ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Закрыв входную дверь, я сняла с себя сумку и, положив ее на журнальный столик вместе с ключами, направилась в ванную, после чего сразу же приступила к сбору вещей. Одев на себя белоснежный халат и завязав волосы в пучок, погрузилась в раздумья, сидя на кровати...

"Так, что нужно взять с собой? Пусан... я не думаю, что понадобится купальник, но на всякий случай я его возьму... и крем от загара тоже может понадобится. Несколько пар футболок, пару шорт, нижнее белье, платье, к нему же туфли, кроссовки, духи, зарядное устройство и другие мелочи и аксессуары..."

некоторое время спустя...

-фуууух.... вроде закончила... я рада, что все поместилось в небольшой чемодан, который легко носить... но у меня вопрос, как быть с номером? Если его арендовать на 3 дня, то это выйдет в большую сумму... а таскать с собой все вещи, которые у меня есть, мне не хочется... к тому же Сухо сказал, чтобы я не брала много вещей... наверное лучше посоветоваться с ними...       Так как у меня был только номер Бэка, я позвонила именно ему... -привет. извини, что отвлекаю, мне хотелось бы спросить, что делать с моим номером? Арендовать или съехать? -привет. Не волнуйся по этому поводу... твой номер уже выкупила наша компания... за время твоего отсутствия он будет закрыт и с вещами ничего не случится... так что все будет хорошо,-обяснил мне Бэк. -ааа~ вот как... спасибо большое... я должна постараться завтра, чтобы не причинить вам проблем. Мне так-то даже не по себе, что навязалась вам... -да ничего страшного... тебе, действительно надо только постараться завтра на съёмках... кстати, уже собрала вещи? -недавно закончила. -что собираешься делать? -сейчас собираюсь отдохнуть перед поездкой... а ты? -мы сидим в студии... кстати ты на громкой связи сейчас. -ааа? Мм... всем хорошо поработать завтра... вам тоже стоит отдохнуть,-немного смутилась я. -привет... мы уже собираемся возвращаться в общагу... так что не волнуйся... надеюсь все пройдёт гладко... и в аэропорту не произойдут какие-либо инциденты... не забудь про очки,- хором произнесли парни. -я тоже на это надеюсь. Ну тогда, мне пора идти, скоро увидимся. -пока~ -пока~       Положив телефон на прикроватный столик в спальне и распутав волосы, я просушила их феном, расчесала и упала на кровать и сразу же заснула...

1:00

      Поспав четыре с половиной часа, я бодренько встала с кровати... умывшись и позавтрокав приступила к сложной части моего сбора... что надеть? Нужно найти что-то чёрное в моем гардеробе. Спустя некоторое время, перерыв все в шкафу я нашла чёрную кепку, однотонную чёрную футболку и свои любимые джинсы... Надев все это, я нанесла немного макияжа, ну знаете, чтобы совсем как страшила не быть... взяв с собой тёмные очки и багаж, вышла из номера... спустившись вниз, я вышла на улицу...       Несмотря на то, что было раннее утро, на улицах было довольно людно... внезапно на телефон пришло смс.

"Ты готова? Мы уже подъезжаем".

      Не успев ответив, ко мне подъезжают все те же две чёрные машины... открывается дверь. -доброе утро. Садись,- произносит Сухо, после чего я послушно присаживаюсь в машину... -как спалось?-интересуется парень. -да не трогай ты её, видишь, что на не выспалась,- перебивает Сухо Бэкхен. -ревнуешь?- со смехом произнёс Сухо. -с чего такие выводы?- смеётся парень.       Я тем временем уткнулась в телефон и не обращаю на них внимание.       Спустя некоторое время мы подезжаем к аэропорту.. -ну что же пора выходить.Т/И , просто стой рядом и не теряйся. Надевай очки и выходи после нас,- даёт совет Сухо.       Как только дверь машины открылись, сразу начались нескончаемые вспышки камер. Как и сказал Чунмен, я вышла последней и встала рядом с охраной. Парни несколько секунд простояли на месте и направились в само здание аэропорта... ну и я вместе с ними... по мере приближения к зданию, росла численность фанатов, криков и вспышек. Девушек было настолько много, что они не давали идти парням... даже охрана не справлялась с ними. Я начала немного отстала от парней. -не отставай,- незаметно пробормотав произнёс Бэкхен.       Он пытался также незаметно взять меня за руку, но я оттолкнула её, подумав, что могу привлечь много внимания. Вокруг так много фанатов, что если это заметит хотя-бы один человек, то в интернете могут возникнуть не совсем хорошие новости. Поэтому я пестраховалась и добавила скорость, чтобы догнать мальчиков.       Преодолев все трудности, в том числе и регистрацию, мы сели в самолёт... как оказалось, самолёт был практически пустым. Я села на свободное место, расположенное рядом с крылом самолёта. Ко мне тут же подсел Бэкхен. -фуххх.. успел, похоже я выиграл спор,- радостно заявил парень другим участникам, которые так же расположились, как я заметила, как можно ближе с моему месту. -спор? Ну и на что вы спорили? -потом скажу,-прошептал Бэк. -ну хорошо,- я обиженно посмотрела на него. -ты не выспалась, поспи. Это лучший способ переждать полет,- похлопав по моему плечу произнёс сосед. -подлиза!- синхронно кинули парни.       Бэкхен сдержался и ничего не ответил. я прислонившись к окну, закрыла глаза и крепко уснула...

Спустя 1 час...

      Я проснулась от того, почувствовав, что кто-то или что-то ворошится в моей голове. Медленно открыв глаза, я поняла, что лежу у него на плече. -что ты делаешь?- подняв голову, тихим голосом произнесла я.       Парень сразу же убрал руку от моей головы... -кхе кхе* у тебя волосы растрепались, я просто решил их поправить,-невозмутимый голос Бэкхена прозвучал мне в ухо. -понятно,-лукаво ответила я,-сколько я спала? -1 час. Осталось лететь всего полтора часа.

"ещё долго... чем себя занять?"

-знаешь, на что мы поспорили? -на что же? -тот кто с тобой сядет, ты должна поцеловать... -серьёзно????- подорвалась с места я. -тише ты... видишь все спят,- закрыв мой рот своей ладонью, проговорил парень. -ладно ладно... *пауза* поцеловать??-теперь уже шёпотом,- буду думать, что ты пошутил,-сказала я и повернулась к окну и стала наблюдать за пейзажем. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.