- вытирая слезы руками пробормотала девушка,- я не подошла им...       "так значит они действительно выбирают девушку на роль... я прям экстрасенс...(хехе)"       Когда вышла следующая девушка, следом зашла другая... потом ещё одна... по лицам было не понятно, прошли ли они отбор или нет... они пытались сдерживать свои эмоции. поэтому осталось только ждать своей очереди.

"пусть мне повезёт..."

      Вдруг из-за двери выглядывает Бэкхен. -входи... только не волнуйся, а то одна девушка вообще чуть в обморок не упала,-захихикал тот. -да я и не волнуюсь,-я боязливо зашла в зал.       "Что-то он уж слишком радостный... щас зубы-то на пол высыпятся. Почему они до сих пор сидят кружочком? Это странно". -вообщем, нашим долгим советом было принято решение,- Бэкхен до сих пор улыбается... (Чанель даже стукнул его по плечу за это, но сам засмеялся.)

"Да что происходит-то?"

-ты в анкете написала, что хотела бы сняться во вторстепенной роли... а как на счёт одной из главных?-продолжил Сухо. -*пауза*-я оглядела всех парней.-серьёзно? - от шока я даже заговорила на русском.-вы думаете, что я подойду на эту роль? -вообщем, ты принята на эту роль,-Бэкхен подошел ко мне и похлопал меня по плечу. -подождите... я, конечно не отказываюсь, но почему вы выбрали именно меня? Ведь те девушки тоже были красивыми. -одна девушка от радости упала в обморок, что сразу подорвало её репутацию, и мы подумали, что потом могут возникнуть проблемы и она опять может потерять сознание... другая хотела просто сфоткаться с нами и ничего больше... другая *пауза* ... вообще мы думаем, что иностранка подойдёт на эту роль лучше... (Чанель опять стукнул Бэка по плечу.) -так стоп... вы выбрали меня, потому что я иностранка? -нет-нет. Это он просто шутит. Не обращай внимание. Ты ему очень понравилась, поэтому он всяческим способом отшивал других девушек,-слил Бэкхена радостный Чанель. -одна девушка даже расплакалась из-за того, что узнала причину,-дополнил Чен. -Бэк, ты что? Ты же разбил ей сердце,- рассмеялась я. -она была какой-то странной. Она всё время липла ко мне,- пожаловался он мне, состроив мосю щеночка. -ну ладно-ладно. Не плачь только,- я подошла к Бэку и погладила по голове этого щенка. Уж очень он был милым. -ох уж эти дети,- пробубнил Кай. -завидуешь?- Бэкхен скорчил ещё более милое лицо, от которого все засмеялись до коликов. Чанель вообще катался по полу. -так ну все, хватит смеяться! Хватит,- сквозь смех проговорила я,- где запланированы съемки? -в Пусане,- ответил Сухо. -в Пусане? Я мечтала побывать в Пусане. Говорят, там очень красивый пляж. -да~ ты права~Рейс назначен в три часа утра... не бери с собой слишком много вещей... мы пробуем там три дня. На сборы осталось мало времени, поэтому мы больше не будем тебя задерживать... -И да, чтобы в аэропорту не привлекать к себе большого внимания, оденься не ярко и возьми с собой очки... на всякий случай... напиши адрес своего отеля, мы за тобой подъедем... и не проспи,- сказал Сухо. -хорошо. Я поняла,- отдав записку Сухо я направилась к выходу...

"Как бы не заблудиться здесь... Роль... все будет хорошо, если там не будет постельных сцен или что-то в этом роде... боже, как же я волнуюсь на эту тему..."

Благополучно выйдя из здания, я направилась к ближайшей автобусной остановке... продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.