ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

Утро

      И опять я почувствовала что-то тяжёлое... это было рука Бэкхена... она лежала на моей талии.

"Да~ это несмотря на то, что мы уснули в противоположных сторонах кровати. Сейчас же мы спим на самой её середине... интересненько, я уже начинаю привыкать к такому роду утра..."

-уже 8 часов((,- проговорила я шёпотом.

"Надо вставать... а то время на завтрак не хватит... вчера был довольно насыщенный день... а сегодня съёмки. Я очень волнуюсь, а вдруг все пойдёт не так, как нужно..."

      Я аккуратно убрала руку парня, аккуратно встала с кровати и направилась в ванную.

Через 30 минут...

      Через пол часа я вхожу в комнату за телефоном и вижу, что Бэки тоже уже встал. Ну как встал, он сидел на краю кровати и пялился в свой телефон еле протирая глаза. -уже проснулся?-произнесла я, вытирая полотенцем голову. -а? Да... я заметил, что ты встала и тоже решил встать...

"Он так чутко спит, что почувствовал, что я ушла? Неожиданно... еще один факт в мою копилку*"

-понятно,-протянула я. -ну тогда я ванну,- парень быстро встал с кровати и побежал, захватив с собой какие-то вещи.

"что это с ним? он не перестает меня удивлять..."<center>       Я заправила кровать и задвинула шторы, дав утренним лучам пробиться в комнату. Судя по пейзажу, погода стоит прекрасная. Кажется ночью моросил небольшой дождик, потому что асфальт был темно-серым и даже кое-где виднелись небольшие лужи. Море... оно было спокойным... На пляже уже виднелись радостные парочки... Вообщем все показывало на то, что этот день обещает быть интересным, ярким и запоминающимся. Так, немного постояв у окна, я направилась на кухню. <center>"Думаю на этот раз обойдётся без происшествий, и я ничего не сожгу, как тогда... Придётся готовить на двоих. У меня не было серьёзных отношений, да что там... вообще нормальных отношений не было. поэтому мне не приходилось готовить для кого-то... так что это будет мой первый опыт".

-хорошо, приготовлю яичные ролы. Думаю, что он не на диете и все такое... хотя это наверное совсем наоборот.       Взяв необходимые ингредиенты из холодильника, я занялась работой...

***

"Тааак... ещё чуть-чуть и все будет готово..."

-ааа, вот ты где?- вдруг раздался голос. Это Бэкхен, который выглянул из-за косяка. Послышался топот за спиной, и через некоторое руки парня оказались на моей талии, а голова на плече. -??!?!?!,- от неожиданности я вздрогнула и выронила нож, который держала в руке,- ай! Больно. -что, поранилась?- парень взял мою руку,-прости... я не хотел. -кажется, да,- я подняла голову и встретилась с ним глазами, застыв на несколько секунд.

"Какие красивые глаза... внутри них бездна что-ли? интересно, о чем он сейчас думает, глядя на меня?"

Парень отпустил голову, как будто прочитал мои мысли.

-у тебя кровь. Пошли, нужно перевезать ранку,- парень потянул меня за руку и повел куда-то в неизвестном направлении... продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.