ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Ну конечно же я пошла закрывать дверь... но ничто не бывает так просто...как только я подхожу к двери, она открывается и входит радостный Бэкхен.... вы только представьте эту ситуацию... ничто не могло произойти хуже этого на данный момент... конечно, я заорала во весь голос... несмотря на то, что я была совершенно без сил, на ор у меня было их более чем достаточно...       Бэк, как только увидел меня, стоял с открытым ртом, не зная, что делать. Он покраснел до самых ушей и осознав ситуацию резко повернулся ко мне спиной... -прости...прости пожалуйста. Надо было хотя-бы постучать... извини ещё раз,-объяснился парень. -Бэкхен!-я забежала в другую комнату,- что на этот раз?? Что опять стряслось? Как-то ты поздно это понял!?- я все ещё находилась в соседней комнате. -менеджер орендовал только четыре комнаты... ну и по своей удачливости в игре я теперь буду с тобой эти 3 дня,-с долей радости произнес Бэкхен. -подожди, выйди на секундочку я оденусь, а потом можешь войти.       Парень вышел из комнаты.

"Фуууух... так, где мой халат?"

      Я нашла его через несколько минут, напялила на себя и подошла к двери. -Бэкхен, ты там... можешь войти.       Дверь открылась и он вошёл. -ещё раз извини. Неудобно получилось. -все будет хорошо, если этого больше не повторится и ты будешь стучать, прежде чем входить. Я пошла в ванну, а ты располагайся.       Дверь в ванную закрылась. Я спустилась по стене вниз.

"Фуууух... я чуть с ума не спрыгнула... Чувствую этот отдых запомнится нам обоим..."

Через 30 минут я вышла из ванны.

      Я открыла дверь и увидела Бэкхена, который мирно смотрел телевизор. -что делаешь?-спросила я, вытирая полотенцем свои длинные волосы. -о, ты уже вышла. Раз ванна освободилась, то я пошёл. -иди,-я села на диван.       Парень забрал нужные вещи и направился в ванную.

"Мне одной неудобно? Как вообще такое могло произойти? Боже~ почему мне так "везёт"? Че-то еще и есть захотелось. Время девять часов вечера... чем нам заняться? Может поедим? Только если он согласится... ну а пока я посмотрю телевизор...Боже~ стыдобааа..."

Через 30 минут...

      Через пол часа Бэкхен выходит из ванной и вытирает свои волосы полотенцем. -ты не голодна?,-поинтересоваться парень, - сегодня мы ели всего пару раз... -я бы не отказалась,-ответила я, листая каналы телевизора, пытаясь скрыть свое смущение. -ближайшие магазины сейчас вряд-ли работают, поэтому лучший вариант хорошо поесть,- это заказать еду. Как думаешь?- Бэк присел на диван вместе со мной. -я не против. Что будем заказывать?-спросила я. -как насчёт курочки? -я за!! -ну тогда я звоню,- радостный Бэк побежал за телефоном.

"Он всегда такой, когда речь заходит о еде? Почему он такой милашка?"

-осталось только подождать несколько минут,-парень положил телефон и сам тоже сел на диван. - я так хочу кушать,- пожаловалась я и поджала ноги в коленях. -я тоже,- парень сделал тоже самое.       Это выглядело забавно. Мы катались из стороны в сторону и жаловались друг другу о том, что мы хотим кушать. Со стороны можно было понять, что мы маленькие дети, которых оставила мама, а сама пошла в магазин за едой.

Через 10 минут...

*звонок в дверь       Бэкхен подорвался с места и бросился к двери. -едаааа, наконец-то,- одновременно проголосили мы.       Бэк расплатился за доставку и положил коробку на журнальный столик возле дивана. -ваааа! Вкуснотища,- я открыла коробку и из неё повеяло опетитным запахом. -сейчас бы соджу,- пробормотал Бэк. -ага, размечтался. Давай, только без меня. -ну что так сразу... я пошутил,-парень дотянулся за телефоном. -зачем ты фоткаешь курицу?-засмеялась я. -хочу отправить хенам. Давай им свою фотку тоже отправим? -ну давай,-согласилась я.       Парень подвинулся ко мне и приобнял за плечо. -круто~ мне нравится,- у Бэкхена был очень довольный и удовлетворенный вид, когда взлянул на фото.

"счастлив, как будто джекпот сорвал...но фото получилось на удивление приемлимым. обычно не вообще не получаюсь на фото..."

-ну это уже слишком. Они наверное спят уже во всю... -что там у нас в интаграме? Может нам провести трансляцию? Как думаешь?-парень был в своей атмосфере. -проблем хочешь? Люди и так видели меня с вами в аэропорту, хочешь, чтобы они меня с тобой увидели? лучше ешь давай,-сказала я и засунула курицу ему в рот. -ну да~ ты права. Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. -давай просто поедим и ляжем спать,-предложила я и сама принялась за еду.       Мы много говорили, смеялись. Думаю, мы стали ближе друг к другу после всех этих разговоров. Как друзья. Он оказался немного другим, не таким, каким я его представляла. Он очень смешной и забавный, но местами серьезный и задумчивый. Он всегда поднимет тебе настроение, когда плохо, и может дать дельный совет в нужный момент. Он всегда поддержит тебя, когда это необходимо. Именно таким он оказался на самом деле. Я рада, что познакомилась с ним поближе. Ведь и маску тоже нужно снимать, и показывать людям, какой ты есть на самом деле. Невозможно жить вечно таким образом. Когда-нибудь наступит день, когда люди поймут это и увидят тебя настоящего, сняв с себя пелену фанатизма и одержимости или, наоборот, отвращения и призрения... Этот день, когда мы вот так говорили по душам, кажется, я запомню надолго. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.