ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

"ахаах... они серьзно недеялись, что я поцелую их так просто... не дождетесь. Меня не так уж просто провести...пфффф"

-думай, как хочешь. Но я не шутил,-парень отвернулся в другую сторону и прикинулся спящим.       Воспользовшись случаем, я взглянула в окно... сделав несколько фотографий, я выложила их в соц. сеть. Взглянув направо, я увидела, что Бэкхен и правда уснул. Удостоверившись в этом, я сделала пару милых фоточек...

"а вот и компромат... Такой милый, когда спит. Первый раз вижу его спящим. ( но вспомнив первый день, я забрала свои слова назад) остальные тоже спят... ещё целый час ждать. Ненавижу это томительное ожидание".

1 спустя...

      Послушав любимую музыку, я даже не заметила, как прошёл целый час. -пассажиры самолёта, приготовьтесь к посадке,-вдруг произнёс голос...       Я взглянула на Бэкхена, который даже после громкого оповещения умудряется спать, взглянула на других парней, которые тоже спят...

"Видимо они очень утомились..."

      Я не стала их будить. Ведь впереди три загруженных дня подготовки к камбэку. Самолёт начал снижаться и в окнах показалась площадка аэродрома... и буквально через 15 минут мы благополучно приземлились... -вы прибыли к месту назначения... Просьба освободить самолет. Компания желает вам хорошей поездки...       Я легонько толкнула Бэкхена и сказала, что мы выходим... парень лениво открыл глаза, встал и направился к выходу... Мы прошли регистрацию, взяли свой багаж и вышли из здания аэропорта.       Атмосфера города потрясла меня. я долго прогуливалась по окрестностях вместе с парнями... но эту прекрасную атмосферу прервал звонок... это звонил менеджер, который был занят и не полетел вместе с нами...       Я изложу вкратце слова сонбэнима... Вообщем он дал нам адрес отеля. -и не натворите ничего за трое суток. Сухо, не забывай приглядывать за ними,- такими словами закончился наш разговор...       Сразу после него мы отправились на ближайшую автобусную остановку, чтобы добраться до отеля... нужно сказать, что мы не сразу нашли ее, и даже карта нам не слишком помогла разобраться...но все же мы нашли её... минут через 15 подъехал автобус и дружно зашли внутрь... так как время было уже многовато (19 часов) в автобусе практически никого не было... я села на двухместное сиденье у окна... ну и как вы, наверное догадались ко мне как всегда подсел Бэкхен... -очень рада снова тебя видеть. Что-то ты зачастил,- с долей сарказма пробормотала я. -я так не думаю,- мило улыбнувшись ответил Бэкхен. -ты очень напоминаешь мою маму. Она тоже очень навязчивая. Но ты милее,- подмигнула я парню. -прям как детки малые,-послышался шёпот с последних мест...       Я молча достала из сумки наушники и слушая музыку вглядывалась в живописные пейзажи за окном... Я так устала за сегодняшний день, что не заметила, как уснула... я спала довольно крепко, хоть и не долго... -эй~ мы приехали. Просыпайся,- вдруг послышался знакомый низкий голос совсем рядом с моим ухом...       Я медленно открыла глаза, и встала, чтобы забрать вещи, но автобус неожиданно подорвался с места... меня тут же занесло назад и получилось так что я села прямо на колени Бэку, который в то время шёл позади меня и которого тоже от неожиданности повело с места... все случилось так быстро, что я не успела даже среогировать... -все хорошо?? Не ударилась?- парень обнял меня за талию и прошептал мне в ухо...       Мне стало так не ловко, что я покраснела аж до самых ушей. -х...хорошо,- запинаясь произнесла я, быстро взяла свой багаж и вышла из автобуса первой, где нас уже как 2 минуты ждали остальные парни.       Мы дождались последнего человека и направились в сторону отеля...       Спустя некоторое время мы нашли этот отель... он находился не далеко от побережья моря... мы зашли внутрь, взяли ключи от номеров и направились к лифту... все были уставшие...

"мне сильно хочется спать... "

      Сразу после того, как я вошла в свой номер, завалилась на большую и мягкую кровать... полежав минут 10 я пошла распаковывать свои вещи... после чего начала собираться в ванную, чтобы смыть с себя всю пыль... сняв с себя верхнюю одежду я начала копаться в вещах, чтобы найти необходимое. но и здесь не обошлось без проблем... ища вещи в одном нижнем белье по всей кровати, я вспомнила, что не закрыла входную дверь... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.