ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

-не стоит, это просто царапина, скоро кровь сама остановится,-говорила я в спину парня, который волок меня за собой. -нет. Позволь мне позаботится о тебе. -с чего вдруг такая забота?-спросила я и тот остановился и повернулся ко мне. -у тебя сегодня съёмки. И вообще просто захотелось,- парень немного покраснел,- пошли уже,- он ещё сильнее засмущался, когда я взглянула на него. -ладно-ладно. Пошли,- на моем лице выступила улыбка.

"Ну как ребёнок, честное слово..."

      Он промыл мне палец и перевязал его бинтом. -все. Теперь все хорошо,-парень выглядил удовлетворенным. -мм... спасибо,- поблагодарила его я,- обо мне впервые так заботятся. Мне очень приятно.       Пока я разглагольствовала, парень собирал аптечку. -я пошёл за кремом, так что я в ванную. -угу~

"Сегодня он выглядит в приподнятом настроении. Не то, что ночью..."

      Пока Бэк умывается и проводит свои утренние ритуалы, я решила переодеться. Перед этим я конечно же закрыла дверь в комнате. А то не хочется повторять свои же ошибки.       Ну как оказывается, моя попа все-таки нашла себе приключение. В ванне я забыла свой лифак...

"Эмм... он там уже пол часа торчит... не пора ли ему уже выйти?"-стояла я возле двери и выжидала, пока парень выйдет из ванной.

*стук в дверь -ты не мог бы открыть дверь, чтобы я взяла свою вещь? - ты о лифчике что ли?- раздался голос за дверью. -аааа!! не трогай!!!! Слыши... -так, какой размерчик?- перебил меня Бэкхен. -открой дверь!! Пожалуйста открой дверь!- я была очень раздражена в этот момент. -ок. Ты уверена?-хитрый голос Бэкхена раздался в ту же секунду. -да да. Открывай уже!       Парень медленно открыл дверь... я увидела такую картину: вышел парень с растегнутой рубашкой и с взъерошенными волосам, в руке он держал мой мм... мой лифчик... я побежала к нему, чтобы забрать мою вещь но... -отдай!       Парень поднял руку вверх. -тааак, троечка... неплохо. -дурак блин, отдай мне. Пожалуйста!- даже когда я прыгала вокруг него-все равно не доставила до его руки. -ну отдай!!! ((( -ты такая милая когда злишься,- парень засмеялся,- ну все, хватит,- парень резко взял меня за руку и протянул меня к себе и обнял, положив свои руки мне на талию. -ну и что это сейчас было? Че творишь вообще?

"что это за приемчики с самого утра?"

-ничего,- ответил парень. -ты слишком веселый сегодня. Что-то случилось?ты почему себя так ведешь? -я просто выспался. Последнее время я страдал бессонницей и плохо высыпался. Но сегодня я выспался,-тофтология парня.       Я хотела воспользоваться моментом и выхватить вещь, но нет...

***

"Так, надеюсь, что они уже проснулись и настроились на разговор со мной..."

      Сухо тихо входит в дверь и оглядываться по сторонам. -так, никого... *раздаются голоса. -почему ты себя так видешь?       Сухо тихо подошёл к углу и прислонился к стене. -так все, отдай мне его и я пойду в комнату... -нет. Давай ещё постоим так. -кстати, ты не помнишь, закрывал ты дверь или не закрывал, когда приходил за заказом? Просто у меня какое-то предчувствие...

***

-что тут происходит? - неожиданно перед нами появился Сухо... мы даже не успели ничего предпринять...       Он был в шоке от увиденного: Бэкхен стоял и обнимал меня, а за моей спиной он держал лифчик... и... и стояли мы напротив ванны... -а теперь постарайтесь объяснить, что здесь происходит?-Сухо подошел чуть ближе и свердил нас по очереди свом взглядом. -ты все не так понял, мы ничего такого не делали?-старался успокоить хена. -делали? А вы должны были что-то делать!!!!-Сухо ещё громче вскрикнул на нас,-может вы уже отпустите уже друг друга?? -ахах да,- парень выпустил меня из своих объятий,-держи,- отдал мне мою вещь. -итак, дети мои, что бы через 30 минут стояли на улице вместе с остальными. И если не хотите, чтобы это произошло ещё раз, будьте добры закрывайте двери. -хорошо, хен,- спокойно ответил Бэк. -айщщ,-послышалось за стеной.

"что только что произошло?"

*звук хлопнувшей двери -мы сильно его разозлили,- произнёс он,- я не помню, чтобы он вообще когда-то на кого-то так злился,-произнес парень и почесал свой затылок. -мы будем первые,- я отпустила голову вниз и направилась в комнату. -еда!-вдруг вскрикнула я. -что еда?- передразнил меня парень. -еда... на кухне) она уже готова)) поедим и начнём собираться.       Мы побежали на кухню, быстренько поели. Помыли посуду и начали собираться.

11:00

"фуууххх... я так волнуюсь"

      Я напялила на себя юбку, блузку, причесала и уложила волосы, нанесла немного макияжа. -Ну что же, пора выходить,- произнёс Бэк, застегивая на себе рубашку. -пора,-произнесла я...

"Еще немного и все уже начнется... А волнения во мне все больше и больше..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.