ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Я рада, что познакомилась с ним поближе. Я искренне рада. -уже поздно. 12 часов. Тебе не кажется, что пора ложиться спать,-произнесла я, поедая куринную ножку.

"Что-то не к добру нажираться ночью... я пожалею, что съела столько..."

-да~я так устал за сегодня,-потянулся и зевнул парень. -ммм.. Бэк, у нас проблема. -какая?-посмотрел на меня парень, сделав удивлённый и заинтересованый вид.       Но на самом деле он уже подумывал о том уже давно, в то время, как я только сейчас задумалась над этим.

"Он наверное давно об этом думает... да~ посмотрите, как покраснел и занервничал..."

-ну~ кровать-то одна, а тот диван, на котором мы сидим слишком маленький. Даже я на него не помешусь,-почесала затылок я. -ну тогда,- Бэкхен на миг взглянул на меня и тут же отвел взгляд в сторону спальной комнаты.       Я тут же вспомнила и вскочила с дивана.

"У меня же там по всей комнате вещи раскиданы. Ибо я этот халат два часа искала... надо бежать убирать свое белье, пока он в ступоре..."

-ну тогда я первая!- я со скоростью метеора понеслась в комнату и начала быстро собирать свои вещи в шкаф.       Бэкхен тут же понесся за мной и окрыл дверь комнаты. -ты куда это так разбежалась?- тем временем я носилась по комнате и засовывала вещи в шкаф. -т..ты такая смешная,- парень залился смехом. -что тут смешного~?-я смирно села на кровать, когда закончила "приборку",- ну что? Что ты смеешься? -у... у тебя волосы растрепались, поэтому выглядишь смешной,- парень подошёл ко мне, чтобы поправить мне волосы. -ты что делаешь~?- я подняла голову и посмотрела на его лицо.       Он коснулся моих волос и на его лице появилась еле заметная улыбка. -ну чтооо~,- протянула я. -ничего,- парень убрал руку,- я очень устал.       Парень подошёл к другой стороне кровати и сел, отвернувшись в сторону большого незашторенного окна, откуда был виден ночной город, луна и звезды. -временами я чувствую себя одиноко,-произнёс парень и тяжело вздохнул, решив поделиться со мной своими мыслями.       Я повернулась в его сторону. Ночной свет из окна падал на кровать. И Бэкхен... он выглядел очень красиво, хоть он и сидел ко мне спиной, но это выглядело, действительно, волшебно. А я... Даже не знаю, что ответить ему... я просто смотрела на него, его спину и опущенную голову. -но сегодня мне было весело. Я хорошо провел с тобой время. Я давно не чувствовал себя таким счастливым,-продолжил Бэкхен.       Он все так же сидел на краю кровати. И мне на секунду показалось, что он сейчас плачет. -Бэкхен,- тихо позвала его я и хотела протянуть к нему свою руку, но... -Знаешь,- перебил меня парень,- в последнее время мы очень много работаем. Почти 2 недели мы летали из страны в страну. У нас даже не было времени хорошо выспаться. Нам даже приходилось спать за кулисами, чтобы хоть как-то снять усталость. Я думал, что не выдержу всего этого. После концертов мы сразу же летели в другую страну, чтобы провести очередной. Я выглядел очень усталым. Но сейчас... Кажется, я почувствовал себе по-настоящему счастливым,- парень наклонился и и оперся согнутыми руками в свои колени, кажется, вытер слезы.       Я поползла к нему, села на его сторону и посмотрела на него.

"Эти тёмные длинные волосы. Челка сползла на глаза... Под ней ничего не видно... Он, действительно, плачет?"

      Мне стало так грустно от его рассказа. Я наклонилась к нему и убрала волосы с его глаз назад и аккуратно повернула его голову к себе.       Я впервые увидела такие искренние слезы... и кажется чуть сама на заплакала. -не плачь,- я вытерла слезы с его глаз.       Парень взглянул на меня. И тут мои глаза тоже наполнились слезами. Я не смогла... не смогла сдержать свои эмоции и тоже заплакала. Я положила свои руку ему за спину и обняла его, тихонько похлопывая ладошкой спину. -не плачь, все будет хорошо. Хочешь, я принесу зелёный чай, чтобы ты успокоился?-я не знала, чем его успокоить.

Он ничего мне не ответил.

-ну*пауза* я все-таки схожу,- я встала с кровати и тут же длинные пальцы схватили мою руку и потащили назад.       Я села обратно, а большие руки обняли меня сзади. От смущения я закрыла ладонями свое лицо.

"Боже~ как неудобно получилось... и что теперь делать? Я же не должна сейчас сидеть вот так... да?"

Парень положил свою голову мне на плечо. -давай посидим так ещё немного?-прошептал он, почти обессиленный.

"Я не знаю, что ему ответить..."

-угу,- кивнула головой я и засмущалась,- завтра съёмки и мы больше не должны плакать, иначе наше лицо опухнет,- я пыталась поменять тему разговора. -да~ ты права,- голова парня все ещё лежала на моем плече.

В тихом молчании мы просидели почти 5 минут...

"Боже, что происходит... я обнимаюсь с Бэкхеном... я вообще не понимаю, что случилось за эти три дня? Я что... во сне нахожусь? или я умерла? И эти слезы... они сбили меня с толку...*пауза*        Они, действительно, очень устают. Некоторые даже падают в обмороки от недосыпания, от усталости и просто напросто от недоедания прямо на сценах, а потом выходят обратно и делают вид, что с ними все хорошо. И все для того, что фанаты за них не волновались и не сильно не переживали. Вот чем все это оборачивается. У них даже нет времени на какие-либо развлечения, встречи с друзьями или банально на отношения с девушками, потому что они все время работают, чтобы порадовать фанатов, которые в них верят. Не каждый выдержит такую нагрузку. Наверное, я бы не выдержала. Мне не хочется оказаться на их месте... совсем не хочется. сегодня я узнала вторую сторону медали. Мне выпал шанс ощутить эту атмосферу. Надо сказать, что я и не думала, чт окажусь в такой ситуации... Парням да и девушкам тоже приходится одевать маски и только дома показывать себя настоящих, да и тоже не всегда и далеко не всем. Сейчас я оказалась таким человеком для Бэкхена. Сегодня парень показал мне настоящего себя. И я очень благодарна ему за то, что он открылся мне. Я тоже очень хорошо провела с ним время. Мы от души посмеялись и поплакали. Он замечальный человек. Я не думала, что он такой...честно..."

      Все эти пять минут я думала об этом...       Вдруг, когда я на мгновение покинула свои мысли, мне послышалось лёгкое сопение в спину...

"Он, что уснул?"

      Я аккуратно повернулась к нему, постараясь не потревожить...

"Боже~ он, действительно, заснул... я не перестаю умиляться. Почему он такой милый? И что же делать?"

      Немного поразмышляв, я аккуратно положила его на подушку и накрыла одеялом, а сама все-таки решила выпить чашечку чая...       "Втф??? Чуть не упала... грохота бы было..."       И да~ я запнулась о свой лифчик, который не заметила~ не удивляйтесь, эт я... да-да)) я сама иногда от себя в шоке...       Я направилась на кухню, выпила чашечку чая и вернулась в комнату...

"Боже~ как он мило спит~ надеюсь завтра все пройдёт хорошо и без происшествий и мы ничего не натворим~"

      Я закрыла шторы, аккуратно легла на противоположный край кровати и заснула через несколько минут... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.