ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

-Да, пора выходить, они уже на улице,- я взглянула в окно.       Я взяла сумку и вышла из номера, закрыв его на ключ (на этот раз я не забыла закрыть дверь*ххаха)       Волна волнения поднялась во мне ещё выше...(простите за тофтологию)

"Какую роль предоставят мне? Во что я буду одета? Надеюсь, это не будут какие-нибудь неприличные сцены...это волнует меня больше всего... иначе зачем там вообще девушка?ахха* ага~ сейчас прям самое время смеяться... да-да.. на самом дела чет плакать хочется..."

      Я вышла из здания вместе с парнем...       Остальные участники как всегда собрались в кружок и что-то обсуждали, изредка бросая взляд на нас.

"Хммм... о чем это они так бурно разговаривают? Да ещё и в кружочек собрались... такие смешные.."

-мы пришли, - радостно вскрикнул Бэкхен.       Все сразу же вышли из круга.

"что-то подозрительно... не нас ли они обсуждали?"

-о чем это вы разговаривали? - поинтересовалась я. -да так не о чем. Строили гипотезы на счёт клипа,-ответил Дио. -понятно. Это разве не ваши машины только что приехали,-произнесла я. -Хммм... ты права,- наигранно улыбнулся мне Бэк. -я знаю,- так же наигранно улыбнулась я в ответ. -что это с ними происходит?- прошептал Чанель. -не знаю. Сам в шоке,- ответил ему мимо проходивший Сюмин.       Мы раселись по машинам и поехали... -сейчас... куда мы едем?-поинтересовалась я. -сейчас мы направляемся в студию. Для, непосредственно, съёмок,-обяснил Сухо. -ммм..понятно...

Через полчаса

      Через 30 минут мы уже были уже в студии.       Мы идём по длинному коридору в сопровождение менеджера. Заходим в дверь.

"Вауу) как же тут все атмосферно..."

      Большое помещение с несколькими комнатами, камеры, суетящийся стафф, визажисты, готовящиеся к работе, какие-то люди ходили с декорациями из комнаты в комнату. Вообщем, подготовка шла во весь размах.       Вдруг отрывается дверь и в комнату входит ещё один человек со своей группой. Он представился режиссёром Чан Сином.       Мы поприветсвовали его поклоном.       У него в руках были какие-то бумаги... судя по всему, это был подготовленный сюжет, который он, возможно, нам предложит... -здравствуйте, сегодня я буду с вами работать. Меня зовут Ким Чан Син. Приятно со всеми познакомиться,- проговорил он последние слова с улыбкой на лице.

"А он красивый... высокий, стройный, красиво одет, на вид ему дашь 20-25 лет, не больше... что же он нам предложит в качестве сюжета... и какую роль буду играть я? Не терпится узнать..."

-сегодня будет интересная работа... я знаю, что у многих из вас есть опыт в съёмках, но все уже обговорено с директором и со стаффами вашей компании, в том числе сюжет и сцены. Давайте постараемся сегодня. Хорошей работы,-обратмлся он к нам.       Чан Син повернулся к столу и взял какие-то бумажки. - Бэкхен и Т/И, подойдите сюда...       Мы переглянулись и состроили глупые и непонимающие лица, но все таки подошли к мужчине.       Мы отошли в сторону вместе с режиссёром. Я оглянулась назад и увидела грустные лица парней...

"они наверное удивлены..."

***

-как же Бэкхену повезло...-грустно проговорил Кай. -почему все интересное досталось ему,-надул свои губки Сюмин. -да хватит вам,-произнес Сухо,-не нужно завидовать. Может быть и нам повезет,-и прошел мимо них. -да-да,-передразнил Сухо Чанель и похлопал Сюмина по плечу. -вот же шшш,-произнес Минсок.

***

      Тем временем мы беседуем с режиссёром. -ваша задача сыграть пару. У вас нет особо выраженных слов, жестов и сценария, по которому вы должны будете работать. Вы просто должны показать публике романтические отношения. На вашу игру будет наложена песня, поэтому у вас нет реплик, но возможно мы выделим некоторые ваши слова, если таковые будут. Приступайте к работе. У вас целый час на репетицию. Сейчас за вами придут и отведут вас в гримерную, а после на съемочную площадку. Вам все понятно?-монолог режисера. -да Сомбэмин,- хором ответили мы и выстроились у стенки, которая была недалеко. -мдаааа... это будет не просто,-протяжно сказал Бэк. -я согласна с тобой... -какой будет план?- Бэкхен подошёл ко мне и встал напротив меня. -я не знаю. Кто тут у нас в дорамах снимался? Давай вместе подумаем. Я думаю, что сначала нужно узнать, в каком образе мы будем, а потом уже что-то придумывать. Как думаешь? -молодчинка,- парень подошёл и потрепал меня за волосы,-не знал, что ты такая умничка.

"да что такое? он что, ребенок? пфф.. милашка..."

***

      Тем временем Чанель и Сюмин проходили мимо и увидели эту сцену. -о! Смотри, не они ли там?- Сюмин заметил нас первым. -они... те самые. Сегодня они оба странно себя ведут,- произнёс Чанель.       Оба отошли в сторону поближе к стене и начали наблюдать. -... Я думаю, что сначала нужно узнать, в каком образе мы будем, а потом уже что-то придумывать. Как думаешь? -молодчинка.       Оба парня переглянулись. -давай не будем мешать этим детям,- произнёс Чанель. -согласен,- парни тут же повернулись и пошли по своим делам.

***

<tab К нам подошла девушка и проводила нас до гримерной. -увидимся,- парень открыл соседнюю дверь и, подмигнув мне, скрылся за ней.

"В какой раз убеждаюсь в том, что он ещё маленький ребёнок. Хотя я... я такая же... так все...не стоит сейчас забивать свою голову всякими странностями..."

-ты серьезно? Ну почему-то такая смешная, когда злиться.

Тем временем...

      Чанель и Сюмин решили проверить, как идёт подготовка у главной "парочки".       Парни подошли к двери. Чанель приложил ухо к двери. -ты хочешь сказать, что мы должны поцеловаться? На камеру? -тише нельзя было??? -мм... ладно-ладно. Я больше не буду. Просто я не была готова к этому. Чего смеешься?? Это не смешно!? -ты серьезно? Ну почему-то такая смешная, когда злиться. -кажется, у них все хорошо. Я буду очень рад, если они продолжат дружить в жизни,- Чанель был очень рад. - эх... я тоже хочу подружку,- произнес Сюмин.       Чанель похлопал парня по плечу и они направились на съёмки. -что мы делаем в собственный перерыв? Лучше бы поели. Ничего бы с этими детьми бы не случилось,-сказал Чанель. -ты прав,- ответил Сюмин,- что с ними вообще должно было произойти? Но подружку я, действительно, хочу.       Чанель рассмеялся и чуть было не катался по полу. -чего смешного?- не понимал его реакции Мин Сок. -ничего-ничего. Просто ты выглядел сейчас, как брошенный котёнок. Не расстравайся. У тебя обязательно появится подружка,-парень похлопал Сюмина по плечу и оба направились к остальным. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.