ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

-день был очень насыщенным. Спасибо, что согласилась на эту роль. Если честно, мы поначалу не думали, что ты согласиться. Но теперь я могу сказать, что вы все хорошо потрудились,- принёс Сухо. -может поедим где-нибудь?-предложил Чен,- за время съёмок мы перекусывали пару раз, но у нас есть повод поесть ещё. -ты прав. Нам нужно отметить это событие. Только в разумных пределах,-поддержал Сухо.       Как же не отметить, если даже менеджер разрешил попировать где-нибудь.

Через час~

      Примерно через час машины уже стояли у какого-то большущего здания. Менеджер уехал и оставил нас, сказав, чтобы мы ничего не натворили.       Мы зашли внутрь, как оказывается, в самый разгар тусни.

"Здесь очень шумно. Такое чувство, что барабанные перепонки скоро лопнут от громкости...меня аж подкидывает от вибрации..."

      Мы проходим сквозь толпу людей и пытаемся найти свободный столик. Но такого не оказывается и мы поднимаемся на этаж выше, где тоже идёт тусня... -это, действительно, единственное место, куда вам разрешают ходить?- спросила я у впереди идущего Бэкхена. -это так,-ответил парень,- на втором этаже обычно меньше людей, так что мы идём туда,- парень взял меня за руку,- не отставай. В толпе легко потеряться. -хорошо,-запинаясь ответила я.       На втором этаже мы находим свободные места. Кажется, здесь гораздо уютнее, чем внизу, но по прежнему много уже не трезвых людей. Среди есть и знакомые лица.       Мы расположились на четырех небольших диванах, которые стояли друг напротив друга, а в центре находился большой стол. Мы сели по 2 человека. Я, конечно же, по иронии судьбы села с Бэкхеном.       Мы заказали много вкусностей и 4 5 бутылок вина. -менеджер сказал нам ничего не натворить, но мы все-равно заказали вино,- промолвил старший хен. -мы же просто поедим и пойдём, да,- обратилась я к Бэку~ -думаю, да. Но это не обещаю,-произнёс он. -хоть бы все прошло хорошо,- вздохнула я.

***

      Музыка разносилась по всему зданию, а 8 парней и девушка хорошо проводили вместе время. Они разговаривали, фотографировались, смеялись и... пили.

***

"Итак, мы с Бэком уже выпили одну бутылку вина. Меня заштормило уже минут через 15... парни, кажется, ещё держатся...По плану у нас на завтра нет каких-либо мероприятий. И это хорошо..."

      Мы ещё долго разговаривали на разные темы и смеялись. Нашу хорошую атмосферу прервали девушки, которых я не знала. Может быть они были моделями или актрисами. Они поднялись с первого этажа и подошли к нашему столику.       Девушки поклонились и, так как свободных мест не было, 3 девушки присели к нам.       Мы представились друг другу, но их имена мне ничего не дали. Они были не очень трезвы, но все-равно очень приветливыми и вежливыми.       Время было уже далеко за полночь.       Наша беседа продолжилась еще на долгое время. Все были в приподнятом настроении.       Так как вина уже не было (а больше пить мы не собирались) Кай, который сидел с одной из девушек, предложил спуститься и потусить. И все, вроде бы, согласились. -Бэкхен, может здесь посидим?-предложила я. -все идут, а мы останемся? Пошлиии будет весело,- парень встал и взял меня за руку,- ну пошлииии,- Бэкхен состроил милую мордаршу... (мне кажется, он мастер эгъё)

"куда пошли, если мы еле на ногах стоим?"

      Я не смогла отказать ему и мы спустились вниз последними.       Надо отдать должное музыке. Она была очень крутой. Мы тусили под песни Джиена, CL и других очень известных исполнителей...       Все разбились по парам. Мы решили не рассоединяться и танцевали вместе. Это было очень круто.

"Чувствую, завтра нам влетит от менеджера за те новости, которые будут завтра в интернете: 'какую-то девушку и Бэкхена видели вместе в известном закрытом клубе'. Этого сейчас я боюсь больше всего. Но уже нечего терять, нас все-равно уже все заметили..."

-я уже устал. Может пойдём на второй этаж и посидим?- парень подошёл ко мне и сказал мне на ушко, так как музыка была громкой и расслышать слова было довольно сложно. (Он искал повод остаться с ней на едине, но ему не удалось её уговорить) -а~ нет~ я говорила тебе, но ты меня не послушал,- сказала я ему на ухо пьяным голосом.       Пока я говорила это, парень успел взять меня за талию и крепко обнять Он сделал это, потому тоже что был не трезв. Мы оба были в хламинушку... -Бэк, ты много выпил?-спросила я. -думаю, достаточно, чтобы опьянеть... -не надо было тебе пить так много,-я укнулась лицом в его грудь. -сама-то не лучше... тебя уже через 15 минут качало. А ты еще и не одну рюмку выпила.       Мы все еще стояли и обнимались. -давай продолжим дружить и дальше. Не бросай меня. Мы же хорошо провели время вместе, да?-парень положим свою голову мне на плечо.       Я не знала что сказать и как реагировать на это. -Б...Бэкхен~Конечно, мне тоже хочется продолжить нашу дружбу. Мне тоже было весело с тобой. Правда.       Он поднял голову и посмотрел на меня. Потом он приблизился ко мне и прильнул к моим губам. Честно, я не ожидала этого. Я не знала, как реагировать, но это был не такой поцелуй, как в клипе. Там он был сдерженнее и холоднее. А сейчас... нет. Я не могла понять, почему он сделал это. Ещё и здесь, в такой шумной обстановке.       У меня бешено закончилось сердце... я немного оттолкнула его и медленно зашагала назад, качаясь из стороны в сторону.

"мое сердце... "

      Парень отпустил меня. -ты куда?-спросил он.       Я отвернулась от него и зашагала в сторону лестницы, которая вела на второй этаж. Я слышала, что он сказал, но не ответила ему. Я была в шоке.

"Что только что произошло? Этот поцелуй... они были совершенно другой..."

      Я неспеша поднимаюсь наверх... но тут я оступаюсь и падаю прямо на ступени. -аааайщщ... рука,- я поднялась на локти.       Бэкхен подбигает ко мне...       У меня тихо льются слезы.

"Что происходит у меня внутри? Почему я вдруг заплакала? Я ничего не понимаю..."

      Я закрыла ладонями лицо, чтобы он не увидел моих слез... -как ты?-парень подошёл ко мне и увидел, что я плачу. -т/и, ты плачешь? Почему? Это из-за меня?-парень убрал мои руки с лица.       Я быстренько вытерла слезы руками. -нет... думаю, это не из-за тебя,-я пытаюсь встать, но ноги не слушаются. К тому же я на каблуках...       Я продолжила подниматься по лестнице. Бэкхен шёл позади меня.       Когда я поднялась, то заметила, что Сухо и Сехун уже пришли и о чем-то разговаривали между собой.       Они заметили нас. Мы подошли к столику и сели за соседние пустые диваны. -что-то случилось? поинтересовался младший. -что вы опять натворили? Почему т/и в слезах?- спросил Сухо у нас. -я просто споткнулась на лестнице, вот и все,-ответила я спокойным и сдержанным голосом. -ты не ушиблась? Все в порядке?-спросили двое парней. -да все хорошо.... хорошо. продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.