ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

-Бэк, давай думай, ты же у нас в дорамках снимался,-обратилась к нему я. -я не знаю. Может быть нам просто в постели книжку почитать?-почесал затылок парень, взглянув на книгу, лежавшую на прикроватном столике. -о боже~ я так волнуюсь! Я не знаю, что придумать. Что понравится фанатам? Что они запомнят? Главное, не переборщить с этим,-ерошила свои волосы я и бродила по комнате. -сама как думаешь? Ты же говорила, что сама наша фанатка? С чего вдруг такой вопрос задала? -я всегда ждала от вас чего-нибудь романтичного,-призналась я отпустив голову. -ну вот...тогда поцелуй,- парень показал на свою чудную щечку пальцем. -ты уверен? Мне-то уже нечего терять... у меня и так денег нету.... ну а ты? Нас уже видели в аэропорту, фанаты даже заметили нас на той автобусной остановке, а сейчас этот поцелуй... -мне не о чем сожалеть... сама подумай. Я буду рад, если нас будут считать парой,-произнес Бэкхен.

"чего это он?"

-дурак, не смущай меня,- я легонько хлопнула его по плечу,- ну почему ты такой милый!- я была очень тронута его словами и билась в лёгкой мимимишной истерике. -так значит ты согласна?-взглянул на меня парень улыбчивыми глазами. -это единственный раз, когда я тебе поддамся,-произнесла я. -ура!! Т/и согласилась! Я очень рад,- Парень раскинул руки в разные стороны и кажется он был ярче солнца в тот момент. В порыве радости и он обнял меня за плечи. -бэк, ты выглядешь так, как будто дед мороз дал тебе конфетку за то, что ты спел ему песенку. ну как ребенок, честное слово. ну все, отпусти... мы тратим время на разговоры... если так продолжится, то на съёмках мы будем импровизировать... нам дан небольшой промежуток в клипе для этой сцены. Но нам нужно постараться,-похлопала его по спине.       Вдруг дверь открывается и входит та самая девушка, которая провожала нас сюда. Я так думаю, что она помощник режиссёра... - Ваши съёмки начнутся через 15 минут,- она сказала это и, засмущавшись, прикрыла лицо бумагами и закрыла дверь.

Минутная тишина~

      Мы до сих пор сидим в том же положении...       Бэкхен медленно убирает с меня свои руки... я в буквальном смысле до сих пор выгляжу, как камень...

"Она... нас...видела..."

-т/и,- медленно проговорил моё имя Бэки~ и помахал перед моим лицом своими руками.       Я медленно отпускаю голову к коленям, ставя локти на колени. -как же неловко~ стыдоба~ она аж засмущалась... а если она не то подумает? >_< -ты чего?-парень погладил меня по спине,- чего случилось то?

"ахах... ему видимо по барабану ㅠㅠ..."

      Я медленно выпрямилась и глубоко вздохнула...

"Спокойно...спокойно..."

-давай продолжим... на чем мы там остановились? На импровизации?-протянула я. -Да~,- ответил парень. -похоже нам, действительно придётся импровизировать. Лучше бы они дали нам сценарий... -согласен,- парень лёг на кровать.

"Спросить или не спросить... может не надо.... или спросить.... пауза* лучше спросить сейчас .... так и сделаю"

-Бэкхен,- протянула я,- у тебя когда-нибудь была девушка?       Парень посмотрел на меня. -Ммм... была, но не долго. Она меня бросила... Почему спрашиваешь? -ответил Бэк.

"бросила? как так?..."

-ииии... как далеко вы зашли?- я повернулась и взглянула на парня.

"Господи, что я говорю?"

      Парень посморел в потолок потом перевел взляд на меня. -было пару раз. я был молодым,-засмеялся тот.

"чтооо? Было пару раз? Он имел ввиду то самое? Чувствую, не надо было об этом спрашивать...опять, наверно, покраснела... да что же со мной такое?"

-понятно,-я покачала головой, после чего встала и подошла к окну и повернулась к нему спиной. -почему тебя это заинтересовало?-парень сел на кровать и опять перевел взляд на меня. -я просто хотела узнать... Раз уж нам выпала такая роль, я хотела узнать, был ли у тебя опыт в отношениях. Вот и все.

"Я думаю, теперь я могу довериться ему... раз уж мы будем импровизировать... времени уже практически не осталось..."

-скоро начнутся съёмки,-произнёс Бэкхен и поднялся с кровати,- давай договоримся: я подыгрываю тебе, а ты мне. Давай на секунду представим, что мы, действительно, пара... Хорошо?-парень протянул мне свою ладонь...

"Давай на секунду представим, что мы, действительно, пара..."

Эти слова засели глубоко внутри меня...

"всего секунду?"

-договорились,- я подошла к нему и протянула свою руку. -ну и хорошо. Давай постараемся и сыграем так, чтобы люди поверили нам... -угу,- от смущения я опустила голову. -ты такая милая,- улыбнулся парень,- почему ты такая... -ну всё~ засмущал... хватит,-я прикрыла лицо руками.       Через мгновение открывается дверь и входит съемочная группа. -вы готовы?-спрашивает режиссёр, войдя в комнату. -да~- протянули мы. -тогда начинаем работу. Ещё раз, ваша задача: сыграть молодую счастливую пару,-напомнил Чан Син.       Операторы готовятся к работе, визажисты поправляют наш макияж, режиссёр разговаривает со своим помощником. Все готово к съёмкам.

***

-с чего начнём? -спросила я у Бэка. -думаю, с неё, если ты не против,- парень посмотрел на кровать. -ммм... хорошо,- с долей сарказма сказала я. <tan>Парень сел на пастель и взял книгу, которая лежала на ней.       Я робко подошла к другой стороне и тоже села к нему как можно ближе...

"Споконо, спокойно... все хорошо..."

"Давай на секунду представим, что мы, действительно, пара..."

      Эти слова снова пронеслись у меня в голове.       Я взяла его руку и перекинула её через свое плечо, а сама села поближе. -вы готовы?-спросил режиссёр. -да,-ответил Бэкхен.

***

      Тут зазвучала атмосферная спокойная музыка и нас начали снимать.       Мы вдвоём мирно читали книгу, перелистывали страницы...

Тут парень прошептал: "давай начнём игру? Удачи."

      Я плавно закрываю книгу и улыбаюсь.

"Давай начнём"

      Я подняла на него голову и посмотрела в его глаза.

"О чем он сейчас думают"

      Я медленно отвожу взгляд, вылазию из под одеяла и направляюсь в сторону окна.       Тем временем Бэки~ проводит меня взглядом, поворачивается в сторону окна, где я уже стою, облакачивается на руку и наблюдает с милым выражением лица...       Я открываю шторы и сквозь окно пробиваются лучи "солнца"... (но на самом деле это прожекторы)... через некоторое время я ощутила руки парня на моих плечах.. он обнял меня сзади и тоже наблюдает за "пейзажем за окном", положив свою голову мне на плечо.

***

Музыка прекращается*

-ок. Вы молодцы)) выглядит правдоподобно... этот дубль мы вставим в клип... готовтесь к прогулке по пляжу Пусана с остальными,-проговорил режиссёр,- вы сыграли очень неплохо. Посмотрите на результат. <yab>Мы подошли к камере...

"Не думала, что мы так хорошо получились... в этом заслуга операторов. Они большие профессионалы. Получилось очень красиво"

-красиво, да?-обратилась я с Бэкхену. -ты права. Но играю я не очень,-парень смотрел на экран компьютера. -почему? Мне нравится. Получилось хорошо. Пошли, нас зовут,-я взяла его руку и повела за дверь. -ага~

Через 20 минут~

      Меня уже переодели и сейчас визажисты усердно делают укладку и наносят другой макияж.       На этот раз на мне джинсы на высокой талии, футболка и белые кроссовки.       "Вот это мне больше нравится..."</tab>       Через несколько минут мой образ был готов и я выхожу из гримерной.

"Где все? А ну да~ их же 8, а я одна... Должно быть,они ещё там..."

"Что делаешь?"

      Я отправила ему сообщение.

"Сижу и жду очереди. А ты? Уже готова?"

"Да~ стою и жду вас"

"Если хочешь, можешь зайти"

"А можно?"

"Да. Нам осталось только нанести макияж и все"

"Тогда хорошо"

      Я открыла соседнюю дверь и вошла.       В комнате стояла тихая и рабочая атмосфера. Все были запятыми своими делами и не заметили, что я вошла.       Девушки-визажисты работали над образами Чанеля, Чена, Сухо и Сюмина.       Остальные сидели на креслах и занимались своими делами.       Бэкхен сидел один на диване слушал музыку. Но как только я вошла, он обратил на меня внимание и помахал мне рукой. Я улыбнулась ему в ответ и присела к нему на диван. -хочешь послушать музыку?-Бэкхен снял один наушник и протянул мне. -давай. Все равно ещё долго ждать. -хочешь послушать песни из нашего нового альбома? Мы ещё работаем над ним, но несколько песен уже написано. -уже? А мне можно?-я потянулась за наушником. -я разрешаю,- парень улыбнулся и начал копаться в телефоне.

***

Бэкхен включил музыку*       Она была шикарной~ правда... она мне очень понравилась. Мелодичная, спокойная музыка. Она была с глубоким смыслом... -нравится?-парень повернулся ко мне. -очень,- я была очень счастлива в тот момент. -я рад,- ответил довольный Бэки. -сколько нам ещё ждать? -спросила я. -скоро моя очередь. Примерно минут 20 ещё. -почему так долго. Я уже устала ждать~ -если устала, можешь отдохнуть. -тогда держи,- я отдала ему наушник, а сама повернулась в другую сторону и заснула. -такая забавная,-парень засмеялся и продолжил слушать музыку.

через 20 минут

      Сквозь сон я почувствовала лёгкие прикосновение. Кто-то трогал меня за руки. Я так не хотела просыпаться, но все таки проснулась. -проснулась. Наконец-то. Все уже вышли и нам пора выходить. Я не думал, что ты так крепко заснешь,-произнес Бэкхен. -а? Сколько я спала? -я подорвалась с места. - 25 минут. Пошли нас ждут,- парень подал мне руку.       Я взяла руку парня и поднялась с дивана, после чего подошла к зеркалу и подправила причёску. -ты и так красивая. Могла и не подходить к зеркалу,- парень смутился, но произнёс эти слова. -все, теперь можем идти,- я улыбнулась парню, который стоял возле двери и ждал меня.       Итак, мы вышли. За дверью стояли остальные парни. -ну наконец-то! Мы вас заждались,- хором проговорили весёлые парни. -простите, это я вас задержала,- извинилась я и приклонила голову. -да ничего. Пошлите уже. Нас ждут машины,- произнёс Сухо. <tan>Мы спустились со второго этажа, сели в машины и направились на следующую площадку- Пусанский пляж.

Через пол чаcа...

      Мы уже на пляже и вовсю готовимся к съёмкам. Уже 5 часов дня, но людей на пляже более чем достаточно. Нам все-таки удалось найти абсолютно пустое пространство.       Мы стоим всей толпой и ждём распоряжений.       К нам подходит режиссёр с какими-то бумажками в руках. -Бэкхен и т/и, это вам,- парень подал нам листок,- это ваш сценарий. Ознакомьтесь с ним. Остальные пройдемте со мной. -Эта парочка никогда не расстанется,-пробормотал Кай рядом стоящему Сехуну. -согласен,-ответил тот.       Я постараюсь коротко перессказать суть.       На побережье мы веселимся, играем всей группой. Потом, когда начнёт темнеть и все разойдутся, мы останемся вместе с Бэкхеном любоваться морским пейзажем. На фоне этого мы должны поцеловаться. Дальше по сценарию мы уходим с пляжа и уже идём по ночной улице, разговариваем и смеемся. Навстречу нам едут машины. И, не заметив одну из них, моя героиня должна попасть под нее и в конце погибнуть.

Вот такой трагичный конец...

      Когда мы прочли его, то были удивлены такой концовкой, даже не смотря на то, что песня, которая будет наложена на видео, грустная и подразумевала такой конец.

"трудно будет... хоспаде, надеюсь, у меня получится..."

-дааа~ будет труднее, чем я думала. -если честно, я тоже.       В итоге через 20 минут, когда все было готово, мы начали съёмки.       Как и написано в сценарии, мы поначалу просто бессились на пляже: бегали туда сюда, пытались залезть в воду, ну и конце концов просто веселились, бегая друг за другом...(ахааха)       Когда дубль был отснят, наступал закат. Это было очень красиво. Мы сделали много забавных фоточек. После чего, пришло время нашей игры. По сценарию мы должны были сидеть на пледе, разговаривать и любоваться морем. Потом мы ещё немного поплескались морской водой и вот настало время поцелуя. Скажу сразу, что с первого раза у нас не получилось сделать так, как нужно. Это единственный момент, который мы запороли. После каждого неудачного дубля у меня краснели щеки и я отворачивадась от парня... Было неловко... очень. Ещё когда остальные парни смотрят на нас. Это очень смущало. Итак, мы в очередной раз собираемся с духом. По сигналу мы опять начинаем плескаться с морской воде. После чего Бэкхен берет мою руку и резко тянет к себе. Ну и тут, собственно происходит наш уже, наверное, 10 поцелуй за день. -снято! Молодцы,- похвалил нас режиссёр,- вы сделали это! Я уж думал, нам придётся собираться и на второй день. Но, как оказалось, вы сделали это. -ура! Мы молодцы!-образовалась я и в горечах обняла Бэкхена.

"Фууух... как камень с плеч.."

-да~ а то я уже начал волноваться. Очень уж не хочется растягивать съёмки на два дня. -итак, у вас осталась последняя сцена. Она сложная, так что на неё тоже потребуется много времени. -а кто будет за рулём той машины?-спросил Сэхун. -вести машину буду я,- ответил ему режиссер.       Через 15 минут мы уже были готовы к следующему эпизоду съёмок.       Надо сказать, что за сегодняшний день мы все очень сблизились. (Особенно с Бэкхеномхаха~) я очень счастлива, что мне посчастливилось почувствовать атмосферу, которая царила в группе. Они все переживали друг за друга, смеялись. Вообщем я рада, что я снялась с ними в клипе. -я так волнуюсь,- Бэкхен от волнения ходил из стороны в сторону и не знал, чем себя занять. -да не волнуйся ты так,- я подошла к нему и похлопала его по плечу. -я всегда волнуюсь, когда мне приходится играть такие эпизоды. А вдруг что-то плохое случится и машина вовремя не остановится,-парень не находил себе места. -не волнуйся, все будет хорошо,- успокаивала я парня.       Итак, через 5 минут мы уже идём по улице и делаем все, что написано в сюжете. Тут помошник даёт мне знак, чтобы я приготовилась к падению. И когда по улице проезжает знакомая машина, я разворачиваюсь к Бэку спиной и медленно выхожу за тратуар, падаю и "попадаю под машину". Моя голова в искусственной крови и все такое...       Ко мне подбегает Бэкхен, медленно кладет к себе на колени и начинает реветь...

"Хоть бы на этот раз все получилось по плану. А то я уже устала падать на этот гребаный асфальт..."

      Парень все плакал и плакал, а я просто лежала с закрытыми глазами. Искусственная кровь уже смешалась с его слезами на моем лице. И тут прозвучал сигнал: "снято"       Я открыла глаза и увидела глаза Бэкхена, которые были полны слез.       Я протянула руку и дотронулась ею до его мокрой щеки. -все хорошо?-спросила я и начала вытирать его слезы. -да. Я рад, что нам больше не нужно повторять это снова. Парень взял салфетку, которую подала ему девушка-визажистка для того, чтобы он вытер слезы со своего лица.       Но парень, кажется, начал вытирать грим с моего лица. Мне почему-то было удобно лежать на твёрдом асфальте и на его коленях. Я не знаю, почему. -они выглядят, как настоящая пара,- послышался в далеке голос Сухо. -они очень милые,-добавил Кай. -почему у меня нет такой подружки?-опять начал Сюмин.       После того как, грим с моего лица был снят осторожной рукой Бэкхена, мы встали и поблагодарили всех за проделанную работу. -ухххх, как же я устала,-протянула я, сидя в машине. -день был очень насыщенным. Спасибо, что согласилась на эту роль. Если честно, мы поначалу не думали, что ты согласиться. Но теперь я могу сказать, что вы хорошо потрудились,- принёс Сухо.

***

      В окне виднелись яркие фонари, вывески, рекламы, люди, идущие с работы, парочки, держащиеся за руки. А мы сидим в машине и смотрим на них.

"Эта самая лучшая ночь в моей жизни... да и не только ночь... весь день для меня был самым лучшим... мне было хорошо с ними. Не хочется, чтобы этот день заканчивался...Что же будет завтра? я даже не знаю..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.