ID работы: 7049162

встреча, навсегда изменившая мою жизнь

SHINee, K-pop, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 218 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста

》═══════~◈~═══════《

      Тут подошли остальные парни. -вы вернулись? А где девушки?-спросил Сухо. -они остались. -может мы уже пойдём... время уже много. А завтра можно куда-нибудь погулять сходить, как вы думаете?-предложила я. -да... я думаю, что нам, действительно пора идти. Я оплачу счёт, а вы идите,- Сухо встал и подошёл к официанту и сам отдал ему деньги. -как мы доберемся до отеля? На такси? -да~

***

      Через минут пять к на подъезжают две машины и мы с успехом доезжаем до места назначения.       Я открываю дверь и вхожу первой, а за мной заходит Бэкхен и немного придерживает меня за руку, чтобы я не упала. -пожалуй, в ванну я пойду первой. Хорошо? -да,- ответил Бэкхен и сел на диван. Звук хлопнувшей двери*

"Что делать? А если нас кто-нибудь видел? Что будет дальше? Божеее~ меня пугает эта неизвестность... я так устала за сегодня. Подумать только, для них этот график в порядке вещей... а я чуть не сдохла..."

Через 15 минут...

      Я вышла из ванны. Бэкхен стоял у окна и о чем-то думал. -можешь идти,-сказала я. -а?,-повернулся ко мне парень,-хорошо...       Я тем временем зашла на кухню и выпила чашку горячего чая, полазила в интернете, в инстаграмме... но как? Но и тут с моей невезучесью не повезло. В инстаграмме у одной известной певицы я наткнулась на фото. Она сфотографировалась с актёром в том самом клубе... и пролистывая эту фотографию я заметила... да... я заметила... да как заметила... она как будто специально сфотографировалась на фоне нас... вот же ш...

"Ну и че теперь с этим делать? Эту фотку уже увидели 2 тысячи человек!?!??! А если она попадёт в интернет?!?! Ааааа!?! У меня истерика! Но хорошо, что она фотографировалась в тот момент, когда мы только спустились на первый этаж... только это меня успокаивает... говорить или не говорить ему об этом? Думаю, что не стоит...он сейчас все-равно не поймёт всю кризисность ситуации... ибо пьян..."

      В момент моих раздумий на кухню зашел Бэкхен. Я быстро положила телефон на стол и принялась допивать чай.       Он сел на против меня с кружкой чая. -боже~ как болит голова,-парень взялся за голову. -пить надо меньше. Тогда бы и не натворил ничего и голова бы может быть и не болела,- пробубнила я в кружку. -может ты и права,-ответил парень. -вот вот,-кинула я. -вот только не говори, что тебе не понравилось?- Бэкхен поднял голову и посмотрел на меня с пьяным видом. -ты о чем?- я сделала вид, что не поняла, о чем он. -не делай вид, что ты не поняла,- спалил меня парень.

"Афигеть. Он проницателен даже в таком виде... я в шоке..."

-я о поцелуе,-продолжил парень.       Я смутилась и отвернулась в другую сторону. -аааа... все таки понравилось, я прав? - улыбнулся парень. -да. Ты прав. Доволен?- я допила свой чай и ушла в комнату, а парень ещё долго сидел на кухне и о чем-то размышлял.

"Вот надо было ему об этом спрашивать... надеюсь, что завтра все будет хорошо...а лучше бы мне половину забыть... "

На следующий день...

Утро 8:00

"привет, мое похмелье...>       К счастью проснулась я в хорошем настроении, не считая того, что у меня ужасно болела голова... Когда я встала, то заметила, что Бэкхена в кровати не оказалось...

"Он уже проснулся?"

      Я вышла из комнаты. Оказалось, что он спит на диване. Я подошла к нему.

"Надо же... поместился. Удивительно..."

      После я направилась в ванную...

Через 30 минут...

-Блиин... надо же ещё что-нибудь приготовить,-валяясь в кровати, вспомнила я, но потом направилась на кухню.

"Что же приготовить? В холодильнике только фрукты, яйца и мясо... не богато..."

      Всё таки я решила приготовить яичные роллы, так как по мясу я не профи.       Вдруг послышались шаги в мою сторону. Я повернулась и заметила Бэкхена, который только что встал.

"наверно это я его разбудила..."

-доброе утро,-сказала я. -доброе,-ответил он. -как самочувствие? -голова все ещё болит,- парень подошёл к мне и взглянул на плиту,-яичные роллы? Обожаю,-парень подошёл к холодильнику и взял оттуда яблоко и направился в гостиную.

5 минут спустя...

      Через 5 минут мы уже сидели и уплетали завтрак. -сегодня хорошая погода. я собираюсь пойти на пробежку, пойдёшь со мной? -я не против,-ответила я. -тогда договорились. И спасибо за еду,-парень помыл за собой посуду и пошёл переодеваться в форму. -а что голова уже не болит?-бросила я ему в след. -уже нет,-послышалось из комнаты.

"вы только посмотрите не него..."

продолжение следует...

》═══════~◈~═══════《

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.